Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.


Назови мое имя.

Сообщений 1 страница 10 из 308

1

Давно уже мне хотелось фик на эту тему. Сколько не сопротивлялась сама себе, но все таки неистребимый зуд графоманства победил :D.
Буду рада, если найдутся желающие почитать и высказаться. Ваше мнение поможет мне не слишком витать в облаках. Постораюсь дописать этот фик до конца, по тому, что и самой очень хочется знать, чем все закончится.

Назови мое имя.

В главных ролях: Келли, Роберт, Куинн.
В эпизодах: все Кепвеллы.

Все события почти как в каноне, только Роберт не погиб.

1 глава

Келли медленно поднималась по ступенькам лестницы и чем меньше их оставалось, тем  нерешительней делались ее шаги. Наконец она остановилась перед широкой стеклянной дверью, с надписью "Реанимация". Там, за этой стеклянной перегородкой, в одной из палат, лежал Роберт. "Состояние стабильно тяжелое, без изменений" - так ей отвечали по телефону, каждый раз, когда она звонила. Помедлив секунду, Келли все же решилась войти.
Сидевшая за столиком, молодая медсестра, заполняла какие то бланки. Она вопросительно взглянула на посетительницу и приветливо улыбнулась.
- Извините, но время посещений у нас уже окончилось.
- Я Келли. Келли Кепвелл. Доктор Ричардс должен был предупредить вас.
Во взгляде медсестры мелькнуло любопытство.
- Да, конечно. Проходите. Палата мистера Барра прямо по коридору,  номер двести пятнадцать.
Келли пошла в указанном направлении, почти физически ощущая, как медсестра провожает ее все тем же,  любопытным взглядом.
За последний месяц она уже почти привыкла к подобным взглядам и шепоту за спиной. Еще бы! Вот уже несколько недель все газеты пестрели фотографиями со свадьбы ее и Куинна, которую журналисты уже успели окрестить самой скандальной свадьбой года. Фотографиями Роберта и броскими заголовками "Известный бизнесмен стал жертвой аферы собственного брата" и другими в том же духе. Но в послднее время ей все чаще и чаще хотелось оказаться там, где ее не будут узнавать в лицо, где знакомые и не очень, люди не будут при встече отводить взгляд в сторону или выражать свое сочуствие.
Все чаще и чаще она задумывалась о том, чтобы уехать из города, все равно куда, лишь бы оказаться подальше от этого кошмара. Была и еще одна причина, по которой она больше не хотела оставаться в Санта Барбаре. То, о чем она узнала, вскоре после ранения Роберта и ареста Куинна, повергло ее в шок. Случись это немного раньше, она наверное была бы самым счастливым человеком. Ребенок от любимого! Их с Робертом малыш! Об этом она могла только мечтать. Но сказка не получилось. Отец ее ребенка преступник и самозванец, она должна ненавидеть его. Его и себя тоже. Как она могла так чудовищно обмануться?! Не понять, что перед ней другой  человек!?Наверное такое могло случится только с ней. Слишком ей хотелось сказки и верилось в нее. И вот итог. Теперь ей предстоит принять непростое решение. И чтобы не ошибиться, ей нужно уехать, оказаться подальше от родных, подальше от всего, что бы напоминало о крушении всех ее надежд. Так она и поступит. Уедет и попытается начать новую жизнь. И этот сегодняшний визит сюда, первый шаг на пути к ней. Келли остановилась перед дверью с номером 215.
Ей уже приходилось бывать в палатах реанимации и она представляла что увидит, но тем не менее она замерла на проге. Роберт лежал весь опутаный проводами и трубками. Келли нерешительно подошла поближе. В полумраке палаты, казалось, что человек, лежащий на кровати уже мертв, такое бледное и безжизненное было у него лицо и только яркая искорка, движущаяся зигзагом по монитору, говорила о том, что он жив.
Келли присела на стоявший рядом с кроватью стул и осторожно взяла больного за руку. Несколько минут она молчала, собираясь с мыслями, прежде чем заговорить.
- Говорят, что в коме люди могут слышать, когда с ними разговаривают. Я не знаю, так ли это, но у меня нет другого выхода. Это единственный мой шанс попытаться объяснить тебе все.
-Я любила тебя, очень любила. Любила даже тогда, когда ты меня бросил и уехал. Любила не смотря на ту боль, которую ты мне причинил. А потом ты вернулся, вернулся ко мне. Я была счастлива и я тебя простила. Теперь мне хотелось только одного, испытать все то, что испытывает женщина рядом с мужчиной, который ее любит. Это было то, чего я так долго ждала.
Келли горько вздохнула и продолжила
- Куинн оказался хорошим манипулятором. Я не оправдываюсь, я сама хотела быть обманутой. Временами я чувствовала, что что -то не так, но гнала от себя такие мысли. Слишком красивую сказку он мне предложил, а я... Я не смогла отказаться.
Ей показалось, что пальцы больного слегка дрогнули. Она замерла. Но все так же монотонно продолжали гудеть аппараты и также ровно двигался по экрану крошечный огонек.
- Прости меня за все, если сможешь. И прощай.
Келли склонилась и осторожно коснулась губами прохладной щеки мужчины.
Затем быстро поднялась и направилась к выходу, но сделав пару шагов снова вернулась к кровати.
- Я знаю, что для тебя это важно. Это Флейм тебя ранила. Она, а не Иден.
Келли опять показалось, что пальцы больного чуть шевельнулись, но она понимала, что это всего лишь иллюзия.
У двери она едва не столкнулась, с входящим в палату, врачом.

+6

2

Алекс, молодец, что пишешь этот фик! Начало отличное, вроде, и в тяжелой ситуации герои, но уже такой оптимизм ощущается... Хочется погладить их обоих и сказать: "Заиньки, все будет хорошо! Уже совсем скоро, да-да!" http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+2

3

Очень понятно желание Келли исчезнуть после истории с близнецами.

Медсестра - отличное "зеркальце" ситуации.

Не знаю, честно, смогла бы Келли так четко и честно проговорить/ разделить чувства у постели Роба, находясь в описанном состоянии. Хотя, может, как раз шок - от произошедшего, от себя самой - повлиял. Сейчас или никогда.

Надеюсь, малыш в этой истории выживет http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Alleks, рада, что ты снова пишешь! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Подпись автора

И это пройдет.

+3

4

Какой приятный сюрприз! Алекс,  желающие и почитать, и высказаться найдутся, даже не сомневайся - уж очень интересен этот треугольник...
Лично я буду с нетерпением следить за развитием сюжета. Роба жалко. Ему желаю скорейшего выздоровления. Думаю он найдет Келли - а как же иначе? И поймет, и простит, и поладят они, и все будет у них хорошо. http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif 
Ведь автор любит эту пару  :love: 
Есть правда у меня опасение-достаточно ли хорошо охраняют братца? Как бы  не вышло чего нехорошего- вдруг сбежит негодяй и наделает делов  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif 
Жду что будет дальше! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

+3

5

Alleks, спасибо за фик!  Интересная ситуация вырисовывается...Тоже желаю Робу поскорее выздороветь...Единственное, что смутило, то, что Келли решила уехать, не подождав пока Робу стало бы хоть немножко получше...Ему бы сейчас поддержка не помешала бы...Он бы и выздоровел бы быстрее... http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

И еще, мне очень понравилось, что сказала Келли последними  фразами по поводу, кто его ранил...Она хотя бы здесь попыталась его поддержать...
Буду надеяться, что все у Роберта  будет хорошо и он будет счастлив... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+3

6

56636,237 написал(а):

Алекс, молодец, что пишешь этот фик! Начало отличное, вроде, и в тяжелой ситуации герои, но уже такой оптимизм ощущается..."

Спасибо. Понимаю, что герои не твои, но если тебе интересно, буду рада видеть тебя в рядах читателей.

"Заиньки, все будет хорошо! Уже совсем скоро, да-да!

"
Будем надеяться.

56637,182 написал(а):

Не знаю, честно, смогла бы Келли так четко и честно проговорить/ разделить чувства у постели Роба, находясь в описанном состоянии. Хотя, может, как раз шок - от произошедшего, от себя самой - повлиял. Сейчас или никогда.

Учитывая состояние Роберта, это был разговор с собой, она хотела в первую очередь понять все для себя. Да она все еще пока в шоке от произошедшего, столько всего и сразу, чудовищный обман, беременность. Ну и конечно же чувство вины перед Робертом. И по этому да, уехать от всех подальше ей кажется лучшим выходом.

Alleks, рада, что ты снова пишешь!

Ничего не могу с собой поделать, так мне хочется увидеть этих троих в подобной ситуации.

56638,120 написал(а):

Какой приятный сюрприз! Алекс,  желающие и почитать, и высказаться найдутся, даже не сомневайся - уж очень интересен этот треугольник...

Буду только рада любым комментам, не обязательно положительным. Скажу по секрету, автора данного фика иногда полезно опускать с облаков, в которых он витает, на землю, чтобы его герои не превратились в розовых заек  :D

Роба жалко. Ему желаю скорейшего выздоровления. Думаю он найдет Келли - а как же иначе? И поймет, и простит, и поладят они, и все будет у них хорошо. http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

В фике, как и в сериале, всякое может случиться. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Есть правда у меня опасение-достаточно ли хорошо охраняют братца? Как бы  не вышло чего нехорошего- вдруг сбежит негодяй и наделает делов

Ничего не могу сказать по этому поводу, я же не знаю, как там в США заключенных охраняют.

56640,230 написал(а):

Alleks, спасибо за фик!  Интересная ситуация вырисовывается...Тоже желаю Робу поскорее выздороветь...Единственное, что смутило, то, что Келли решила уехать, не подождав пока Робу стало бы хоть немножко получше...Ему бы сейчас поддержка не помешала бы...Он бы и выздоровел бы быстрее...

Роберт в коме уже месяц и не известно когда он придет в себя, да и придет ли вообще. Келли же надо разобраться в себе, принять решение, которое повлияет на всю ее будущую жизнь, имею ввиду ребенка, ну и пристальное любопытство окружающих ей тоже надоело.
В сериале на этом внимание не акцентировали, но если рассуждать логично, дочь одного из самых богатых и известных людей в городе попала в такую скандальную ситуацию, неужели бы газеты молчали об этом?

Девочки, спасибо всем за внимание к фику.

Отредактировано Alleks (2019-11-27 21:53:05)

+1

7

Получается, ИР в одно и тоже время и в одной и той же больнице были в коме? Надеюсь, там встретились. И за кадром, когда Иден пришла в себя, но все еще была в больнице, навещала его. ) Кто о чем, а я о сирени ))

Ролли... куилли... радует хоть, что вложено в мысли Келли "я должна его ненавидеть", будто бы пытается заставить себя его ненавидеть.

Очень интересно, куда выведет кривая, хотя не сомневаюсь, что здесь к ролли. Но лично мое мнение, осталось бы все как в каноне. Келли испытывала бы влечение к Куинну. Она испытывала бы чувство вины перед Робом, но увы, уже не любовь. Но это мое мнение.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

+1

8

56646,15 написал(а):

Получается, ИР в одно и тоже время и в одной и той же больнице были в коме? Надеюсь, там встретились. И за кадром, когда Иден пришла в себя, но все еще была в больнице, навещала его. )

По скольку Роберт жив и Квин арестован, то вполне возможно Иден здесь не обвиняли в убийстве и значит она вполне могла в этой реальности не попадать в аварию.

Ролли... куилли... радует хоть, что вложено в мысли Келли "я должна его ненавидеть", будто бы пытается заставить себя его ненавидеть.

На данный момент в мыслях Келли полный раздрай, она до конца еще не может осознать произошедшего.

Очень интересно, куда выведет кривая, хотя не сомневаюсь, что здесь к ролли.

Это понятно, так же как и то, что в сиреневом фике всегда будет ИР форева, тут уж ничего не сделаешь.

Но лично мое мнение, осталось бы все как в каноне. Келли испытывала бы влечение к Куинну. Она испытывала бы чувство вины перед Робом, но увы, уже не любовь. Но это мое мнение.

Вот мне тоже интересно разобраться, и не только в чувствах Келли, но и в том, что чувствовал бы Роберт при таком раскладе и Куинн тоже. Для этого и пишу этот фик.

Отредактировано Alleks (2019-11-28 09:07:01)

+1

9

56659,22 написал(а):

Это понятно, так же как и то, что в сиреневом фике всегда будет ИР форева, тут уж ничего не сделаешь.

В сиреневых нередко и ИК форева бывает :x
Но ты права, когда читаешь рассказы оппонентов, надо сразу принимать авторские "форевки" как установку http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Вот мне тоже интересно разобраться, и не только в чувствах Келли, но и в том, что чувствовал бы Роберт при таком раскладе и Куинн тоже. Для этого и пишу этот фик.

Да уж это такой клубок, который непросто распутать. Надеюсь, продолжение не за горами)

Подпись автора

И это пройдет.

+2

10

56662,182 написал(а):

Да уж это такой клубок, который непросто распутать.

Это да. Хочу попробовать, не знаю уж как получится.

Надеюсь, продолжение не за горами)

Работаю над этим, приходится кое что пересматривать из тех серий, чего уже очень давно не делала.
Вообще об этом фике я давно думала, даже написала несколько глав, но как уже говорила, все накрылось при переустановки ОС. Так что сейчас пишу по нову.

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC