А с женщинами всегда спят для удовольствия. Мужчины кобели, а женщины кошки. Кобели поддаются дрессировке, привыкают к обстоятельствам, можно на цепь посадить, мужчина приспособится. Только один момент есть - даже для хорошо выдрессированных мужчин противоестественно медленно ходить и не гоняться за кошками. Это в природе мужской быть охотником. Поэтому у Мейсона с Сашей так и сложилось. Собаки одной породы хорошо поддаются дрессировке, другие не очень, а третьи и вовсе тупые, все зависит от женщины, как надрессирует)).
Про кошек. Кошки гуляют сами по себе. Если кошка хочет гулять, она будет гулять всю жизнь. Можно только развить эту способность, но не подавить или изменить. Как у Келли. Хочет женщина так - значит будет так. И оправдание в стиле "я запуталась, сама не знаю чего хочу" вовсе не оправдание.
Ну и очевидна природа всех ситуаций. Индивидуальные системы мужчины и женщины очень отличительны. Мужская система более предсказуема: поесть и сексуально удовлетвориться (например Круз Кастильо в финале, ну не может мужчина долго без женщины). Женская индивидуальная система непредсказуема, ненасытна, иллюзорна и зависит от чувств, настроения, гормональных изменений и прочего (кто бы мог подумать, что Келли будет плавать в водоеме с главным волшебником сериала, женщины непредсказуемы).
Про кобелей я, в общем, согласна.)
Правда, некоторые кобели всю жизнь могут с настоящим кайфом гоняться за одной- самой любимой и манящей кошкой, но таких явное меньшинство.(
Про кошек- не совсем. Считаю, что некоторых женщин можно сравнивать и с другими, более высокоорганизованными в плане семейных отношений существами из мира животных.
Parizi, а вообще, исходя из этой логики гуляют друг от друга все, разница только в том, что "кошек", в отличие от "кобелей" нельзя выдрессировать и на цепь посадить.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...