Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Назови мое имя.

Сообщений 231 страница 240 из 318

231

58922,35 написал(а):

А вот этого в сериале мы не дождались Чтобы кто-то подумал о чувствах Роберта, потому что там он был убит и забыт. Все-таки хорошо, что ты выбрала именно такой сюжет.

О том что он был убит, узнали поздно. ))

58922,35 написал(а):

. А в каноне она так глубоко в себе не копала. А вопросы ведь правильные

Это да. В каноне все было четко по полочкам. Роберта жалко, а Куинна любила, потому что трепетала с ним.  Все свели к физике.  Хотя был при этом большой косяк в сценарии.  Так что этот самоанализ Келли в фике действительно необходим. Все глубже. В психологии. У близнецов одно ДНК и по сути реакция в физике должна быть одинаковой.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

232

58942,22 написал(а):

Келли Хант, спасибо за такую оценку.

В каноне Келли переживала "гибель" Квина, была зациклена на этом. Мертвому легче простить многое, совсем другое дело, когда и жертва и преступник здесь, рядом, перед тобой. Тогда уже гораздо труднее простить и оправдать.

Сейчас пересматриваю кое что из того периода и особенно ясно вижу, на сколько Келли запуталась во всем. Ее чувства к Роберту и к Куинн очень тесно переплелись, в одной из серий, она приходит на яхту на ужин с "Робертом" и пока никого нет, представляет попеременно то Роберта, то Куинна и на лице ее полная растерянность. Керри там классно это играет.
Я хотела такой сюжет фика уже очень давно. Я уверенна, даже если бы на самом деле погиб Куинн, а Роберт остался жив, все равно, все бы было по другому, не так, как нам показали, но мне хотелось увидеть именно их троих, ну и еще мне хочется свести вместе Роберта и Куинна и попробовать представить, чтобы они могли сказать друг другу.

Как  по разному мы видим. Я лично это воспринимаю как воспоминания и сравнение как ей было с Робертом и Куинном.

Подпись автора

0

233

ladyteen, много сказала, что созвучно и с моим мнением... http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif

Добавлю лишь, что если бы  Роб оказался бы в каноне жив, мне сложно представить, что Келли так бы сильно переживала свою вину перед ним.   Да, возможно бы что - то чувствовала бы этом плане, но не так глубоко...Но это сугубо мое ИМХО....Твоя Келли Аллекс глубокая, чуткая, тонко чувствующая, совестливая...И она мне очень нравится....Если они с Робом будут вместе, я за них только порадуюсь.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Alleks, пишешь изумительно.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Реально проникаешься полностью всеми эмоциями, что переживают герои...

+1

234

58996,237 написал(а):

Хоть он и от Квинна, но прямо не могу про это думать...
А в целом замечательно! Реакции очень естественные. Вызвало огромное уважение, как он сдерживался, чтобы не сказать ей что-то грубое или обидное. Попросил уйти - это правильно, это идеально. Ведь не "Убирайся", не "уйди из моей жизни", не что-то еще обидное.. Нет, просто отойди пока, дай прийти в себя, дай мне тайм-аут. И не стой под ударом, чтобы я не причинил тебе вреда, я не хочу сделать тебе что-то плохое. Миллион раз респектище! И, в продолжение, когда она вышла из каюты, и была в безопасности, он дал волю эмоциям - отыгрался на неодушевленном предмете. Потрясающее, достойнейшее поведение, всем бы мужчинам научиться так себя вести...

ladyteen, я рада, что поведение Роберта произвело на тебя такое впечатление, что ты воспринимаешь героя во многом так же, как вижу его я.

Как Келли по нашему, по женски, сразу дала эмоциональную оценку: вот ить бяка-то, я ему, как хорошему человеку, говорю, что полюбила другого, а он, ишь чего, слушать не пожелал и выгнал меня... Ой, класс, наверное, все мы, девчонки, именно такие! Класс! Класс! Класс!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Это да, наша женская логика.

Но им рановато пить глинвейн и рыдать друг у друга на плече. Я понимаю. Хоть и условия подходящие.

До совместных посиделок им еще рановато, да.
ladyteen, спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв, мне вдвойне приятно, что мой Роберт для тебя понятен и узнаваем.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

235

58999,120 написал(а):

Ну вот разговор и состоялся. Вполне ожидаемый финал и предугадываемый.
Не трудно понять Роберта - им сейчас движет и обида, и разочарование, и негодование, и ревность и ещё куча смешанных чувств. Но это Роберт, и он смог сдержаться при женщине.Респект .Ему понадобится время, чтобы отойти или прийти в себя, переосмыслить разговор с Келли и прийти к какому- то заключению.Сейчас это трудно, т.к он считает, что любимая женщина его предала, променяв на почти врага и человека во всех отношениях недостойного. Разочарование - страшная вещь, после него в душе надолго поселяется пустота ..

Для Роберта не просто смириться с признанием Келли, конечно, но ты права

..Но с другой стороны, чувства то никуда не делись, их не спрячешь в карман как ненужную вещь...

Так что ему нужно о многом поразмыслить, прежде чем принять решение, как жить дальше.

Ну а для Келли, пусть это звучит и жестоко, возможно был нужен этот ледяной душ во многих смыслах, он заставит ее задуматься, что значит Роберт для нее в настоящее время и готова ли она его потерять.

Жаль, что в сериале Роберта не оказалось рядом.

Вот думаю, что должно случиться, что бы подтолкнуло их друг к другу?

Ну, мало ли что может произойти  http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Отличный ход, Алекс, браво!

Спасибо за такую отценку и за коммент в целом.

Подпись автора

0

236

59000,15 написал(а):

О том что он был убит, узнали поздно. ))

Это да. В каноне все было четко по полочкам. Роберта жалко, а Куинна любила, потому что трепетала с ним.  Все свели к физике.  Хотя был при этом большой косяк в сценарии.  Так что этот самоанализ Келли в фике действительно необходим. Все глубже. В психологии. У близнецов одно ДНК и по сути реакция в физике должна быть одинаковой.

Все бы было по другому, если бы рядом был Роберт. И уж точно он бы не вел себя с ней как Куинн вел себя, изображая Роберта.
Не кому в сериале было ее хорошенько тряхнуть, чтобы мозги на место встали.  "Роберт" поддакивал во всем, плюс "смерть"
Куинна и потеря ребенка, вот и хваталась за воспоминания как за спасительную соломинку.

Подпись автора

0

237

59002,230 написал(а):

ladyteen, много сказала, что созвучно и с моим мнением... 

Добавлю лишь, что если бы  Роб оказался бы в каноне жив, мне сложно представить, что Келли так бы сильно переживала свою вину перед ним.   Да, возможно бы что - то чувствовала бы этом плане, но не так глубоко...Но это сугубо мое ИМХО....

Сложно конечно сказать, как бы повела себя Келли в сериале, останься Роберт жив, тут можно только предполагать и у каждого будет свое мнение.

Alleks, пишешь изумительно.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Реально проникаешься полностью всеми эмоциями, что переживают герои...

Спасибо, вы меня засмущали  http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif Ваши отзывы мне  безумно приятны. Спасибо всем.

Отредактировано Alleks (2020-02-07 10:47:20)

Подпись автора

0

238

58943,22 написал(а):

Для себя я давно определилась, кого же на самом деле любила Келли, постараюсь показать здесь это боле менее реалистично, ну а на сколько это будет убедительно, судить читателям.

))) Я была бы удивлена, если бы было иначе. )
Это как раз  ясно и интриги в этом нет.

58995,22 написал(а):

- Уходи.
Голос прозвучал сухо, отчужденно.
Келли посмотрела на него, в ее глазах блестели слезы.
- Роберт, я...
- Я сказал, уходи
Перебил он, не дав договорить.
Келли опустив голову, медленно побрела к выходу.
Когда за ней закрылась дверь, Роберт рывком поднявшись с дивана, подошел к столу, схватив бокал с бренди и залпом опустошив, с силой швырнул его в стену. Осколки стекла  разлетелись по всей каюте.

Четко увиделась эта сцена.

58995,22 написал(а):

Роберт подошел к иллюминатору, за стеклом царила непроглядная тьма. Яхта довольно чувствительно раскачивалась, по всей видимости начанался шторм.

Ну хотя бы сейчас шторм ему на руку. )

58995,22 написал(а):

Роберт сидел за стлом и молча смотрел на нее. Келли непроизвольным движением поправила волосы и одернула, свободно обвисшую, футболку.

У Роберта закончились банные халаты?

58995,22 написал(а):

-  Я вызвал такси.

Шторм уже закончился или он ее в шторм на такси отправляет?

Последняя глава очень понравилось.  Вообще фик очень нравится хоть и не про мою пару. Понимаешь, что так могло быть, хотя могло быть и иначе.
Но на то и фики,  чтобы исправлять канон и доводить героев до желанного финала.

Подпись автора

+1

239

59005,22 написал(а):

Все бы было по другому, если бы рядом был Роберт. И уж точно он бы не вел себя с ней как Куинн вел себя, изображая Роберта.
Не кому в сериале было ее хорошенько тряхнуть, чтобы мозги на место встали.  "Роберт" поддакивал во всем, плюс "смерть"
Куинна и потеря ребенка, вот и хваталась за воспоминания как за спасительную соломинку.

Ну не знаю. Чем Куинн изображавший Роберта любящего Келли так уж отличался от Роберта любящего Иден в 1230-1350е серии?  Как раз могу представить такого Роберта с Келли, каким изображал его Куинн. А что до встряхиваний... не знаю. По фику будет ясно, что ты подразумеваешь под этим.
На счет спасительной соломинки. Необязательно было Куинну погибать. У нее уже была спасительная соломинка в виде усопшего из сезона в сезон. Но видимо, Добсоны решили, чтобы Джо потеснился. Хотя Роберту это не помогло, когда признали того усопшим.

Подпись автора

0

240

59008,15 написал(а):

Последняя глава очень понравилось.  Вообще фик очень нравится хоть и не про мою пару. Понимаешь, что так могло быть, хотя могло быть и иначе

Рада, что ты читаешь и что тебе нравиться. Согласна и с тем, что могло быть все и совсем иначе, у каждого свое видение.

У Роберта закончились банные халаты?

Как бы в халате ехать в такси слишком экстравагантно, даже для Келли.

Шторм уже закончился или он ее в шторм на такси отправляет?

Не улавливаю связи между штормом и поездкой в такси http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Nikita S, спасибо за отзыв.

Отредактировано Alleks (2020-02-07 22:04:28)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно