Робин Райт - самая.... самая... самая.... из всех Келли. )
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться32015-07-26 12:13:55
Бен Фостер хорош, но когда Робин начала сниматься в Санта Барбаре, Бену было 4 годика.
Робин с Беном и Дилан.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться42015-07-26 17:57:10
Рисунок сверху- чудо! Сёстры Кепвелл) Только Елена не очень похожа.
Поделиться52015-07-26 17:58:00
Рисунок сверху- чудо! Сёстры Кепвелл) Только Елена не очень похожа.
Елена в маму. )
- Подпись автора
Поделиться62015-07-30 21:34:46
Все же на мой взгляд, самая красивая актриса в СБ.
- Подпись автора
Поделиться72022-10-03 11:24:59
Раннюю СБ смотрю только из-за Келли/ Мейсона/ Иден/ Мери/ попутно переосмысливая ИК. Робин- изумительна и любима. В Марси вхожу постепенно- она -Шикарна. Эй- Круз - прикольный-местами -само очарование. Очень жаль Келли и Джо. Жаль не сделали их главной парой. Зря всё переиграли с Келли. Хотя , главной героиней СБ для меня всегда была Иден. Но в Марси/ Робин- люблю безумно обеих сестричек. И зря с Рика меняют образ Келли. 😏😕
Отредактировано Blic (2022-10-03 11:26:34)
Поделиться82022-10-03 13:29:15
Раннюю СБ смотрю только из-за Келли/ Мейсона/ Иден/ Мери/ попутно переосмысливая ИК. Робин- изумительна и любима. В Марси вхожу постепенно- она -Шикарна. Эй- Круз - прикольный-местами -само очарование. Очень жаль Келли и Джо. Жаль не сделали их главной парой. Зря всё переиграли с Келли. Хотя , главной героиней СБ для меня всегда была Иден. Но в Марси/ Робин- люблю безумно обеих сестричек. И зря с Рика меняют образ Келли. 😏😕
Отредактировано Blic (Сегодня 11:26:34)
Джо и Келли как раз и были главной парой вплоть до его смерти.
- Подпись автора
Поделиться92022-10-03 14:08:46
В каком-то источнике я читала (давно еще, на заре становления интернета общедоступным), что задумка на начальные сезоны СБ была такая: Тед и Лейкен - основная пара как Ромео и Джульетта. 2 враждующие семьи Локриджей и Кепвеллов как Монтекки и Капулетти. Но по факту, актеры, которые играли Теда и Лейкен были тухленькими и стонотными, проблемы их зрителей не впечатлили, химии между актерами не возникло и их задвинули сначала Келли с Джо, а потом всех задвинули Иден с Крузом. А Иден изначально планировали свести с Уорреном и показать треугольник: Иден - Лайонелл - Уоррен (поэтому и приземлили Иден в саду Локриджей и первый кто ее встретил был Уоррен). Но в итоге Марси и Эй так зажгли вместе в кадре, что все быстренько переиграли и получили то, что получили.
Не знаю насколько это достоверная информация. Вроде бы взята из какого-то интервью)
Поделиться102022-10-03 14:30:23
Совершенно согласна, но пару разрушили. Сделали ИК- Классно👍💯
Но любови сестёр могли идти параллельно.
Правда второй Джо не смотрелся уже. Но Робин/ Келли- восхитительна. Перемудрили с Питером. И испортили брачную ночь параллельными сценами.