55339,15 написал(а):Дело ни в актрисе. А в эмоциях связанных с нею
Но ведь эмоции вызывает конкретный образ, линия поведения и поступки, которые каждая из актрис транслирует. Поэтому связь как ни крути есть.
Я люблю Келли в период рикелли и куилли. Неменьше, чем в период Келли в период джолли, никелли, дилелли и джерелли и тиджелли )) Ты наверное заметила, как я нежно к ней отношусь в Парижской истории, в период её беременности от Куинна, в период её переживаний. Думаю, если бы Келли-Робин также себя отвратно вела, как Келли Келли после ЭД, я бы также в ней разочаровалась.
Это тоже своего рода деление. Во первых, важно - как каждая относилась к нашей любимице в разные периоды ( ты сама не раз отмечала, что через эту призму смотришь), во -вторых, как она себя вела согласно каким- то жизненным установкам.
Для меня важнее, что вижу в персонаже без привязки к другим героям, а вообще - в целом.
Ну не могу я соединить в единую картинку ни манеру поведения, ни реакции, ни поступки всех 4-х, поэтому нашла для себя выход - абстрагироваться от "до " и "после", рассматривать только то, что играет каждая.
55339,15 написал(а):Роберта ведь я тоже люблю в начале сиреневой истории и совсем другие во мне чувства он вызывает в Луизиане. Он настолько там слаб и немощен... Круз явно выигрывает на его фоне. Он в самом своем немощном состоянии дал бы фору Роберту.
Не очень люблю сравнивать в таком ключе - кто лучше или хуже, мне просто нравится Роберт, а Круз -нет, даже если он сто раз "выигрывает".
Роба я тоже вижу разным в период до возвращения и после, образ "до" - мне ближе и кажется более глубоким. Согласна, что не только разные воплощения одного персонажа могут вызвать диссонанс.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.