Мейсон и Мери
Сообщений 1 страница 10 из 373
Поделиться22015-07-03 09:43:28
Девочки, я ММ ещё не пересматривала, пока проникаюсь по кусочкам видео и скринам. Поэтому хочу попросить поделиться впечатлениями о самых романтических их моментах на ваш взгляд)
Можно скринами, можно описанием. Мисси, Хэппи, очень жду!
Поделиться32015-07-03 11:05:59
Нойс, моментов много, я почти все люблю. Просто ММ линия построена так, что каждая сцена - это определенный маленький этап, имеющий значение. Самое любимое навскидку: признание Мэри спящему Мейсону( вернее притворившемуся спящим))), из позднего - поцелуй после пробежки, когда Мейсон в очередной раз разругался с отцом и напился в ОЭ. Мне там Мэри вообще нравится, как она реагировала на него такого, спокойно - без истерик.
Но это капля в море, вспомню - опишу еще и видео поищу
Поделиться42015-07-03 12:11:51
Я тоже обязательно напишу, как домой прийду, а то с телефона тыкать неудобно))
Поделиться52015-07-03 16:50:17
Нойс, моментов много, я почти все люблю. Просто ММ линия построена так, что каждая сцена - это определенный маленький этап, имеющий значение. Самое любимое навскидку: признание Мэри спящему Мейсону( вернее притворившемуся спящим))), из позднего - поцелуй после пробежки, когда Мейсон в очередной раз разругался с отцом и напился в ОЭ. Мне там Мэри вообще нравится, как она реагировала на него такого, спокойно - без истерик.
Но это капля в море, вспомню - опишу еще и видео поищу
Очень сложно выбрать любимый момент - они все любимые) Но,конечно, есть такие, от которых замирает сердце и забываешь. как дышать) Безусловно, это признание на пляже(куда ж без него)) и последующий разговор у "Базза",обожаемый мной и засмотренный до дыр кабинет после вечеринки Иден (это вообще сплошной UST), очень люблю Мейса с метелкой)),ну и культовые: проколотая шина, признание Мэри после отравления Мейсона, последжиновый поцелуй в дверях и газебо, естесенно шатры, "гляделки" в больнице, "гляделки" в ОЭ, утро ММ, ну и все остальное))))) Я тоже видео поищу, когда из дома выйду на сайт
Отредактировано Мисси (2015-07-03 17:15:45)
Поделиться62015-07-03 17:02:24
Девочки, спасибо, через каждое ваше слово эмоции к паре сочатся!
Поделиться72015-07-03 18:39:32
Залила первое видео - один из милых моментов этапа влюбленности)
Проколотая шина
К сожалению, на русском ММ мало и качество не очень(
Поделиться82015-07-03 18:46:16
Эх, чудо-моментик! Помню ощущения ещё от первого просмотра! В нет видео вышеупомянутого похмельного поцелуя?
Поделиться92015-07-03 18:57:22
Эх, чудо-моментик! Помню ощущения ещё от первого просмотра! В нет видео вышеупомянутого похмельного поцелуя?
Mitsune, постараюсь найти и принесу скринчики)
Поделиться102015-07-03 18:57:53
Mitsune, постараюсь найти и принесу скринчики)
Спасибо, Happiness!