Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Назови мое имя.

Сообщений 241 страница 250 из 318

241

59010,15 написал(а):

Ну не знаю. Чем Куинн изображавший Роберта любящего Келли так уж отличался от Роберта любящего Иден в 1230-1350е серии?  Как раз могу представить такого Роберта с Келли, каким изображал его Куинн. А что до встряхиваний... не знаю. По фику будет ясно, что ты подразумеваешь под этим.
На счет спасительной соломинки. Необязательно было Куинну погибать. У нее уже была спасительная соломинка в виде усопшего из сезона в сезон. Но видимо, Добсоны решили, чтобы Джо потеснился. Хотя Роберту это не помогло, когда признали того усопшим.

Я имела ввиду, если бы Роберт остался жив, то Келли бы было проще разобраться к кому она на самом деле испытывает чувства, к Роберту или к Куинну. Говоря грубо, Роберт был бы сильным конкурентом для Куинна., но только настоящий Роберт, а не тот, которого изображал Куинн.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

242

59021,22 написал(а):

Как бы в халате ехать в такси слишком экстравагантно, даже для Келли.

А в одной футболке не экстравагантно? )

59021,22 написал(а):

Не улавливаю связи между штормом и поездкой в такси

Надвигается шторм. Роберт вышел на палубу, чтобы все проверить. Нашел промокшую и замерзшую Келли. Направил её в душ и отправляет в футболке в шторм на такси? )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

243

59031,15 написал(а):

А в одной футболке не экстравагантно? )

Надвигается шторм. Роберт вышел на палубу, чтобы все проверить. Нашел промокшую и замерзшую Келли. Направил её в душ и отправляет в футболке в шторм на такси? )

Имелся ввиду спортивный костюм, футболка и брюки и потом он ей куртку предложил. Учту замечания в последующем буду указывать все детали одежды, начиная от носков :D

Подпись автора

0

244

Alleks, спасибо за продолжение!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Роберт отреагировал очень разумно, хотя можно представить, как ему было тяжело, но он настоящий мужчина, умеет держать себя в руках.  Хорошо, что начался шторм, я, конечно, ждала еще разговора после душа, но понятно, что еще не время, все впереди, а им есть еще, что сказать друг другу, в этом я уверена  http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

+1

245

59037,22 написал(а):

Имелся ввиду спортивный костюм, футболка и брюки и потом он ей куртку предложил. Учту замечания в последующем буду указывать все детали одежды, начиная от носков

Носки не обязательно, но важные части гардероба желательно. Воображение нарисовало, что из душа она ввшла в одной футболке и натягивала её пониже (видимо короткую дал). И уж никак не ожидала, что после такого Роберт даст ей куртку и направит в такси. ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

246

58942,22 написал(а):

Я хотела такой сюжет фика уже очень давно. Я уверенна, даже если бы на самом деле погиб Куинн, а Роберт остался жив, все равно, все бы было по другому, не так, как нам показали, но мне хотелось увидеть именно их троих, ну и еще мне хочется свести вместе Роберта и Куинна и попробовать представить, чтобы они могли сказать друг другу.

Я рада, что ты взялась за этот сюжет.  http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Ему хотелось накричать на нее, сказать, чтобы она убиралась к черту вместе со своим любовником, что он больше не желает ее знать.!Только  усилием воли ему удалось сдержаться, понимая, что  сейчас  может  наговорить много всего, о чем в будущем,  пожалеет. По этому он лишь произнес
- Уходи.
Голос прозвучал сухо, отчужденно.
Келли посмотрела на него, в ее глазах блестели слезы.
- Роберт, я...
- Я сказал, уходи

Прямо пробрал меня этот момент. Я ощутила себя в шкуре Роберта. Ему больно вот девушка, другая, не та что прежде, но и эта причинила боль, даже если и не хотела, даже если и ее саму обманули. Но нужно не показать боль, остаться одному, собраться с мыслями...

Ты понимаешь, что тебя могло смыть волной?
Произнес он уже более спокойно.
- Как будто тебе не все равно.
Келли хотела произнести это с вызовом, но дрожащие губы не слушались. Только сейчас она почувствовала, как замерзла.
Не обращая внимания на ее слова, он взял девушку за локоть и потянул за собой.

И вот снова она. Виноватая перед ним, но вся мокрая и беззащитная. И как не злись, а бросить ее нельзя.

Забудь. И будь поосторожней. Если не думаешь о себе, то подумай ...
Роберт на секунду умолк и потом через силу произнес
- Подумай о ребенке.
Келли вздрогнула и опустив голову едва слышно произнесла
- Я не беременна. Ребенка нет. Больше нет.
Не оглядываясь, она вышла из каюты и почти бегом покинула яхту.

И вот он луч, маленький, пока еще тусклый, но луч надежды.

Alleks, это было потрясающе. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

А чувствах Келли не пишу, тут пока все ясно из предыдущий глав, сейчас хочется прощупать именно Роберта.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

247

59063,238 написал(а):

Роберт отреагировал очень разумно, хотя можно представить, как ему было тяжело, но он настоящий мужчина, умеет держать себя в руках. 

За то и любим его :love:

Хорошо, что начался шторм, я, конечно, ждала еще разговора после душа, но понятно, что еще не время, все впереди, а им есть еще, что сказать друг другу, в этом я уверена

Пока еще оба не готовы к этому разговору.

Alleks, спасибо за продолжение!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

+1

248

59074,35 написал(а):

Я рада, что ты взялась за этот сюжет.  

Прямо пробрал меня этот момент. Я ощутила себя в шкуре Роберта. Ему больно вот девушка, другая, не та что прежде, но и эта причинила боль, даже если и не хотела, даже если и ее саму обманули. Но нужно не показать боль, остаться одному, собраться с мыслями...

Роберту конечно здесь не позавидуешь, но как будет дальше, во многом зависит от него самого.

И вот снова она. Виноватая перед ним, но вся мокрая и беззащитная. И как не злись, а бросить ее нельзя.

И вот он луч, маленький, пока еще тусклый, но луч надежды.

Ты очень точно уловила суть происходящего.

Alleks, это было потрясающе.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif спасибо.

Подпись автора

+1

249

глава 11

Убедившись, что Келли села в такси, Роберт возвратился на яхту. Только сейчас он почувствовал, как  устал и еле держится на ногах. Слишком многое на него обрушилось, вот так сразу. Но по крайней мере, теперь он знает все, это лучше, чем сидеть и мучиться догадками. Только разве от этого легче? Знать, что все твои надежды были напрасными, что той, которую ты любишь, ты больше не нужен. Он даже не может еще до конца  понять, что же сейчас чувствует. В нем словно все окаменело.  Признание Келли было таким нелепым, абсурдным. Она не может забыть Куинна! Не может забыть негодяя, который ей все время лгал! Когда он понял, что Келли его избегает, передумал о многом, ища причины ее поведению, но такого не мог представить даже в страшном сне. Это было за гранью понимания, но факт остается фактом, Келли сама сказала, что не может  позабыть об этом мерзавце.  Тогда какого черта ей здесь понадобилось? Попросить понять ее и простить? Келли слишком многого от него хочет! Она может говорить все, что угодно! Если ей  так дорог Куинн,  пусть убирается из его жизни и лучше не попадается на глаза! Устроила здесь цирк. Хотя..., нет, конечно, она сделала это не нарочно. Роберт на миг вспомнил ее мокрое, несчастное лицо. Дурочка, да если бы он случайно не вышел на палубу, ее вполне могло смыть волной.
Он  потер ладонями виски, голова просто раскалывалась.  Жизнь снова сыграла с ним злую шутку, он вновь остался один. Что ж, он это как нибудь переживет, смог это сделать однажды, сможет и сейчас. Просто для этого нужно время. Самым правильным для него, будет уехать из Санта Барбары подальше и постараться все позабыть.
Роберт поднялся, хватит на сегодня размышлений, самое лучшее, что он может сейчас сделать, это принять лекарство и завалиться спать.  Подойдя к столу, он вытащил из прозрачного блистерной упаковки  таблетку, немного помедлив, достал еще одну.

Роберт проснулся рано, вернее проснулся, не то слово, он просто поднялся с кровати, так как, почти всю ночь проворочался без сна. Снотворное оказалось бесполезным. Он лишь временами забывался ненадолго и  каждый раз ему снова снилось, как Келли и Куинн,  у алтаря, произносят брачные обеты, а он пытается остановить Келли, громко зовет ее по имени, но она его не слышит. Каждый раз он просыпался в холодном поту и долго лежал с открытыми глазами и учащенно бьющемся сердцем. А уже перед самым рассветом, ему приснился  Куинн.

Близнец стоял на борту  яхты и с ухмылкой говорил : "Видишь братец, я все же победил. Ты можешь вернуть свою компанию, деньги, но Келли тебе вернуть не удастся. Она выбрала меня, а не тебя, ты ее потерял, смирись с этим. Уезжай отсюда, ты здесь никому не нужен."
"Это мы еще посмотрим!"

Кажется эти слова он произнес вслух и  проснулся от звука собственного голоса.

Умывшись и отказавшись от безуспешных поисков кофе (ох уж эта Ренфилд, с ее заботой о его здоровье) Роберт с чашкой горячего чая, устроился в своем любимом кресле, повернув его так, чтобы можно было смотреть в иллюминатор. От вчерашней непогоды не осталось и следа. Не по зимнему, яркое солнце поднималось над океаном, окрашивая своими лучами,  спокойную водную гладь,  в розовый цвет. Волны едва плескались, слегка покачивая яхту, вздымаясь легкими пенными барашками за  бортом. На горизонте не было ни облачка, только стая чаек, громо пища, кружила над морем в поисках пищи.
Роберт посмотрел на часы, где же Ренфилд, почему она задерживается. У него для  нее несколько важных поручений. Пора приступать к работе, отдых слишком затянулся.
Он встал и подошел к столу. Включив компьютер,  бегло просмотрел последние бирживые новости, потом принялся изучать финансовый отчет по делам компании, который подготовила секретарша. По монитору скользили колонки цыфр и чем дальше, тем больше Роберт хмурился. Компания находится на грани банкротства, чертов близнец для этого постарался. Наверное думал, что для управления бизнесом достаточно уметь считать до десяти. Хорошо, что Роберт еще перед отъездом из Санта Барбары перевел часть денег, оставшихся от Тоннела, на особый счет, о котором кроме него, никому не известно. Тогда он  не знал, как долго ему придется скрываться от мафии и вполне возможно его компания, оставшись без управления, могла обанкротиться, что собственно и случилось, хотя и по иной причине. Теперь эти деньги пойдут как раз на то, для чего и предназначались.

- Доброе утро, Роберт.
Ренфилд вошла в каюту, держа в руках увесистый пакет с продуктами.
Роберт лишь слегка кивнул и секретарша сразу заметила, что шеф чем то озабочен.
- У меня для тебя несколько поручений.
Он по привычки, сразу перешел к делу.
- Мне нужен офис в бизнес центре, позаботься пожалуйста об аренде. Еще я хочу снять, а лучше купить дом, желательно на берегу, хотя, нет, дом подождет. Лучше займись побыстрее арендой офиса и еще, нам необходимо  увиличить штат сотрудников. Я намерен вернуть "Barr Industries" прежний статус.
Ренфилд слушала его не перебивая, наконец то она видит перед собой прежнего Роберта Барра. Интересно бы только узнать, чем вызван такой всплеск активности.
- Неужели все это вновь ради мисс Кепвелл?
Не удержалась она от вопроса. Роберт нахмурился и резко произнес
- Это не имеет к ней никакого отношения.
Ренфилд недоверчиво покачала головой, но предпочла промолчать. Иногда лучше сделать вид, что ни о чем не догадываешься, особенно если это касается личных дел шефа. Уже у порога, ее остановил голос Роберта
- У нас кончился кофе. Не забудь об этом, когда вновь будешь делать покупки.

Отредактировано Alleks (2020-02-11 13:08:58)

Подпись автора

+4

250

Прочитала с огромным удовольствием. http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif
Роберт мне всё больше нравится. Его стрессоустойчивости и работоспособности можно позавидовать! А уж предусмотрительность... А оптимизм... Обалдеть. Очень похож на образ, показанный в сериале. И вызывает, помимо симпатии, реальное уважение.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Ты очень здорово его описываешь. Ненавязчиво, но так понятно! Будто прокручивается фильм. Честно, класс, класс, класс. Пиши дальше, очень хочется читать. Надеюсь, фанфик многосерийный http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif
Это тебе, для настроения! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно