Тоже хотела отметить психологию, чувства, отношения, накалы страстей, но как часто это бывает, только в начале какой-либо линии, а в конце линии, как обычно, все сворачивается, упрощается и т.п. Очень нравились проблемы, встававшие на пути ИК, начинали все сильно, но заканчивали, как всегда.
Сильная сторона, вопреки тому, что я читала в этой теме, скорость сюжетов, если сравнивать с другими дневными сериалами. Вспомните сериал "Сансет Бич". )
Сильная сторона сериала - это первый сериал из дневной сетки в котором были применены натурные съемки и очень жаль, что потом их мало применяли.
Сильная сторона сериала были клипы-воспоминания, от которых потом отказались.
Песни в сериалах, отражающие каждую пару и опять же потом с целью урезания бюджета одна и та же песня передавалась парам, я бы даже сказала, конкурирующим друг с другом. ИР, РК и КК - до сих пор не могут поделить Welcome. Песня очень красивая и очень жаль, как с ней обошлись. Для меня эта песня всегда останется гимном ИР и очень неприятно, когда "соперники" хотят её утащить в свою песочницу, хотя сериал дал им на это право. Но о чем думали постановщики этих сцен?
Слабая сторона - не умение и нежелание удержать актеров. Почему это не удалось Санта Барбаре и долго удавалось B&B?
Конечно же слабая сторона в вечной путанице в датах и историях персонажей.
Сальвандир на ТС выразила сожаление по поводу того, что на каждого персонажа не велись карточки, а ведь это так просто. Пришел новый сценарист, заглянул в карточку и вуаля, выстраивает сюжет, не затрагивая историю персонажей. С другой стороны,сериалы этой сетки делались для домохозяек, для которых он проходил, как фон, пока они убираются, готовят еду и конечно же, не заморачивались проблемой, что герои где-то 800 серий назад познакомились совсем при других обстоятельствах. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!