Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » От Эль-Диабло до Эль-Канто. Келли и Крейг.


От Эль-Диабло до Эль-Канто. Келли и Крейг.

Сообщений 1 страница 10 из 89

1

Вместо предисловия.
Эль-Диабло важный период в формировании пары Келли/ Роберт. И он очень ценен для его поклонников. Поэтому возможно ролли лучше не читать данный фик.
Я как могла игнорировала идею этого фика, но в итоге оказалось легче его написать, чем сделать вид, что этот сюжет не преследует меня уже какое-то время.
Приятного чтения.

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

0

2

Поезд остановился. Крейг вышел из вагона, чтобы покурить. У него до сих пор не укладывался в голове поступок Роберта. Убить женщину, которой он был одержим столько лет. Это не было похоже на Бобби. Хотя с другой стороны его приятель за последнее время так часто менялся свой цвет, словно хамелеон, чему он собственно удивляется.
Не успев сделать и пары затяжек, Крейг заметил крадущуюся тень у одного из вагонов.
- Вот черт! – Это была Келли Кепвелл, намеревающаяся сбежать. Еще бы, после того, как на ее глазах убили сестру и Кастилио. Крейг бросил сигарету на землю, собираясь догнать беглянку, но тут же передумал. Пусть Роберт сам с ней разбирается. В конце концов именно он заварил всю эту кашу.
Крейг подошел к вагону, где Тоннелл и Роберт о чем-то беседовали. Он уже собирался войти туда и сообщить, что Келли сбежала, но услышал собственное имя. Интересно, что они обсуждают? Можно ведь и послушать пару минут, за это время Келли Кепвелл никуда не денется.
- Надеюсь, больше ты не будешь доставлять мне хлопот, Роберт.
- На этот случай у тебя всегда под рукой есть Крейг.
- У Крейга много достоинств, но у него к сожалению, отсутствуют качества, которые есть у тебя. Он послушный исполнитель и только.
- Не очень лестно.
- Возможно, но Крейг по крайне мере знает, что такое верность. А у тебя с этим проблемы.
- Да, Крейг послушный цепной пес.
- Который никогда не сможет заменить тебя.
Крейг недовольно нахмурился, лучше бы он не слышал этого, хотя к черту их. И Роберта и Тоннелла. Вот сейчас он войдет и скажет, что Келли сбежала. Тоннелл решит, что ему нельзя доверить даже такую мелочь, как охрану пленницы. Роберт явно будет очень доволен этим. Нет, к черту, он сам догонит Келли.
Сумерки сгущались. Пока он подслушивал Тоннелла и Барра, Келли получила немного форы, и сейчас она уже была на приличном расстоянии от поезда. Крейг ускорил шаг, чтобы нагнать ее.
- Тебе все равно далеко не уйти, Келли!
Келли обернулась, Хант преследовал ее. Нет, нет, нет, она должна сбежать от этих людей. Они убили Иден и Круза. Роберт убил Иден и Круза… о боже… Келли побежала изо всех сил, она не позволит Ханту догнать себя.
- Ты делаешь только хуже, Келли!
Крейг перешел с быстрого шага на бег и уже почти настиг Келли. Что Роберт скажет на это? Что верный цепной пес отлично выполнил свою работу? Сам клялся Иден Кастилио в любви, а потом хладнокровно убил. Лицемерный ублюдок!!!
- Отпусти меня! – Закричала Келли, когда Хант схватил ее. Вся ее боль от потери сестры и Круза, весь ее страх и гнев, кипели в ней. Она изо всех сил стала вырываться из цепких рук Ханта, это привело к тому, что он потерял равновесие, и они оба оказались на земле.
При падении Крейг ударился спиной о твердую землю, от боли у него даже искры посыпались из глаз. Келли же приземлилась прямо на его грудь. Не то, чтобы он был совсем против этого, она ему всегда нравилась, но сейчас речь шла о том, оплошает он перед Тоннеллом и Барром или нет.


Те несколько секунд, пока Хант был дезориентирован, Келли не могла не использовать. Тем более лежать на его груди, когда их лица были в буквально в миллиметрах друг от друга, все это вызывало в ней приступ тошноты. В конце концов именно Хант поджег фитиль бомбы, убившей Иден и Круза.
Келли резко вскочила в попытки убежать, Крейг едва успел схватить ее за ногу. Но она явно была не из робкого десятка, или это страх неотвратимой смерти говорил в ней, поэтому в следующее мгновение Келли наступила свободной ногой ему на руку. Крейг не смог сдержаться и завыл от боли.
- Проклятье!
- Так тебе и надо, Крейг. - Злобно прошипела Келли. Теперь ее нога была свободна, и ей следовало медленно убегать. Если кто-то их услышал, или обнаружил ее пропажу, и придет Ханту на помощь, избежать участи Иден и Круза ей точно не удастся.
Келли стремительно удалялась от него. Тоннелл за это его точно по головке не погладит. Крейг встал на ноги и снова начал ее преследовать. Рука, на которую Келли наступила нещадно болела, но он старался не обращать на это внимание.
Через пару минут Крейг снова настиг ее. Келли приготовилась к обороне. Она расцарапает ему лицо, и, если потребуется применит самый болезненный для мужчин прием. Но не позволит Ханту поймать ее.
- Забег окончен. – Крейг схватил Келли за руку, тем самым заставив остановиться.
- Не смей прикасаться ко мне!
- Ты только усугубляешь ситуацию. Тебе не сбежать.
- Вы убили Иден и Круза. Вы отвратительные… я ненавижу вас всех!
- Стоп, Келли. Твою сестру и ее мужа убил Роберт. Для меня самого это было шоком, если честно.
Келли выпучила глаза, Хант действительно считал себя ни при чем. У него что с головой не все в порядке?
- Крейг, тебе надо лечиться.
Крейг вопросительно посмотрел на Келли. Это она к чему сказала? Или мисс Кепвелл считает, раз он поджег фитиль, то берет половину вины Роберта на себя. Какая же она наивная дурочка, позволила Барру запудрить ей мозг, а когда вся правда о нем стала ей ясна, решила найти другого крайнего.
- Ты, дорогуша, ввязалась в игру, которая тебе не по плечу.
- Ты можешь просто заткнуться!
Крейг собирался сказать Келли, что сейчас она не в том положение, чтобы приказывать ему, но в этот момент раздался гудок паровоза, поезд тронулся и стал, набирая скорость, удаляться от них.
- Какого дьявола!
Келли застыла. Все вышло совершенно не так как она надеялась. Да, в итоге ей удалось сбежать, но рядом с ней был балласт, на который она совсем не рассчитывала.
- Видишь, что ты натворила!?!
Крейг был невероятно зол. Келли Кепвелл с самого их знакомства стала источником неприятностей для него. Да, она нравилась ему, очень даже. Кому бы не понравилась такая сексуальная, да к тому же неглупая девица. Но теперь из-за нее они стоят посреди глуши в темноте, а их поезд уже растворился в ночи.
- Я натворила!?! Если бы ни ты и твои дружки мафиози…
Келли огляделась по сторонам, и ей стало жутко. Ночь уже вступила в свои права. Их с Хантом окружал лес, и ни одной живой души на мили и мили отсюда. Там в чаще вполне могли обитать хищные звери, но главным было не это. Она вдвоем с Хантом, в совершенно незнакомом месте. Это не могло закончиться хорошо.
Крейг видел страх Келли, написанный на ее лице. Конечно, ситуация далеко не из приятных для нее. Что же до него, то и его не прельщала перспектива провести ночь в лесу, даже рядом с такой девушкой как Келли. На улице было довольно прохладно, а ночь будет еще холодней. Вряд ли мисс Кепвелл захочет согреть его своими объятиями.
- И что же нам теперь делать, красотка?

Отредактировано Келли Хант (2019-09-02 21:17:57)

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

+3

3

Завязка отличная!

+1

4

53760,225 написал(а):

Завязка отличная!

Спасибо! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

0

5

Класс! Хочу еще. Ведь вполне так могло и быть.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

+1

6

53763,15 написал(а):

Класс! Хочу еще. Ведь вполне так могло и быть.

Спасибо.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Я тоже думаю, что могло. Продолжение будет. http://forumsmile.ru/u/c/8/4/c8465e7dff945c281d5e368722b5d312.gif

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

0

7

- Я устала.
- Мы попали в эту ситуацию по твой вине, так что продолжай шагать, Келли.
- Ты в самом деле думаешь, что нас будут искать?
Они с Хантом шли вдоль рельсов уже пару часов. Он считал, что как только обнаружится их пропажа, то Тоннелл сразу отправит кого-нибудь на поиски. Та еще перспектива, ничем не лучше, чем оказаться наедине с Крейгом Хантом. На самом деле сейчас Келли хотелось бы забиться в какой-нибудь дальний угол и оплакать смерть Иден и Круза, но она не доставит удовольствие одному из их убийц видеть ее слезы.
- Ты все еще нужна Тоннеллу, если в Санта-Барбаре возникнут проблемы.
Крейг и сам порядком устал. Сейчас бы выпить чего-нибудь покрепче, перекусить, и разделить постель с какой-нибудь красоткой. Келли вполне подошла бы на эту роль, но Крейг знал, это для него несбыточная мечта.
- Это просто нелепо. Если бы нас искали, то давно нашли. А так мы рискуем умереть либо от переутомления, либо от холода.
- И что же ты предлагаешь? Прилечь на поляне и согреть друг друга?
По лице Ханта расплылась наглая ухмылка. Да, он все еще хотел ее. Какой же мерзкий тип. Не зря он друг Роберта… Роберт. Келли не хотела вспоминать о нем. Все ее представления о нем, все фантазии и иллюзии были разбиты. Роберт убил Иден и Круза. Почему? Почему он так поступил? Ей казалось… ей хотелось верить, что она знает Роберта. Время, проведенное с ним в Эль-Диабло, обострили ее чувства к нему. Между ними появилась тонкая нить симпатии и взаимопонимания, а Роберт так жестоко оборвал ее своим ужасным поступком. Келли смахнула с глаз слезы. Сейчас она желала смерти всем им: Ханту, Тоннеллу и Роберту.
- Предлагаю найти какое-нибудь укрытие и переждать ночь, вместо продолжения этого бессмысленного пути.
- И где же по-твоему мы найдем такое укрытие?
- Ну здесь же есть горы неподалеку, а значит и пещеры. Это лучше, чем провести на ногах всю ночь в надежде, что нас найдут, или мы набредем на какой-нибудь населенный пункт.
В словах Келли был смысл. Крейг задумался на секунду. Все-таки она удивительная женщина, не зря Барр положил на нее глаз, когда ее сестрица отвергла его.
- Мы до утра можем искать эти твои пещеры.
- Твой дурацкий план всю ночь идти неизвестно куда, конечно, намного лучше.
- По-моему, Келли, ты забываешь у кого здесь пистолет.
- О как я могу, Крейг. Единственное, чем ты можешь похвастаться это своим пистолетом.
С издевкой произнесла Келли. Мало того, что ей приходится терпеть Ханта, так он еще и строит из себя бог знает что. Если бы она только могла сбежать от него. Но до утра об этом не могло быть и речи. Случайно погибнуть одной в темном лесу, после всех приложенных усилий, было бы глупо. Она обязана выжить ради Иден и Круза, чтобы вся эта шайка-лейка получила заслуженное наказание.
- И как же это Роберт терпел твой острый язычок.
- Знаешь, Крейг, пожалуй, тебе лучше пристрелить меня. Это избавит меня от необходимости лицезреть твою рожу и слушать твои идиотские замечания.
Крейг рассмеялся. Если бы у него появился бы хотя бы один единственный шанс завоевать Келли, он ни за что не упустил бы такую возможность. Но она безнадежно влюблена в Роберта. Хотя теперь и тому ничего не светит с Келли, после убийства Иден и инспектора.
- Ладно, может ты и права. Пойдем поищем пещеру, я уже еле передвигаю ноги. - С этими словами Хант сошел с рельс и направился в сторону леса. На какое-то мгновение Келли представила, что убегает, оставив Ханта с носом, но знала, что не сделает этого. Как бы ей тошно не было это осознавать, но сейчас с ним она была в относительной безопасности.
- Ты идешь или нет, Келли?
- Да иду, иду. - Вздохнув, Келли отправилась вслед за Хантом. Сейчас главное переждать ночь, об остальном можно подумать и завтра.

Отредактировано Келли Хант (2019-09-03 20:13:29)

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

+2

8

Что-то у меня не монтируются на данном этапе крелли вот это

 Сейчас бы выпить чего-нибудь покрепче, перекусить, и разделить постель с какой-нибудь красоткой. Келли вполне подошла бы на эту роль, но Крейг знал, это для него несбыточная мечта.

Он бандит. Келли с ним. Почему несбыточная мечта? Я не говорю о насилии, но так, чисто на нервах поиграть, хотя... после Питера и влияния на это событие ее отношение к Дилану, могло послужить роковую роль. Однако, Крейг мог об этом не знать.
Либо я уже настолько начиталась фиков по Настоящей крови, что это влияет.
Однако, Крейг, угрожающий убить Келли позже никак не вяжется с Крейгом, который с ней наедине, она его пленница, а он думает про шансы.
Каа бы больше чувственности хочется от этих стен.

Крейг рассмеялся. Если бы у него появился бы хотя бы один единственный шанс завоевать Келли, он ни за что не упустил бы такую возможность. Но она безнадежно влюблена в Роберта

И здесь тоже... откуда эти мысли? Да унего до ЭД было много шансов. С Вегаса много времени прошло и этой безнадежной любви то еще пару недель точно не было.
Так что, упустил. Во всяком случае, то что он хочет вернуть Келли Тонелу вовсе противоречит его стремлению о всяком там завоевании и шансов.
А если он еще не влюблен, но ему нужен этот трофей, то тоже что-то у меня не монтируется.
Может, пояснишь?

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

9

53767,15 написал(а):

Что-то у меня не монтируются на данном этапе крелли вот это

Может, пояснишь?

Конечно, вечером с работы вернусь и все поясню. Ок? http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

0

10

Что-то у меня не монтируются на данном этапе крелли вот это

Он бандит. Келли с ним. Почему несбыточная мечта? Я не говорю о насилии, но так, чисто на нервах поиграть, хотя... после Питера и влияния на это событие ее отношение к Дилану, могло послужить роковую роль. Однако, Крейг мог об этом не знать.

Не, так глубоко копать к Питеру и Дилану я не стану. Тем более Крейг никак не мог знать о тех событиях. Чувств Келли к Роберту более чем достаточно для драматизма ситуации, помимо прочего.

Либо я уже настолько начиталась фиков по Настоящей крови, что это влияет.

Ты действительно начиталась фиков по «Настоящей крови». Я могу себе представить их сюжеты.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Однако, Крейг, угрожающий убить Келли позже никак не вяжется с Крейгом, который с ней наедине, она его пленница, а он думает про шансы.

Крейг может очень много говорить, и создавать впечатление нахала, который может воплотить свои слова в дело, но по факту его поступков, слова остаются лишь словами. Он может также сколько угодно намекать и открыто говорить Келли о своем желании затащить ее в постель, но принуждать, или просто на нервах поиграть. Это вообще не про него. Что прекрасно показали их первые сцены в Вегасе, сцены при его попытки уехать, перед возвращением Роберта, а позже сцены с Анджелой.
А вот думать про шансы, кто Крейгу запретить. Это же его скрытые желания. При этом Крейг прекрасно понимает, Келли заложница, нужна Тоннеллу. Она должен ее вернуть, и припугнуть, конечно, чтобы глупостей не делала. Его мечты и реальность разные вещи. Крейг уверен, что их ищут, с чего ему начинать проверять свои шансы с Келли, если Тоннелл или его люди могут появиться в любой момент и приключениям конец?

Каа бы больше чувственности хочется от этих стен.

Какая чувственность. Для Келли Крейг один из убийц Иден и Круза, прихвостень Тоннелла.
Для Крейга Келли та, кто привлекает его сексуально. Это еще даже не влюбленность. Плюс он знает, что она не равнодушна к Роберту. Не забегай вперед, будет еще много интересных событий. Но никакого интима в пещерке как у Иден с Крузом. http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

И здесь тоже... откуда эти мысли? Да унего до ЭД было много шансов. С Вегаса много времени прошло и этой безнадежной любви то еще пару недель точно не было. Так что, упустил. Во всяком случае, то что он хочет вернуть Келли Тонелу вовсе противоречит его стремлению о всяком там завоевании и шансов.

Но это же просто мысли, не руководство к действию. Шансы его после Вегаса были минимальны, теперь еще меньше, равны нулю, "убийства" Иден и Круза и чувств Келли к Роберту.
Нет, не противоречит. Крейг собирается вернуть Келли Тоннеллу, при этом мечтать он может о всяких шансах, сколько угодно.

А если он еще не влюблен, но ему нужен этот трофей, то тоже что-то у меня не монтируется.

Говорю это еще даже не влюбленность, сексуальное влечение больше. Еще восхищение как женщиной, личностью.

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

0

Похожие темы


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » От Эль-Диабло до Эль-Канто. Келли и Крейг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC