Parizi написал(а):Да, я не видел еще, но уже много читал) Мейсон действительно изменился, не знаю стал он лучше или деградировал в отношениях с Джулией, либо "отшлифовал" свои недостатки, но в конце явно он стремиться к лучшему - к созданию семьи, но уже более осознанно, чем в ситуации с "предыдущим контрактом".
В этом я соглашусь с тобой. По отношению к Джулии в самом конце Мейсон перестал откровенно свинятничать и он осознанно стал стремиться жить с ней нормальной семьей.
Мейсон постепенно, медленно но верно приходит к тому, что вот эта девочка- его дочь, и эта женщина- его семья, его дом- самое дорогое, что у него сейчас есть. Он, я бы сказала, постепенно научился любить и ценить Джулию. Не малое место в этом сыграла дочь, которая "скрепила" их, не малое место то, что Мейсон, не смотря ни на что всегда был в ответе за тех, кого приручил, а Джулию он приручил. Кто-то может мне возразить, что он так же приручил и Тори когда-то, но, там была ситуация "родной ребенок-чужой ребенок", плюс с Тори полная несовместимость на всех уровнях, несмотря на то, что она как женщина объективно интереснее Джулии.
Кроме того, не забывай, ведь и на небесах Мейсон обещал Мэри навести порядок в собственной жизни, иначе врата рая никогда не раскроются перед ним.)))
Пришла пора исполнять свои обещания.
Отредактировано Elena78 (2015-09-18 10:38:53)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...