Happiness написал(а):Если воспринимать ее как единый персонаж от начала и до конца - со всем багажом, то иначе и не назвать.Я просто делю Келль, как делю Мейсонов, поэтому Келли 3 все же отдельный пункт, вижу у героини иное отношение к себе и жизни вообще, по крайней мере попытки вырваться из привычного образа, то есть - развитие.
Наверное, надо их делить, чтобы понять.
Вот Мэйсонов я делю основательно, и даже не воспринимаю, когда Мэйсона-Гордона называют "Мэйсоном", во мне какой-то внутренний протест поднимается, потому что для меня это не Мэйсон. Иногда стараюсь ассоциировать его с тем Мэйсоном, но меня все равно не надолго хватает.
А вот Келль я не делю, так как видела только Робин ( ну и Кимберли потом), Керри практически не видела, только в Парижских сериях, которые мне, кстати говоря, вообще не понравились. Поэтому Келли для меня остается одним персонажем, особенно когда я слыщу, что у нее очередной мужик.
Happiness написал(а):Келли - Робин, увы, осталась без сдвигов, слабое ее подобие в виде Кимберли тоже изменений не внесло. Правда у меня нет к ней откровенного негатива, скорее разочарование и потеря интереса, изначально она нравилась в паре с Ником. Это ощущение немного компенсирует общая милость образа( заслуга актрисы), теплые отношения с родственниками, вылавливаю из этих сцен приятные моменты.
В свое время пара Келли-Ник мне не понравилась, скучновытой казалось, к тому же у меня были ММ, а на их фоне никто другой и не существовал. Но сейчас когда я смотрю на ранних Келли-Ника, они мне импонируют, есть там щемящая нежность какая-то, и Келли нравится в начале их линии, хотя в целом она остается для меня одной из нелюбимых героинь.
И мне тоже нравятся отношения с семьей ранней Келли, отношения с Иден, с Тедом, нравится как она с мудростью взрослой женщины приняла Софию, не осуждая ее за грехи и без того менторства и высокомерия, какие были у Иден. Мне нравилась, что она давала людям право на ошибку и принимала Софию просто потому, что она ее мать, примерно как родители принимают своих детей сов сем их багажом. Вот прям люблю ее такую, но после Дилана появилась у меня к ней брегзливость, ну и последующие события показали, что Дилан это не ошибка, а нормальный образ жизни также, как и растаптывание людей (мужчин), которыми она больше не интересовалась.