Happiness написал(а):Для себя я давно все решила: Келли 4 - сестра Иден, как и ее предшественницы, как и все три Мейсона - братья.
Но помню как раз ты говорила, что для тебя три Келли, а четвертая ни Келли. ) Или я тебя с кем-то путаю?
Happiness написал(а):А я не представляю. Зато как Керри вынесла бы Крузу мозг, когда он получил письма, я прекрасно представляю) И дальнейшие ее планы по поиску сестры)) Кстати, у Робин вижу приметно такое же поведение.
Отредактировано Happiness (Сегодня 16:18:47)
Ну так Эйлин вначале тоже выносила мозг. По поводу Сьюзен и вообще. Пока любовью по голове не стукнуло. )
Но сценаристы многое могут понаписать и той же Керри пришлось бы прыгать в постель Круза, если бы ее не ушли. Пришлось же прыгать в постель Куинна с возгласами, как же она его любит и что он не виноват в смерти Роберта, он уже достаточно заплатил за это. ))
Happiness написал(а):Что касается сиреневой линии, ты мое мнение давно знаешь: Роберт не мог кем-то стать для Иден на момент начала развития отношений РК, так как Иден не собиралась уходить от Круза
Это ты знаешь, ни Келли. А у Келли все были основания считать иначе, учитывая еще и прессу. И не зря она ей говорила про падающие плечики и то, что если бы она только что не вошла, то застала бы их в постели. Или она была так убеждена в моральных устоев Иден, что не могла и мысли допустить, что та могла бы изменять Крузу? С чего вдруг? Учитывая репутацию Иден до знакомства Круза? И учитывая то что ей мерещилось, что Роберт и Иден смеются за ее спиной еще до всяких цианидов, подсыпанных Флейм, то дает мне основания полагать, что плевала Келли на то, является ли он любовником Иден в настоящем или нет.
Happiness написал(а):P/S Керри не прям вот моя любимка, она из трех Келли наиболее симпатична по человеческим качествам.
Извини, но по твоим постам, кажется иначе.
Happiness написал(а):Хотя именно она имела меньше прав, и должна была бы смутиться, одной рукой придерживая брак с Крузом, другой - поводок с Робертом.
Она имела на него ровно столько и тогда права, когда сам Роберт ей давал.
Happiness написал(а):Поэтому Роберт имел право обратить внимание на др. женщину, спать с ней и т.д., а Келли иметь на него виды, не оглядываясь на Иден.
Я не говорю про Роберта совсем, мне он опротивел. Именно тем, когда предлагал одной уйти от мужа с детьми, в это же время клеился к ее сестре. Но это уже другой разговор. Говорит лишь о моральном качестве одного из братьев Парризи. Я вполне могу понять его желание начать новую жизнь, оборвать все с Иден, но тогда обрывай. Клейся к Келли и не надо закатывать сцены больше Иден. Противно только.
Но я о Келли. Совместное приключение в ЭД дало ей какие-то права на Роберта? Ты так считаешь? Понятно, у Иден права на Роберта пропали и давным давно и плевать, что он эти права сам совал ей в руки, обещая безоблачное будущее. пусть только закроет глаза и протянет руку. А по факту закроет глаза, протянет руку, а ее некому взять. И останется она одна, как во сне, с одной лишь маской призрака.
В общем, я по-прежнему считаю, что даже если бы играла Керри в линии Эйлин все было бы точно также, также как и Робин в линии Келли в период Керри. Вершат сценаристы, актеры играют лишь роли, которые на бумаги, вживаясь в образы, которые написаны. Конечно, Келли Керри могла иначе что-либо сыграть, но факт оставался бы фактом.
К примеру, ни все воспринимают Роберта, как цельного персонажа при двух различных сценарных команд. А актер один и тот же. Пришел бы играть другой актер, то все бы говорили, это разные Роберты, но и при одном актере его делят.
Тот же Круз. Если бы близнецовую линию писала бы команда Пратта, Круз бы устраивал сцены ревности Иден по поводу ее вмешательства в жизнь Келли, а тут завидная чуткость. Только непонятно, почему при Добсонах вдруг, в нем снова ревность заиграла.
Может, все же не актрисы разные, а сценарные команды? Их видения и образы? На той же Иден очень можно поделить на Иден при различных сценаристах.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!