Я не то чтобы прям хочу, но с ней мне будет любой расклад интересен!
Кстати, а идея- то неплохая))
Помню у кого-то был фик про Иден и Куинна.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.
Я не то чтобы прям хочу, но с ней мне будет любой расклад интересен!
Кстати, а идея- то неплохая))
Не знаю как с Иден, а Куинн и Лиса будет еще та парочка.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
а разобраться - предполагает другое: когда автор ставит героев в ситуацию, а они выводят к результату, порою неожиданному для автора.
Так этого мы пока не знаем - куда там выведет неожиданно)
Хотя, конечно, я тоже понимаю, что к РК и автору уж точно не нужно заставлять себя выводить к куилли.
Просто тут нет цели что-то доказать, ИМХО, фики пишутся не с этой целью в основном. Бывают отдельные случаи, когда автор зациклен на подобной идее, на ТС такие экземпляры встречались, но их явно меньше))
Все мы хотим по сути одного - счастья - хотя бы в одной из параллельных СБ реальностей
Отредактировано Happiness (2019-11-29 20:23:31)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Alleks, поздравляю с началом нового фика. Идея и выбранный временной промежуток классные. У меня тоже были мысли написать подобнывй фик. С живым Робертом и мертвым Куинном, правда.
Сколько не сопротивлялась сама себе, но все таки неистребимый зуд графоманства победил .
Это здорово. Значит есть шанс увидеть продолжение "Выбора".
Решение Келли уехать понятно, но не думаю, что она действительно уедет.
- Я знаю, что для тебя это важно. Это Флейм тебя ранила. Она, а не Иден.
Я продолжаю считать, что в Роберта попала пуля Иден. Она стояла ближе и выстрелила первая. Но для фика это не важно, конечно.
Чувства Келли понятны и желание увидеть Куинна. Чувства Куинна, не особо хочу в них разбираться, просто приму авторскую позицию.
Жду продолжение. Очень интересно о чем Келли и Куинн будут говорить. И пусть Роб скорей выходит из комы.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Нам помню Келли Хант про Иден и Крейга Монте Карло написала, после того, как мы в Пути их требовали и коллажами закидывали )
Я еще помню об обещанной альтернативе "Пути", где Крейг и Иден остались вместе.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Я еще помню об обещанной альтернативе "Пути", где Крейг и Иден остались вместе.
Здорово !!!! Мы ждем!
Alleks, поздравляю с началом нового фика. Идея и выбранный временной промежуток классные.
Спасибо
У меня тоже были мысли написать подобнывй фик. С живым Робертом и мертвым Куинном, правда.
Может решишь воплотить ее в жизнь?
Я продолжаю считать, что в Роберта попала пуля Иден. Она стояла ближе и выстрелила первая. Но для фика это не важно, конечно.
Это вопрос спорный, но раз в СБ решили, что это Флейм, то и в фике тоже она.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Решила оставить видео тут)
Хоть куилли - пара очень противоречивая для меня, но есть работы, которые откровенно цепляют. Иллюзия любви Келли протянута ниточкой через всё видео.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Решила оставить видео тут)
Хоть куилли - пара очень противоречивая для меня, но есть работы, которые откровенно цепляют. Иллюзия любви Келли протянута ниточкой через всё видео.
Много раз смотрела это видео и никакой иллюзии не видела. По идее так в любом клипе можно увидеть иллюзию любви )
Моя маленькая девочка | Ориджиналы | 2016-05-30 |
Непристойное предложение | Фанфики по СБ | 2024-06-03 |
В мире fanfiction | Фанфики по СБ | 2022-09-18 |
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Компаньоны из отеля "Плезант" (Автор Сиреневый кролик) | Фанфики по СБ завершенные | 2019-11-11 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.