Когда я искала самый эротический скрин, который когда-то увидела в скриноистории про Келли и Джо на ТС, то недавно нашла один диалог, который меня поразил. Не замечала я его раньше за красивой картинкой. Красота многое прощает, но как-то гадко... от Келли.
Питер: Что ты здесь делала, Келли? Почему ты ночевала в президентском номере?
Келли: Потому что я так захотела! Я что, должна перед тобой отчитываться?
Питер: Я думал, ты живёшь на квартире у Салли Тейлор!
Келли: Я и живу. Я просто узнала, что президентский номер свободен, и решила побыть здесь.
Питер: Я не верю тебе, Келли! Раньше ты ничего подобного не делала!
Келли: не могу поверить, что это происходит.
Питер: Я знаю, что этой ночью ты была здесь не одна. Т ы что-то скрываешь!!!
Келли: Убери пистолет, пока никого не ранил! Я тебя никогда таким не видела. Бегаешь с пистолетом, как ненормальный. А если бы нашёл кого-нибудь - застрелил бы?
Питер: Конечно нет. Я просто расстроен.
Келли: Да, я тоже. Я расстроена, обижена и оскорблена. Таким вещам нет прощения.
Снимает с пальца кольцо, которое подарил ей Питер.
Келли: Я больше не обручена с тобой.
Питер: Келли, ты просто расстроена...
Келли: Да, я расстроена. Но даже если бы и не была - всё равно порвала бы с тобой.
Питер: После всего того, через что мы прошли и всего, что между нами было - ты хочешь всё разрушить??? Единственное, что может это объяснить - ты нашла себе другого.
Келли: (самой себе, с отвращением) Надоел...
Питер: Признайся, что так и есть! Не знаю как - но утром он сбежал отсюда. Это и есть та причина, по которой ты со мной рвёшь!!!
Келли: Я даже не буду с тобой спорить.
Питер: Почему, Келли? Ты же у нас вся такая правильная, и так этим гордишься! Почему бы просто не сказать правду? Назови мне его имя.
Келли: Нет никакого имени!
Питер:Можешь поклясться, что у иебя нет нового любовника?
Келли: Клянусь. Нового любовника у меня нет.
Питер: Ладно. Если я не прав - приношу свои извинения.
Келли: Слишком поздно.
Питер: Почему?
Келли: Потому что всё изменилось. Ты стал злым, безумно ревнивым, и абсолютно непредсказуемым. Ты пугаешь меня!
Питер: Чёрт возьми, Келли!!! Ради тебя я перевернул свою жизнь с ног на голову! Часами слушал о твоих интригах с Джо Перкинсом! Нет на Земле другого мужчины, который понимал бы тебя так, как я!!! И сейчас, когда Джо мёртв и мы нужны друг другу больше, чем раньше - ты всё рушишь. Эта жизнь больше не имеет для меня смысла.
Келли: Всё просто, Питер. Я хочу начать всё с начала.
Питер: Ты хочешь выкинуть меня из своей жизни?
Келли: Что бы у нас ни было в начале - всё в прошлом. Я больше ничего к тебе не чувствую.
Питер: Келли, ты не можешь так говорить. Я знаю, нам пришлось нелегко. Но это не меняет того, что я чувствую к тебе.
Келли молчит.
Питер: Я всё ещё люблю тебя!!! Келли!
Но ради сохранения облико морале Келли, Питера превратили в маньяка.
Когда-то я считала, что Питер в жизни Келли был одним из поклонников, который её любил, а она позволяла. Сейчас же этот диалог подкрепил во мне уверенность, что там было точно нечто большее.
Так что вполне в духе Келли было позвонить Джеффри домой и сказать, что задержится на ночь и предаться любви с ТиДжеем.
Отредактировано Nikita S (2015-12-22 00:04:57)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!