Несмотря на то, что все четыре Келли разные и явные отличия между ними бросаются в глаза, я не делю образ Келли на актрис.
То, что для меня делает образ единым, неспособность построить нормальные, длительные отношения и незрелость Келли как персонажа в целом. Поиск какой-то мифической идеальной любви последствием чего становится целый ряд ошибок. И, конечно, удивительная способность двигаться дальше, полностью вычеркивая прошлые отношения. Любила-любила и все, нет любви и человек забыт. Еще люблю фирменные купания Келли.
Келли -Робин милое солнышко, но как героиня мне мало интересна. Причем после просмотра начальных серий ничего не изменилось. Как и годы назад, она не зацепила ничем.
Келли -Кимберли прошла мимо. Невнятно и скучно.
Келли-Эйлин интересна, согласна, ее Келли могла стать такой через годы, но не в тот период, в который играла Эйлин.
Келли-Кэрри люблю нежно. Все благодаря Крейгу. Его любовь к ней, помогла мне полюбить ее.
В моем случае я все же смотрю на остальных Келли через призму Келли- Кэрри. Робин и Кимберли ее прошлое, Эйлин будущее, но привязка внутри меня все равно идет через Кэрри.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.