Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Назови мое имя.

Сообщений 21 страница 30 из 318

21

Здорово! Чувства обоих увиделись и оба вызвали сочувствие. Келли - больше по умолчанию, Куинн - из -за авторского описания) Люблю читать фики про этот период в первую очередь за возможность "добрать" то, что не столь явно увидела в СБ.
Очень интересно, Алекса! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

22

Мне тоже все очень понравилось, но как всегда автор делает упор только на чувства, тогда как Келли испытывала к Куинну физику тоже ) но может быть автор раскроет это позже?
На счет Куинна, разве он не услышал  от приемных родителей сожаление о том, что взяли не того близнеца? А если услышали, то о какой любящей семье шла речь?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

23

Хорошо хоть в фике справедливость восторжествовала, и Квинн оказался там где ему и положено быть. Чую, сейчас начнет петь о своих чуйствах и о раскаянии. Только находящемуся в коме Роберту от этого не легче...

56691,15 написал(а):

тогда как Келли испытывала к Куинну физику тоже

По твоим повторяющимся постам создается впечатление, что тебя это волнует больше чем Келли - без обид :D
Все нравится. Жду продолжения!

+1

24

56692,120 написал(а):

создается впечатление, что тебя это волнует больше чем Келли

Похоже, это всех тут волнует, в какой фик не зайди - сцены - огонь)))

Не знаю как другим, а мне нравится, что есть место, где можно писать и говорить о героях, что чувствуешь - без оглядки)

Подпись автора

+1

25

Вот блин. Никогда мне Куинн не нравился. А тут жалко стало... http://arcanumclub.ru/smiles/smile51.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

26

56690,182 написал(а):

Здорово! Чувства обоих увиделись и оба вызвали сочувствие. Келли - больше по умолчанию, Куинн - из -за авторского описания) Люблю читать фики про этот период в первую очередь за возможность "добрать" то, что не столь явно увидела в СБ.
Очень интересно, Алекса!

Спасибо. Рада, что тебе понравилось.

56691,15 написал(а):

Мне тоже все очень понравилось, но как всегда автор делает упор только на чувства, тогда как Келли испытывала к Куинну физику тоже ) но может быть автор раскроет это позже?

Всему свое время. Все еще только начинается.

На счет Куинна, разве он не услышал  от приемных родителей сожаление о том, что взяли не того близнеца? А если услышали, то о какой любящей семье шла речь?

А где речь шла о счастливой семье?
Может быть, если бы ему повезло, и он оказался в любящей семье, если бы в тот роковой вечер не подслушал разговор родителей о том, что он приемный и родные его просто отдали, как какую то ненужную вещь, он был бы другим. Но  ему не повезло,

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

27

56692,120 написал(а):

Хорошо хоть в фике справедливость восторжествовала, и Квинн оказался там где ему и положено быть.

За все когда то приходится отвечать. В сериале он не оказался в тюрьме, но вынужден был расстаться с любимой женщиной.

Постараюсь сильно не затягивать, но впереди у меня сложная глава.

56693,182 написал(а):

Похоже, это всех тут волнует, в какой фик не зайди - сцены - огонь)))

Ну так совсем без этого неинтересно http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

Не знаю как другим, а мне нравится, что есть место, где можно писать и говорить о героях, что чувствуешь - без оглядки)

http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-daj-pyat.gif

56696,237 написал(а):

Вот блин. Никогда мне Куинн не нравился. А тут жалко стало...

В каждом человеке всегда есть хоть немного хорошего, просто не всегда это видно.

Отредактировано Alleks (2019-11-29 18:25:07)

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

28

Даешь каждой сестре по правильному брату! :glasses:  :longtongue:

+1

29

Скайта, нее, тут другой вариант, Ид ничего не светит) Но все равно интересно, как разрулится ситуация http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Подпись автора

0

30

56692,120 написал(а):

Хорошо хоть в фике справедливость восторжествовала, и Квинн оказался там где ему и положено быть. Чую, сейчас начнет петь о своих чуйствах и о раскаянии. Только находящемуся в коме Роберту от этого не легче...

По твоим повторяющимся постам создается впечатление, что тебя это волнует больше чем Келли - без обид

Ну да... меня волнует больше чем фикерских Келли ролли уклона. ) Без обид.
Просто я понимаю посыл автора доказать всем и себе, что ролли форева в подобных условиях в фике, вот и хочется в это поверить и увидеть, что да, так оно и есть.
Просто в сериале Келли делала акцент, что Куинн лучше, что Роберт торопился, а с Куинном она трепетала )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно