59150,182 написал(а):Отзыв от безнадежно отставшего читателя)
Как я рада этому читателю.
Прочитала пропущенные главы, очень подкупает легкость повествования, присоединяюсь ко всем, кто отметил кинематографичность описанных сцен. Причем со всеми героями, не только с главными.
Спасибо. Приятна такая оценка. Стараюсь, чтобы мои герои были узнаваемы.
Согласна с мнением, что Келли, несмотря на каноничность образа, все же более объемно представлена, чем в сериале. Она думает, анализирует происходящее с ней, а не только действует по наитию.
Там, Квин в образе Роберта, после того, как тот погиб, всеми силами пытается доказать Келли, что ничего страшного не произошло, ну подумаешь, Келли не распознала подмены, плюс у "Роберта" по этому поводу нет никаких претензий к ней, он всячески старается отвлечь Келли от подобных размышлений, это не тот Роберт, которого Келли любила, плюс потеря ребенка. Я по необходимости пересматриваю тот период, там Келли такая потерянная, оглушенная всем произошедшим, что вряд ли способна на какой то анализ. Если бы с ней рядом оказался действительно Роберт, все бы было по другому.
Понравилась сцена на яхте, люблю конфликты героев с вплетением чувств)
Приятный это слышать от мастера подобных сцен.
Alleks, извини, что сжато написала, сложно мне даются большие объемы
Не тебе одной, мне тоже трудно писать отзыв на большой объем прочитанного, трудно соединить впечатления от каждой главы в одном комменте и выделить отдельные понравившиеся моменты.
Хэппи, спасибо, что продолжаешь читать, надеюсь, не будешь разочарована.
Отредактировано Alleks (2020-02-13 09:32:38)
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...