Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли- четыре или всё же одна?

Келли- четыре или всё же одна?

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

Мэри Мэй написал(а):

Это даже больше тупость напоминает, нежели что иное.

Если воспринимать ее как единый персонаж от начала и до конца - со всем багажом, то иначе и не назвать.
Я просто делю Келль, как делю Мейсонов, поэтому Келли 3 все же отдельный пункт, вижу у героини иное отношение к себе и жизни вообще, по крайней мере попытки вырваться из привычного образа, то есть - развитие.
Келли - Робин, увы, осталась без сдвигов, слабое ее подобие в виде Кимберли тоже изменений не внесло. Правда у меня нет к ней откровенного негатива, скорее разочарование и потеря интереса, изначально она нравилась в паре с Ником. Это ощущение немного компенсирует общая милость образа( заслуга актрисы), теплые отношения с родственниками, вылавливаю из этих сцен приятные моменты.
Келли 4 - без комментариев. :mad:  Искренне рада только одному, что Керри и Робин к поступкам этой дамы непричастны)

0

32

Happiness написал(а):

Келли 4 - без комментариев.   Искренне рада только одному, что Керри и Робин к поступкам этой дамы непричастны)

У них свои поступки есть. У Робин - ТиДжей, у Керри - Роберт. Кто бы что ни говорил, но в упор не вижу, чем Роберт - отвергнутый бывший жених и бывший любовник и несостоявшийся любовник (под вопросом, потому что как раз Келли было плевать бывший он или нынешний) лучше Круза - отвергнутого бывшего мужа пусть даже больной женой. )) Наоборот, пожалеть надо. Учитывая все ее знание о степени глубины заболевания Иден, когда та вошла в кабинет отца и увидела мать с простреленной головой. (ах да, это же Эйлин вошла, а Керри). Эйлин об этом только сообщили. Но тогда, кто такая Иден для Эйлин? Сестра, которую Келли в жизни никогда не видела.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

33

Nikita S написал(а):

У них свои поступки есть.

Конечно. Но для меня не столько это важно, сколько то, как человек/персонаж себя ощущает, какие выводы делает и ведет себя впоследствии, даже если запредельно косячит. Понять и принять могу очень многое( у персонажа тем более), когда есть какое-то осознание.
Прости, но Келли - 4 совершенно не смущало, что она спит и живет с мужем больной и брошенной жены, по совместительству - такой же больной и брошенной сестры. Если бы выделенного обстоятельства не было, Иде бросила Круза и уехала в полном здравии или бы они просто развелись, то у меня бы этот роман вообще не вызывал никаких негативных эмоций.

Отредактировано Happiness (2015-10-05 12:35:38)

0

34

Happiness написал(а):

живет с мужем больной и брошенной жены

со своим лучшим другом в первую очередь, с бывшим мужем женщины, которая чуть не прикончила больную мать и если ты разделяешь Келль, то должна понимать, что эта Келли в глаза не видела Иден, для нее она чужой человек. )) И кстати, ее то как раз смущал факт отношений с Крузом больше чем его самого.

Подпись автора

0

35

Happiness написал(а):

Если воспринимать ее как единый персонаж от начала и до конца - со всем багажом, то иначе и не назвать.Я просто делю Келль, как делю Мейсонов, поэтому Келли 3 все же отдельный пункт, вижу у героини иное отношение к себе и жизни вообще, по крайней мере попытки вырваться из привычного образа, то есть - развитие.

Наверное, надо их делить, чтобы понять.
Вот Мэйсонов я делю основательно, и даже не воспринимаю, когда Мэйсона-Гордона называют "Мэйсоном", во мне какой-то внутренний протест поднимается, потому что для меня это не Мэйсон. Иногда стараюсь ассоциировать его с тем Мэйсоном, но меня все равно не надолго хватает.

А вот Келль я не делю, так как  видела только Робин ( ну и Кимберли потом), Керри практически не видела, только в Парижских сериях, которые мне, кстати говоря, вообще не понравились. Поэтому Келли для меня остается одним персонажем, особенно когда я слыщу, что у нее очередной мужик.

Happiness написал(а):

Келли - Робин, увы, осталась без сдвигов, слабое ее подобие в виде Кимберли тоже изменений не внесло. Правда у меня нет к ней откровенного негатива, скорее разочарование и потеря интереса, изначально она нравилась в паре с Ником. Это ощущение немного компенсирует общая милость образа( заслуга актрисы), теплые отношения с родственниками, вылавливаю из этих сцен приятные моменты.

В свое время пара Келли-Ник мне не понравилась, скучновытой казалось, к тому же у меня были ММ, а на их фоне никто другой и не существовал. Но сейчас когда я смотрю  на ранних Келли-Ника, они мне импонируют, есть там щемящая нежность какая-то, и Келли нравится в начале их линии, хотя в целом она остается для меня одной из нелюбимых героинь.

И мне тоже нравятся отношения с семьей ранней Келли, отношения с Иден, с Тедом, нравится как она с мудростью взрослой женщины приняла Софию, не осуждая ее за грехи и без того менторства и высокомерия, какие были у Иден. Мне нравилась, что она давала людям право на ошибку и принимала Софию просто потому, что она ее мать, примерно как родители принимают своих детей сов сем их багажом. Вот прям люблю ее такую, но после Дилана появилась у меня к ней брегзливость, ну и последующие события показали, что Дилан это не ошибка, а нормальный образ жизни также, как и растаптывание людей (мужчин), которыми она больше не интересовалась.

0

36

Nikita S написал(а):

со своим лучшим другом в первую очередь, с бывшим мужем женщины, которая чуть не прикончила больную мать и если ты разделяешь Келль, то должна понимать, что эта Келли в глаза не видела Иден, для нее она чужой человек. ))

Если бы отношения Келли не были напрямую связаны с Иден и ее мужем, не вертелись вокруг ситуации семьи Иден, детей Иден и т.д. - тогда да. А тут Иден присутствовала в ее жизни ежесекундно, поступки Келли были связаны с Иден, хоть ее и не было в кадре. Она не осталась где то в прошлом, с др. сестрой, она была в настоящем.

Nikita S написал(а):

И кстати, ее то как раз смущал факт отношений с Крузом больше чем его самого.

Какая разница - больше или меньше? По факту - их обоих не смущал, если бы смущал, не было бы этой связи.

0

37

Happiness написал(а):

Если бы отношения Келли не были напрямую связаны с Иден и ее мужем, не вертелись вокруг ситуации семьи Иден, детей Иден и т.д. - тогда да. А тут Иден присутствовала в ее жизни ежесекундно, поступки Келли были связаны с Иден, хоть ее и не было в кадре. Она не осталась где то в прошлом, с др. сестрой, она была в настоящем.

Там скорее ситуация вертелась вокруг семьи Уокеров, а не вокруг семьи Иден.
И реши для себя, наконец, Эйлин Келли для тебя или другая тетя. ) А если другая тетя, то все можно. )

Какая разница - больше или меньше? По факту - их обоих не смущал, если бы смущал, не было бы этой связи.

А Келли вообще в принципе когда что смущало? Ту же свою любимку Керри вспомни. )) Плевать ей было, что Роберт мог быть реальным любовником Иден, свечку она не держала, ей главное, чтобы Роберт стал ее любовником, Келли. Вот прекрасно представляю я твою любимку, Келли Керри в этой же ситуации.

Ну так Эйлин - Келли, сестра Иден,  или чужая тетя? )

Подпись автора

0

38

Мэри Мэй написал(а):

Наверное, надо их делить, чтобы понять.
Вот Мэйсонов я делю основательно, и даже не воспринимаю, когда Мэйсона-Гордона называют "Мэйсоном", во мне какой-то внутренний протест поднимается, потому что для меня это не Мэйсон. Иногда стараюсь ассоциировать его с тем Мэйсоном, но меня все равно не надолго хватает.

Я просто не представляю как иначе. Одно время честно пыталась притянуть за уши, но не могу, т.к. вижу разные образы, характеры, мотивы поступков, чувства у каждого из них. Поэтому бросила это гиблое дело) Гордона я называю и считаю Мейсоном, но с оговоркой - другой Мейсон. Или Мейсон -3.
С Келл, СиСи и Джинами то же самое)
В ранних сериях - да, Келли - Робин очень милая с семьей, но, кстати, она с семьей такой всегда оставалась, несмотря на Диланов и т.п. почему я к ней и сохранила мягкое отношение, в принципе, она только этим сейчас и интересует.

0

39

Happiness написал(а):

она с семьей такой всегда оставалась, несмотря на Диланов и т.п. почему я к ней и сохранила мягкое отношение, в принципе, она только этим сейчас и интересует.

Меня тоже только это, но до Ти Джея. То, что она сделала по отношению к Софии это сплошной рвотный рефлекс.

Но самая приятная она для меня в ранний период, с начала СБ и до начала отношений с Ником, точнее их начальный период. Потом она какая-то дерганая стала, пропала ее мягкость, одни прыжки остались.

0

40

Nikita S написал(а):

И реши для себя, наконец, Эйлин Келли для тебя или другая тетя. ) А если другая тетя, то все можно. )

Не поняла, что можно? Для себя я давно все решила: Келли 4 - сестра Иден, как и ее предшественницы, как и все три Мейсона - братья.
Но это другой образ и характер персонажа, так как играет др. актриса.
Соответственно героиня проявляет себя иначе.

Ту же свою любимку Керри вспомни. )) Плевать ей было, что Роберт мог быть реальным любовником Иден, свечку она не держала, ей главное, чтобы Роберт стал ее любовником, Келли. Вот прекрасно представляю я твою любимку, Келли Керри в этой же ситуации.

А я не представляю. Зато как Керри вынесла бы Крузу мозг, когда он получил письма, я прекрасно представляю) И дальнейшие ее планы по поиску сестры)) Кстати, у Робин вижу приметно такое же поведение.
Что касается сиреневой линии, ты мое мнение давно знаешь: Роберт не мог кем-то стать для Иден на момент начала развития отношений РК, так как Иден не собиралась уходить от Круза. О чем сказала Роберту на яхте после расследования и попрощалась. В здравом уме и твердой памяти. Поэтому Роберт имел право обратить внимание на др. женщину, спать с ней и т.д., а Келли иметь на него виды, не оглядываясь на Иден. То, что последней стрельнуло и она пошла на второй круг, вновь обнадежив человека, говорит о том, что ее точно так же - совершенно не смущали чувства уже влюбленной сестры. Хотя именно она имела меньше прав, и должна была бы смутиться, одной рукой придерживая брак с Крузом, другой - поводок с  Робертом.
В этой ситуации могут быть неприятны сестринские терки, и факт связи Роберта с близкой родственницей, но предательства в поступках вообще никакого нет, в отличие от романа КК. ИМХО, это несравнимые ситуации вообще.

P/S Керри не прям вот моя любимка, она из трех Келли наиболее симпатична по человеческим качествам.
Любимки у меня Иден, Джина и Мэри))

Отредактировано Happiness (2015-10-05 16:18:47)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли- четыре или всё же одна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно