Здесь вы можете задавать все интересующие вас вопросы по работе форума.
Теги: вопросы
- Подпись автора
...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы
Здесь вы можете задавать все интересующие вас вопросы по работе форума.
Теги: вопросы
...
А можно мне перенести к вам парочку моих тем с других форумов?
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
А можно мне перенести к вам парочку моих тем с других форумов?
Конечно! И даже нужно!
...
1. Вообще-то это скорее предложение, но касается "технических" возможностей (или невозможностей?), так что пишу здесь:
Нельзя ли сузить поле постов (ширину), как в ТС - длинные не очень удобно читать, особенно если зрение не очень.
2. Не нашла здесь темы, подобной "Хочу фик!" на ТС (пока оставлю свою новую заявку там). Если нельзя использовать то же самое название, можно придумать что-то вроде "Есть идея - отдам задаром" или "Есть идея - продам задёшево))", или ещё как-то, где предлагать идеи - фабулы для фиков?
Отредактировано Livija (2015-07-09 12:19:02)
2. Не нашла здесь темы, подобной "Хочу фик!" на ТС (пока оставлю свою новую заявку там). Если нельзя использовать то же самое название, можно придумать что-то вроде "Есть идея - отдам задаром" или "Есть идея - продам задёшево))", или ещё как-то, где предлагать идеи - фабулы для фиков?
Livija, вы можете создать такую тему в разделе Фанфики Фанфики и назвать её на ваше усмотрение)
Первый вопрос пока находится в разработке.
...
Каким образом?
Нажать в "Фанфики" на "Новая тема", а затем в открывшейся странице под "Заголовок" написать название предлагаемой темы?
Каким образом?
Нажать в "Фанфики" на "Новая тема", а затем в открывшейся странице под "Заголовок" написать название предлагаемой темы?
Да, именно так.
Livija, загляните, пожалуйста, в тему "Предложения", нам нужен ваш совет) Предложения
...
Я уже хотела заполнить данные. Потом остановилась. Посмотрела список участников форума - знакомые все лица. Или почти все. А есть ли среди них те, кто не может просматривать темы на ТС? И в частности заглянуть в тему "Хочу фик!"? Не получится ли, что я "перепечатаю" никому не нужный здесь "второй экземпляр"?
Я уже хотела заполнить данные. Потом остановилась. Посмотрела список участников форума - знакомые все лица. Или почти все. А есть ли среди них те, кто не может просматривать темы на ТС? И в частности заглянуть в тему "Хочу фик!"? Не получится ли, что я "перепечатаю" никому не нужный здесь "второй экземпляр"?
Есть-есть новенькие, да и те кто здесь, быстрее и скорее всего тут посмотрят)
...
Тогда ладно.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы