Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 421 страница 430 из 447

421

Флейм осторожно встала с кровати, чтобы не разбудить Роберта, тихо вышла из комнаты. Две последние ночи его мучила бессонница, и, чтобы выспаться перед долгим перелетом в Мадрид, сегодня на ночь он принял таблетку снотворного. Да, Роберт возвращался в Мадрид, чтобы воскреснуть из мертвых. Предстать живым перед сыном, братом, бывшей женой и всеми остальными.
На душе было тяжело, но Флейм не хотела поддаваться грустным мыслям. Она по очереди заглянула в комнаты к сыну и дочери. Эйдан и Даниэла оба крепко спали, не подозревая, что скоро их привычный детский мир будет разрушен. Это не случится немедленно, но неизбежный крутой обрыв уже маячил впереди. Детям они сказали, что папа просто снова улетает по делам. Не были уверены, что пятилетки способны понять всю сложность ситуации.
Флейм спустилась вниз. Чемоданы Роберта были упакованы и стояли у двери. Вылетал из Нового Орлеана он ранним утром.
Она села прямо на пол. Погладила ладонью сначала один чемодан, затем другой. Оба сейчас являлись для нее символами их расставания. Их прощания на довольно длительный срок. Родне и прочим Роберт не собирался в ближайшее время раскрывать их отношений. Хотел, чтобы сначала всё улеглось вокруг факта его воскрешения, прежде чем скидывать очередную бомбу.
Мотивы Роберта Флейм понимала, не возражала относительно его временного молчания, но душа ее тем не менее была наполнена тоской. Сердце подсказывало, Роберт бесконечно будет ее скрывать, чтобы не огорчать сына или… Как Куинн когда-то прятал ее на чердаке, так и его брат будет прятать ее, держать подальше ото всех. Считая опасной для них или из-за стыда, что однажды с ней связался. Возможно, по каким-то другим мотивам. Всё это было неважно, его причины и мотивы. Сам факт причинял боль, при всех разумных доводах. Роберт будет прятать ее так долго, как только сможет. Но не на пыльном чердаке, а во вполне комфортных условиях огромного дома, целого Нового Орлеана.
Ее глаза наполнились слезами, но она их смахнула. Обняла один из чемоданов. Словно это могло помочь удержать Роберта рядом. Пусть он и не планировал сразу из Мадрида лететь в Санта-Барбару. Пускай вообще пока не планировал подобную поездку, но она знала, рано или поздно он там окажется. Ведь в любом случае собирался восстановить свое настоящее имя, а это можно было сделать лишь там, где его признали мертвым.
Дело было не в этом, а в чувствах Роберта к Иден Кастилио. Он может отрицать или уговаривать ее сколько угодно, что ничего не изменится с его воскрешением. Она знала, это его откровенная ложь или самообман. Его воскрешение не пройдет бесследно.
Оно разрушит их отношения. И ей следует смириться с этим немедленно, прямо сейчас. Роберта она потеряет неизбежно.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

422

— Я не думаю, что тебе нужно беспокоиться за свои отношения с Робертом, сестрёнка.
Они с Роем сидели на покрывале в паре метрах от реки, протекающей неподалеку от дома тетушки Мэй, прячась от палящего солнца под навесом. Она пила лимонад, Рой пиво. То, что нужно, в засушливое луизианское лето.
Эйдан и Даниэла плескались в воде на мелководье, в том же самом месте, где в их далеком детстве они с кузеном часто проводили время.
Дети находились под пристальным вниманием Риммы, в широкополой шляпе на голове, защищающей ее от солнца.
Тут же в реке плавал ее пасынок Николас. Ему было девять, и он смело позволял себе доплывать до середины реки, плавать на другой берег Римма ему запретила. Её кузина вышла замуж около четырех лет назад, за вдовца из соседнего городка Сэнт-Джеймс, внезапно, из-за скоропостижной смерти жены, оставшегося с малолетним сыном на руках. Городки Бофорт и Сэнт-Джеймс были расположены близко друг к другу, и однажды, гуляя с племянниками, Римма и столкнулась со своим будущим мужем.
Была ли это любовь с первого взгляда Флейм не знала, но Римма вышла замуж через месяц после знакомства с симпатичным вдовцом. Своих детей за четыре года брака у них так и не родилось, поэтому кузина сосредоточила всю свою любовь и заботу на Николасе, Эйдане и Даниэле.
— Я за них и не беспокоюсь. — Добавив льда в лимонад и сделав пару глотков, спокойно-обманчиво ответила Флейм кузену.
— Давай без… Ты с ума сходишь из-за отъезда Боба.
Это действительно было так. Флейм ужасно переживала, потому что знала, возвращение Роберта в мир живых полностью перевернет их жизнь. Разрушит их отношения, как только он вновь столкнется с Иден Кастилио и Келли Кепвелл. Сейчас Роберт уже должен был открыться сыну, и волчок дальнейших неизвестных событий уже был запущен.
— Стараюсь верить в лучшее, Рой.
— Так и будет, вот увидишь.
— И откуда такая уверенность?
Прямо сейчас Рой сомневался, что ему стоит говорить кузине о словах Барра, сказанных им недавно в их приватной беседе. Но он желал Флейм счастья, хотел ее ободрить. Угомонить ее демонов. Если Боб любит Флейм, остальное не могло стать проблемой. Даже его воскрешение.
— Как-то Боб заглядывал ко мне. Мы поболтали, пива выпили. Он переживал, как ты справляешься. Его возвращение и прочее. И исходя из того, что я услышал от него, бросать тебя он не собирается. Даже больше. Сказал, что любит тебя.
Стакан с лимонадом дрогнул в руке Флейм. Сердце кольнула острая боль. Она решила, что ослышалась. Роберт не мог сказать ее кузену, что любит ее. Она точно знала, Роберт ее не любит. Да, ему хорошо с ней, он нашел в их отношениях успокоение для своей мятежной души, благодарен ей за рождение Эйдана и Даниэлы. Но не более.
— Когда это он тебе сказал? Когда вы говорили?
— Несколько недель назад. Он просто зашел однажды.
— Почему ты молчал?
— Я сказал Бобу тогда, чтобы он тебе сказал про свою любовь, а не мне. Неужели так и не сказал?
— Да, посмотри на меня. Именно так выглядит женщина, которой сожитель сказал, что любит ее. — Съязвила Флейм.
Рой виновато улыбнулся ей. Она не обманывала. Кузина выглядела удивленной и шокированной. Расстроенной. Подавленной. Точно не той, кто знает, что мужчина рядом любит ее.
— Возможно, Боб думает, что ты в курсе его чувств. Вы же уже много лет вместе. У него ни с кем не было столь продолжительных отношений.
— Все еще впереди, Рой. У него еще есть возможность состариться рядом с Иден Кастилио.
— Не накручивай себя, Флейм.

Не накручивай — легко сказать. Флейм нервно сделала пару глотков. По какой бы причине Роберт не сказал Рою, что любит ее, его реальных чувств это не касалось. Просто морочил ее кузену голову, чтобы вывести на откровения о ее предполагаемых планах после его воскрешения. В этом был весь Барр. Как и его братец, отлично врал при необходимости.
— Не выходит. Дай предположу. Роберт приходил поговорить к тебе вовсе не потому что переживает о моих чувствах? Хотел узнать, не сорвалась ли я уже. Не обезумила ли вновь и не замышляю что-то скверное против Иден или Келли.
— Скрывать не стану, его это беспокоило. Но ты же не…
— Я не знаю, Рой. Хочу верить, что больше не способна. Что достойно перенесу разрыв. Разлуку с детьми.
Такой бесконечной печали и обреченности в глазах кузины Рой прежде не видел. Даже в самые темные моменты, когда от гнева она была готова рушить всё вокруг себя. И причиной ее боли был вовсе не Роберт Барр.
— Роберт не заберет у тебя детей. Не посмеет.
— Рой! Раскрой глаза и взгляни на все трезво. Роберт не уйдет один. Эйдана и Данни он заберет с собой.
— Дети носят твою фамилию. Вы не женаты, его шансы…
— Его шансы в суде гораздо выше моих. Не забывай, кузен, он моя жертва. Я похитила его, угрожала убить, стреляла в него, использовала его амнезию и паралич. Ни один суд не оставит детей со мной.
— Похитили Боба вы вместе с Куинном.
— Куинн будет брату пятки лизать и во всём потакать из-за чувства вины. И с удовольствием снова всё спихнет на меня. Как уже делал.
Рой, глубоко вздохнув, отпил пива из бутылки, смотря на кузину, сочувствуя ей. Надеясь, что она сгущает краски, и в реальности ничего из ее мрачных предположений не сбудется.
— Мама, мам! А папа скоро вернется?!
— Когда папа вернется?!
Эйдан и Даниэла, мокрые и перепачканные в песке, забежали под навес. Флейм тут же отставила стакан с недопитым лимонадом на раскладной столик, взяла два полотенца, одно накинула на Даниэлу, и девочка тут же стала самостоятельно вытираться, затем закутавшись в полотенце. Эйдана Флейм обсушила и закутала в полотенце сама.
— Папы не будет несколько дней, милые. Он обещал надолго не задерживаться.
Да, она солгала детям, но что могла поделать? Роберт и сам не знал, как надолго затянется его визит в Мадрид. Конечно, ему захочется побыть некоторое время со старшим сыном.
Рой тем временем налил племянникам по стакану лимонада. Оба ребенка почти мгновенно осушили их.
— Мы же побудем здесь еще немного, мам?
— Конечно. — Флейм забрала у сына пустой стакан, затем обняла его.
Он радостно заулыбался, как и Даниэла.
— А Данни влюбилась в Ника! — Вдруг оповестил Эйдан, вызвав мгновенное недовольство на лице у сестры.
— Ничего я не влюбилась! — Даниэла сердито поставила стакан на столик.
— Влюбилась! Влюбилась! — Дразня сестру, мальчик скинул с себя полотенце и побежал обратно к реке.
— Милая, если Николас нравится тебе, в этом нет ничего страшного. Он хороший мальчик. — Поспешила успокоить дочку Флейм, в глазах которой стояли слезы обиды, что брат выдал ее большой детский секрет.
Она наклонилась и поцеловала Данни в щеку. Несмотря на всё ее тревоги из-за Роберта, рядом с детьми Флейм чувствовала себя по-настоящему счастливой. И ее материнское сердце находило успокоение в том, что ее малыши никогда не узнают всех тех ужасов, которые присутствовали в ее собственном детстве.
— Эйдан врушка. — Упрямо заявила Даниэла, сбросила влажное полотенце, тоже направляясь обратно к воде.
— Знаешь, хоть Данни внешне похожа на Роберта, но по характеру вылитая ты в детстве. — Рассмеялся Рой, продолжая потягивать пиво.
— Надеюсь, остальных твоих ошибок она не повторит. Выйдет замуж по любви, как Римма.
Флейм знать не желала, о чем конкретно говорит ее кузен. В любом случае ни на что хорошее он не намекал.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-21 18:52:13)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

423

— Пап, и какой особый сюрприз ты мне приготовил, что мне пришлось закрыть ресторан на частное обслуживание?
Роберт налил немного виски себе и отчиму. Они сидели за барной стойкой пустого ресторана в «Кларидхе». С одной стороны, окружающая их тишина была непривычна. С другой — в этом было что-то невероятно умиротворяющее. Никакой суеты и людских голосов, звона посуды, фоновой музыки. Он не переживал из-за упущенной прибыли, один вечер не сделает их беднее, но предстоящее его интриговало. Сегодня ему исполнилось двадцать семь. Совершенно не круглая дата. И никаких грандиозных празднований не намечалось. Тихий семейный ужин.
Из «Кларидхе» они как раз отправятся домой, где их ждут мама, Эрин и Адриана.
— Ты должен знать, Роб. Я очень тебя люблю и сделаю всё возможное для твоего счастья.
Куинн отпил пару глотков виски. Он ужасно нервничал. Его брат должно было уже стоит у входа в ресторан, ожидая, когда его запустят. Куинн надеялся, что реакция его племянника на воскресшего отца не перерастёт в неприятный скандал. Ведь с момента, когда Роберт раскрылся ему, прошло целых полгода. Слишком долго, чтобы скрывать подобные важные вещи. С другой стороны, его брат притворялся мертвым гораздо дольше.
— Я знаю. Надеюсь, сюрприз все-таки приятный.
— Более чем.
— Это что-то касающееся твоего здоровья? Твоя болезнь…
— Увы, сын. По одному чуду за раз.
Роберт не понял смысла последний фразы отчима. Да, его внезапное исцеление от рака стало бы огромным чудом. Но по факту единственным, поэтому…
— Я сейчас вернусь. С днем рождения, Роб.
Отчим поднялся со стула и вышел из зала ресторана. Роберт, решив, что дядя Куинн пошел за подарком, взглядом проследил за ним, все еще не понимая смысла происходящего. Решил набраться терпения и принялся цедить виски в своем стакане.
— Привет, Роберт.
Его отчим снова подсел за барную стойку. Но не, как обычно, с левой стороны, а почему-то с правой. И это была не единственная странность. Теперь Куинн был одет совсем иначе, только вряд ли отсутствовал хотя бы две минуты. Зачем-то сменил классический костюм с галстуком на джинсы, футболку и легкую спортивную куртку. Это то, о чем упоминал Джейсон? Дядя предложит ему куда-то поехать, где необходим менее официальный стиль? А как же семейный ужин? Или в этом и состоит сюрприз, приготовленный Куинном, матерью, Адрианой и Эрин? А семейный ужин был лишь для отвода глаз?
Что все-таки происходит, — задался вопросом Роберт. К чему эти переодевания?
Сын вопросительно разглядывал его, конечно, принимая за Куинна. Роберту-младшему и в голову бы не пришло, что он сейчас смотрит вовсе не на своего дядю. Тем более явно и не мечтал получить воскресшего отца на свой двадцать седьмой день рождения.
Сам Роберт немного нервничал, осознавая, прямо сейчас он перевернет с ног на голову жизнь не только своего сына, брата, Натали. Зацепит так или иначе всех людей из его прошлого. Да и его собственная жизнь перестанет быть прежней. Его, Флейм и их детей. Но он знал на что шел, решив вернуться в мир живых. И с последствиями справится.
— Мы куда-то едем?
— Я не знал, как поступить иначе. Как дать знать… Не мог просто появиться в твоём доме.
— Папа, если честно, я уже начинаю нервничать.
— Не стоит, Роб. Все-таки это подарок.

Раздался голос отчима слева от него, и Роберт опешил. Оцепенел. Нахмурился. Повернул голову влево, затем вправо, снова влево, еще раз вправо. Прямо сейчас он сидел между двумя идентичными копиями одного человека. Двое мужчин отличались лишь одеждой.
На секунду Роберт усомнился, что в здравом уме, а возможно, просто спит.
— Какого чёрта…
— Я жив, Роберт. Я вернулся.
Роберт-младший нервно сглотнул, сердце, бешено стуча, вырывалось из грудной клетки. Виски запульсировали. Глазея на живого отца, в его голове неистово билось. Жив… жив… жив. Его отец жив.
Он вновь обернулся к отчиму. Тот утвердительно кивнул и сказал:
— Да, Роб. Твой отец жив.
Прежде чем снова повернуться к отцу, Роберт глубоко вдохнул и выдохнул. Его голова буквально готова была взорваться от миллионов вопросов. Ему срочно нужно было прикоснуться к отцу. Убедиться, что он не плод его воображения. Не иллюзия.
Обернувшись к нему, сын заключил его в объятия. Он, стараясь справиться с волнением и дрожью в теле, похлопал Роберта-младшего по спине. Как долго он ждал этого момента. Целую вечность.
— Я не сплю?
Роберт-младший отстранился, все еще не до конца осознавая действительность.
— Нет, не спишь. И я очень скучал, мой мальчик.
— Я столько лет мечтал, но не верил, что…
— Мне жаль, что я пропустил слишком много.
— Но как? Где ты был? Как выжил? Почему вернулся лишь сейчас…
— Присядь, история длинная.
Он сел практически на автомате, боясь отвести взгляд от отца, чтобы тот снова не исчез. В голове крутился вопрос, как давно его дядя-отчим в курсе, что его брат-близнец жив?
Прежде чем тоже сесть, Роберт перехватил насмешливо-издевательский взгляд брата, прямо говорящий. И как ты объяснишь сыну свое отсутствие? Чем оправдаешь, что, будучи вполне здоровым, не спешил возвращаться? Как расскажешь о Флейм и ваших детях? В ответ Куинну он послал взгляд, означающий — это не твоего ума дело.
— Оставить вас? — Тут же вслух спросил Куинн.
— Мне ты, братец, не мешаешь. Решать Роберту.
— Останься, пап. — Роберт повернул голову в сторону отчима. Чувствуя неловкость. Вновь обернулся к отцу. — Папа…
— Все в порядке, Роберт. Я знаю, как много Куинн сделал для тебя. Он твой второй отец.
— Все-таки не буду мешать вам. Побуду в твоём кабинете, Роб. Позовете, как закончите. Мама ждет нас на ужин в твою честь.
— Ты же поедешь с нами, па? Мама с ума сойдет. Адриана будет в шоке.
— Конечно, поеду, раз приглашаешь, сынок.
Отходя от барной стойки, Куинн понимал, им предстоит тот еще вечерок. И больше всего он переживал за Эрин. Ее реакция на появление дяди, которого она никогда не знала, может быть какой угодно. Вероятно, довольно негативной.
— Так что же случилось?
— То, что приняли за мою смерть, было лишь глубокой комой. А когда я очнулся, оказался парализован ниже пояса, к тому же с полной амнезией.
Начал Роберт-старший свой рассказ, не отрываясь смотря на сына. Он решил пока рассказать самую лаконичную версию событий, понимая, разного рода подробности им придется обсудить еще много раз. Роберт-младший в эйфории от его воскрешения. Можно обойтись без негативных эмоций. Рациональные, логичные и не совсем приятные вопросы сын начнет задавать гораздо позже. А узнав про Флейм и детей, Роберту хотелось бы, чтобы Младший отнесся с пониманием к случившемуся, но, вероятно, прав окажется Куинн. И Роберт станет менее лояльным, справедливо решив, что он променял его на новую семью.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-21 18:53:25)

Подпись автора

+2

424

Адриана - умница. Достойная соперница Лорены.
Но самое яркое событие- воскрешение Роба старшего. А потом узнает Адриана, а значит и Иден с Крузом, а потом Келли. Все завертелось- закружилось.
И жаль Флейм. И двоякое чувство. С одной стороны хочется, чтобы Роберт в итоге выбрал Флейм. С другой стороны, сиреневая моя душа тоже очень много хочет.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

425

73456,2 написал(а):

Адриана - умница. Достойная соперница Лорены.

Хотелось показать, какой путь она проделала за время брака с Робертом, как личность. Стала более цельной и зрелой натурой.

Но самое яркое событие- воскрешение Роба старшего. А потом узнает Адриана, а значит и Иден с Крузом, а потом Келли. Все завертелось- закружилось.

Остальные узнают о возвращении Роберта довольно быстро.

И жаль Флейм. И двоякое чувство. С одной стороны хочется, чтобы Роберт в итоге выбрал Флейм. С другой стороны, сиреневая моя душа тоже очень много хочет.

Как все разрулится в итоге мне пока и самой не ясно. Но линия Флейм, ее дальнейшая сюжетная линия, берет начало именно вот в этих двух сценках с ней.
Бонусы для всех сиреневых душ впереди!

Подпись автора

0

426

Вне сомнений у каждого здравого человека возникнет вопрос и сомнения относительного такого вот появления через века. То есть несколько лет Роберт был в здравом уме и светлой памяти, штамповал детишек, а сын его не интересовал. Доверие подорвано. Слова о любви будут таким образом совершенно пустыми словами. Я бы нафик послал такого отца, туда откуда он приехал. Пускай едет в своё сельпо на сиренас, русалкам хвосты крутить. Отцы и дети, которые много лет не знали друг друга, не заполнят ничем эту пропасть между ними. Инициатива как известно расправляется с инициатором. Просто что сам Роберт то хочет от этой встречи с сыном? Почему ему было всё равно столько лет? Созваниваться по воскресеньям и встречаться на званный ужин по праздникам? На кой чёрт он вообще теперь нужен. Эти годы с его сыном был Куин, он вполне справился с ролью отца, как я понимаю.

+1

427

73458,201 написал(а):

Вне сомнений у каждого здравого человека возникнет вопрос и сомнения относительного такого вот появления через века. То есть несколько лет Роберт был в здравом уме и светлой памяти, штамповал детишек, а сын его не интересовал.

Сын интересовал Роберта. Он же изначально типа сына и остальных от Флейм защищал)))
Вопросов к отцу от Роберта-младшего будет много. А вот верных ответов, устраивающих Роба-младшего....

Доверие подорвано. Слова о любви будут таким образом совершенно пустыми словами. Я бы нафик послал такого отца, туда откуда он приехал. Пускай едет в своё сельпо на сиренас, русалкам хвосты крутить.

Нет, Младший отца любит, некоторые его оправдания примет вопреки. Сначала.

Отцы и дети, которые много лет не знали друг друга, не заполнят ничем эту пропасть между ними. Инициатива как известно расправляется с инициатором. Просто что сам Роберт то хочет от этой встречи с сыном? Почему ему было всё равно столько лет?

Наверстать упущенное, избавииться от чувства вины. Узнать, каким человеком без него вырос его сын.

Созваниваться по воскресеньям и встречаться на званный ужин по праздникам? На кой чёрт он вообще теперь нужен. Эти годы с его сыном был Куин, он вполне справился с ролью отца, как я понимаю.

Здесь однозначно. Куинн всегда будет ближе Роберту-младшему, чем родной отец. У них крепкая и сильная связь друг с другом.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-22 19:47:12)

Подпись автора

+1

428

Келли Хант, спасибо за продолжение  :love:

73451,35 написал(а):

А ты потеряешь все, что у тебя есть. Гусмана, его деньги, поддержку Роберта для Хуана. Не забывай, у Гусмана достаточно влияния, чтобы заблокировать опубликование видео в СМИ. И твоя иллюзия, что Роберт к тебе вернется, стоит того?

Все правильно она тут сказала. Мне, только, непонятно: почему Лорена сама не просчитала этот момент? Что публикация видео поставит под удар не только Роберта, но и ее саму. Или надеялась, что до Гусмана не дойдет?? Так это очень опрометчиво и самонадеянно....Или месть ею так сильно завладела, что она дальше дивана последствия не просчитывала?

Очень проникновенно описаны переживания Флейм. Я уже и забыла про все ее прегрешения)))) Так ей сочувствую....и с нетерпением жду встречи Роберта и Иден))))
Не могу представить реакцию Иден на то, что у Роба маленькие дети и гражданская жена-Флейм)))) А еще, я очень жду встречи Роберта и Крейга. Все-таки Крейг считал Роба своим другом и в счастливом супружестве Крейг немного размяк)))) стал сентиментальным (кмк). Поэтому очень жду из встречу)))

+1

429

73459,35 написал(а):

ын интересовал Роберта. Он же изначально типа сына и остальных от Флейм защищал)))

Ну не знаю))) Потом то у него всё наладилось, но он счёл ненужным сообщить никому о рождении новой ячейки общества в лице своей, как сказала Alana, гражданской жены и своих новых детях. Знакомить то он их собирается? Или так заехал набегом повидаться ?)))
Но Иден то, наверное, и не удивить новыми детьми? Круз ведь её не раз баловал такими сюрпризами.

Отредактировано Negan (2025-06-25 12:50:43)

+1

430

73461,201 написал(а):

Ну не знаю))) Потом то у него всё наладилось, но он счёл ненужным сообщить никому о рождении новой ячейки общества в лице своей, как сказала Alana, гражданской жены и своих новых детях. Знакомить то он их собирается? Или так заехал набегом повидаться ?)))
Но Иден то, наверное, и не удивить новыми детьми? Круз ведь её не раз баловал такими сюрпризами.

Отредактировано Negan (Вчера 12:50:43)

Думаю, ему просто нечем было гордиться и он стыдился Флейм

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно