Мне казалось, что линия Дерека началась и с симпатии к Иден тоже. Вот было бы интересно , если бы подобная симпатия совсем отвадила Круза и разожгла азарт в Роберте. Мне Дерек нравился из того факта, что друг Роберта? Друг больше, чем Крейг? Только симпатия Иден не более. Чтобы Роберту всего себя и своё чувство показать, а не прятаться за вроде бы отношения с Келли.
Тоже были такие мысли и даже мы с девочками в одной из ролевых обыгрывали этот вариант. Что Дерек ухаживает за Иден и это подзадоривает Роберта. Правда, в той игре и Келли у нас забеременела от Роберта, чтобы жизнь малиной не казалась )
Но в тот период пытались развести ИР максимально, ведь даже на том аукционе, хотя оба там были - так и не увиделись. Помню, сокрушалась, почему Роберт не увидел танец ИК, Иден была так обворожительна тогда. Но в фике "Взрыв" я это обыграла. Кстати, с Дереком тоже обыграла. )
Поскольку эта тема Дерека, а про него не так много фиков, те, кто симпатизирует этому герою, могут найти фик "Взрыв" моего авторства. Дерек Гриффин один из ключевых героев там.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!