Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Назови мое имя.

Сообщений 211 страница 220 из 318

211

58711,35 написал(а):

Насчет того, что Роберту неприятно находится на яхте, тоже понятно. Дискомфорт какой-то должен присутствовать. Насчет Келли, нет. Не должен Роберт думать, кто там в ней побывал или нет. Не думаю, что для него это когда-то было важно. Она жертва Куинна, и пока он не знает ее версию событий, и об ее чувствах к его брату тоже.
Очень интересно какой будет встреча Роба и Келли. Я еще хочу встречу Роба и Куинна.

Мы с тобой одинаково видим героев в этой ситуации, Келли для Роберта пока просто жертва Куинна
Встречу Роберта и Куинна я тоже хочу.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

212

Догнала, наконец. Теперь, Alleks, требую продолжения. Что Роберт и Келли скажут друг другу? Просто не будет. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif

Насчет Крейга. Я всегда любила эти моменты в сериале. Когда Келли плохо, хоть волком вой, рядом оказывается Крейг и всегда умело вытаскивает ее из этой пучины. Тебе прекрасно удалось передать это здесь. Да, друг, да, хочет большего, и здесь ему явно ничего не светит, как бы он не надеялся. Но вот он есть и на душе как-то радостней стало. http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

Ничего не цитирую, каждая строчка идеальна. http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Отредактировано Келли Хант (2020-01-28 19:36:49)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

213

58745,35 написал(а):

Догнала, наконец. Теперь, Alleks, требую продолжения. Что Роберт и Келли скажут друг другу? Просто не будет.

Просто не будет, это точно.

Насчет Крейга. Я всегда любила эти моменты в сериале. Когда Келли плохо, хоть волком вой, рядом оказывается Крейг и всегда умело вытаскивает ее из этой пучины. Тебе прекрасно удалось передать это здесь. Да, друг, да, хочет большего, и здесь ему явно ничего не светит, как бы он не надеялся. Но вот он есть и на душе как-то радостней стало.

Да, Крейг всегда знал как помочь Келли, поддержать. Он действительно ее очень любил, даже после того, как она выбрала "Роберта" Я даже взялась сделать клип про них, там очень точно про чувства Крейга кмк, только никак не соберусь его закончить http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gifЕсли бы Роберт не вернулся, я была бы за эту пару.

Спасибо за отзыв http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

+1

214

Я даже взялась сделать клип про них, там очень точно про чувства Крейга кмк, только никак не соберусь его закончить

Вдохновения тебе, Alleks http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif хочу крелли клип от тебя.  http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

215

глава 10

Шум волн, бьющихся о борт яхты почти не проникал внутрь. По стеклу иллюминатора стекали мелкие капли дождя. Роберт выключил компьютер и поднявшись из-за стола, подошел к бару. Немного поколебавшись, достал оттуда бутылку Bardinel и плеснул в бокал немного янтарной жидкости, наполнив его почти на треть. На душе было паршиво. Он прекрасно понимал, что алкоголь в его состоянии небезопасен, но ведь он и не собирается напиваться, а чуток бренди поможет ему расслабиться и поскорее уснуть. Вернувшись к столу,  Роберт  поудобнее устроился в кресле. Держа бокал на уровне глаз и медленно его вращая, принялся наблюдать,  как свет лампы, отражаясь в гранях хрусталя, превращается в разноцветные искры. Немного посидев так, не сделав ни глотка, он решительно вернул бокал на стол, едва не уронив при этом, принесенную секретаршей, елочку. Висящие на ней игрушки отозвались мелодичным звоном, на миг нарушив тишину. Роберт поморщился, вообще то, Ренфилд не страдает излишней сентиментальностью, какого черта она притащила сюда эту елку?  Напомнить о празднике? Как будто ему есть до этого дело! Не так он представлял свою жизнь после освобождения. В плену  казалось, что стоит лишь  вырваться и разоблачить мерзавца Куинна, его жизнь станет прежней, но теперь он понимал, как раньше, уже не будет. Келли избегает его, о причине такого ее поведения он думал, но не находил ответа. Вернее ответ был, но каждый раз, как эта мысль приходила в голову, он гнал ее от себя, находя другие объяснения.
Легкие шаги по коридору и скрип отворяемой двери  прервали его размышления. Роберт недовольно поморщился, неужели это опять Рэнфилд? Он же ясно сказал ей, что на сегодня она свободна. Дверь распахнулась, и Роберт увидел, замершую на пороге, знакомую фигуру.
Свет, от горящей на столе, лампы, хоть и не очень яркий, заставил Келли на мгновенье прищуриться. Роберт сидел в кресле и молча смотрел на нее. Она несмело сделала несколько шагов и остановилась, на долю секунды, ее накрыло ощущение, что время повернуло вспять. Словно все вернулось на год назад, в тот новогодний вечер, когда она пришла к Роберту сюда, на яхту. Даже будильник, стоявший на столе, был тот же самый. Ощущение дежавю, было настолько сильным, что Келли невольно отступила назад.
Роберт несколько секунд смотрел, словно не веря, что это она, затем быстро поднялся и шагнул на встречу.
- Келли
Произнес он на выдохе, заключая ее в объятья и зарываясь лицом в мягкий шелк, пахнущих мятой, волос.
Келли вздрогнула и с трудом преодолела желание отстраниться,  на миг, как вспышка молнии, перед ней возник другой.
Роберт ничего не заметил, продолжая гладить ее волосы и целовать.
- Я ждал тебя.
- Роберт, я...
Келли умолкла. Только сейчас она заметила, как он бледен. Да он же еще не поправился, едва держится на ногах! И словно в подтверждение ее мыслей Роберт слегка покачнулся и быстро  оперся руками о стол.
Увидев ее перепуганный взгляд, он через силу улыбнулся.
- Все в порядке, голова немного закружилась, сейчас  пройдет.
- Роберт, ты наверное еще должен находиться в больнице, почему ты ушел оттуда? Обопрись о мое плече, я помогу  дойти до кровати. Тебе необходимо прилечь.
- Келли, я и сам смогу.
Возразил Роберт, но тем не менее положил руку ей на плечо, подчиняясь больше ее желанию, чем необходимости. Он дошел до дивана и не отпуская  руки, усадил ее рядом с собой.
Келли все еще испуганно смотрела на него.
- Тебе уже лучше? Может что то нужно, лекарство, воды?
Она попыталась встать, но Роберт удержал ее.
- Все в порядке, успокойся.
Девушка хотела возразить, но он лишил ее этой возможности, притянув к себе, закрыв ее губы поцелуем. Разговоры подождут. Главное, что она здесь, сейчас, с ним. К черту все разговоры, они еще успеют наговориться.
Келли попробовала высвободиться из его рук
- Роберт, нам надо поговорить.
Роберт неохотно ослабил объятья. Келли чуть отодвинулась, не зная, как начать нелегкий разговор. Всю дорогу, пока  ехала до порта, она мысленно подбирала слова, которые скажет, но все они вылетели из головы, стоило Роберту посмотреть на нее тем, особенным взглядом, против которого она никогда не могла устоять. Чтобы хоть немного собраться с мыслями, она к явному неудовольствию Роберта, встала с дивана и прошлась по каюте. Он молча наблюдал за ней, немного озадаченный ее холодностью. Не так он представлял их встречу. Молчание в комнате затягивалось. Келли вновь вернулась к дивану и села рядом с ним. Будь, что будет, она сейчас все  расскажет и наконец освободится от этого груза. Роберт конечно же не захочет ее больше видеть и будет прав. А она, чего хочет она? Готова ли навсегда потерять его? Чем, на самом деле, явлеются ее чувства к Куинну? Любовью или всего лишь отражением чувств к Роберту? Теперь, когда он рядом, ответ на этот вопрос не казался для нее столь очевидным, как раньше.  Может ей не стоит торопиться? Роберт несомненно рад ее приходу и ни о чем не собирается  расспрашивать. Похоже, он не считает ее в чем то виноватой, то, что она собирается сказать, станет для него ударом.  Но если она ошибается, если до сих пор любит именно его, а чувства к Куинну это всего лишь игра воображения?  Вдохнув поглубже, Келли наконец решилась заговорить.
- Роберт, мне нужно тебе о многом сказать.
Она умолкла, опустив голову. Было невыносимо встретиться с его взглядом, полным нежности и тепла. Роберт подвинулся к ней поближе и обнял за плечи.
- Келли, нам обоим нелегко сейчас. Позабыть обо всем, что мы пережили, непросто, но это уже позади.
Келли вздохнула, "позади" , если бы все было так просто! А Роберт продолжал
- Я знаю, что ты хочешь сказать. Ты чувствуешь себя виноватой, за то, что Куинну удалось обмануть тебя. Не вини себя, ты не виновата. Куинн играл твоими чувствами, вынудил стать его женой.
Последние слова Роберт произнес глухо и Келли почувствовала, как он  напрягся, не смотря на внешнее спокойствие, все, что касается ее и Куинна, причиняет ему невыносимую боль, хотя он и старается это скрыть.
- Я знаю, все, что ты хочешь  сказать. Этот негодяй, сам мне обо всем рассказывал. Ему доставляло особое наслаждение говорить мне о том...
Роберт на секунду умолк
- О том, что ты принадлежишь ему
Закончил он, вдруг охрипшим голосом. Келли вздрогнула, такого она не ожидала. На мгновение она представила, все, что испытывал Роберт находясь в заточении. Но Куинн, как такое возможно?! Как один человек мог быть одновременно, таким нежным с ней и столь жестоким к своему брату?!
- Роберт, расскажи мне обо всем, что было.
Она посмотрела на Роберта, но он уже взял себя в руки, ругая себя за минутную слабость. Келли незачем знать, о том, что ему пришлось пережить.
- Зачем тебе это? Все закончилось.
- Нет, Роберт, я хочу все знать. Мне это важно.
-Но зачем?
- Не спрашивай, Роберт, пожалуйста. Просто расскажи.
Роберт удивился ее настойчивости, причина которой никак не понимал, но Келли выжидающе смотрела на него.
- Келли, нечего рассказывать. Ты и сама уже наверно все знаешь. Они держали меня в подвале, потом перевезли в Луизиану. О том, как мне удалось вырваться оттуда, думаю, тебе тоже известно.
Роберт решил умолчать о неудавшемся побеге в день ее с Куинном свадьбы, зачем лишний раз причинять ей боль.
- К чему этот разговор? Главное, все закончилось и мы снова вместе.
Он притянул ее к себе и начал целовать, но Келли вновь отстранилась.
- Нет, Роберт, нет. Не сейчас, мне нужно время. Я хочу разобраться...
- Разобраться в чем?
Он с удивлением смотрел на нее, ожидая ответа, а Келли молчала, подбирая слова, которыми бы смогла объяснить все, что  она чувствует.
- Я хочу понять, почему это случилось, почему я так легко обманулась?
Роберт нахмурился, это был тот вопрос, который он постоянно гнал от себя.
- Келли, давай оставим эту тему.
Голос Роберта звучал устало, но Келли твердо решила довести разговор до конца. Недомолвки в их отношениях не приведут ни к чему хорошему. Да и сами отношения, возможны ли, а главное нужны ли они им?
- Роберт, выслушай меня, пожалуйста, не перебивая. Я знаю, все что Куинн сделал с тобой не имеет оправдания. Он мерзавец, негодяй, да, это так, но... я не знаю, как это получилось, почему  так произошло... может потому, что нас связал ребенок...мне трудно забыть о нем, я не знаю, как назвать то, что я к нему чувствую...это не может быть любовью, нет... я знаю... но это нечто есть во мне... я... я пытаюсь забыть о нем... я хочу этого... очень хочу... и не могу...
Келли умолкла, опустив голову. Что она наделала! Почему она не уехала раньше! Пусть бы Роберт так и не узнал настоящей причины ее бегства!
Роберт сидел, потрясенный ее бессвязным признанием. Оно настигло , словно снежная лавина, сметающая все на своем пути, перехватывающая дыхание и сжимающая сердце тисками холода. Лавина, разрушающая все.

Подпись автора

+4

216

Здорово!
Роберт так рад... А Келли, как всегда, не знает, чего хочет. Всё вполне в духе СБ. Очень радуют эмоции главных героев. Да, пока завидовать нечему, у них не лучший день выдался. Но их поведение не вызывает ни малейших отрицательных эмоций! Напротив, так естественно... И так мило... И так по-доброму... Он любит ее, ни в чем не винит,тянется к ней. И это прекрасно! А она, в свою очередь, и так ощущает смутное чувство вины, за то, что не распознала подмену, за то, что не может ненавидеть Куинна... Да еще ситуацию усугубляет самочувствие Бобби. Она внимательна к нему, ей не все равно!  И это тоже просто великолепно! Ребята вызывают исключительно теплые эмоции.
Правда, Алекс, это нечто чудесное. У меня редко так бывает, чтобы нравились все герои без исключения. Чаще наоборот, все подбешивают в той или иной мере. Даже когда сама фанфик пишу или кино смотрю. Но здесь - всех хочется обнять, обогреть, помочь.
Пожалуйста, продолжай в том же духе!
https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/237/t13509.jpg
Хочется читать и читать...

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+4

217

Alleks, глава восхитительная. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif  Прямо проживаешь чувство и Роберта, и Келли. И так жалко обоих. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif

Не так он представлял свою жизнь после освобождения. В плену  казалось, что стоит лишь  вырваться и разоблачить мерзавца Куинна, его жизнь станет прежней, но теперь он понимал, как раньше, уже не будет. Келли избегает его, о причине такого ее поведения он думал, но не находил ответа. Вернее ответ был, но каждый раз, как эта мысль приходила в голову, он гнал ее от себя, находя другие объяснения.

Да, ужасно пережить кошмар, а когда он уже вроде завершился, оказаться в неизвестности, и придумывать самое плохое. Хотя здесь Роберт в своих выводах мог быть и не далек от истины.

Произнес он на выдохе, заключая ее в объятья и зарываясь лицом в мягкий шелк, пахнущих мятой, волос.
Келли вздрогнула и с трудом преодолела желание отстраниться,  на миг, как вспышка молнии, перед ней возник другой.

Легко представить, как Роберт тянется к Келли, а ее мысли о другом брате. http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Чем, на самом деле, явлеются ее чувства к Куинну? Любовью или всего лишь отражением чувств к Роберту? Теперь, когда он рядом, ответ на этот вопрос не казался для нее столь очевидным, как раньше.  Может ей не стоит торопиться?

Вот. А в каноне она так глубоко в себе не копала. А вопросы ведь правильные.

Я знаю, что ты хочешь сказать. Ты чувствуешь себя виноватой, за то, что Куинну удалось обмануть тебя. Не вини себя, ты не виновата. Куинн играл твоими чувствами, вынудил стать его женой.
Последние слова Роберт произнес глухо и Келли почувствовала, как он  напрягся, не смотря на внешнее спокойствие, все, что касается ее и Куинна, причиняет ему невыносимую боль, хотя он и старается это скрыть.

А вот этого в сериале мы не дождались Чтобы кто-то подумал о чувствах Роберта, потому что там он был убит и забыт. Все-таки хорошо, что ты выбрала именно такой сюжет. http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

Келли умолкла, опустив голову. Что она наделала! Почему она не уехала раньше! Пусть бы Роберт так и не узнал настоящей причины ее бегства!
Роберт сидел, потрясенный ее бессвязным признанием. Оно настигло , словно снежная лавина, сметающая все на своем пути, перехватывающая дыхание и сжимающая сердце тисками холода. Лавина, разрушающая все.

Прямо кожей ощущаешь эту паузу, звенящую тишину.

Alleks, жду продолжения. Очень-очень. http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Отредактировано Келли Хант (2020-02-03 21:36:29)

Подпись автора

+3

218

58912,22 написал(а):

Немного посидев так, не сделав ни глотка, он решительно вернул бокал на стол, едва не уронив при этом, принесенную секретаршей, елочку. Висящие на ней игрушки отозвались мелодичным звоном, на миг нарушив тишину.

Какая же все таки Ренфилд  - молодец! Понимает, в каком состоянии босс и пытается хотя бы немного создать атмосферу праздника... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

58912,22 написал(а):

Да уж, Келли не позавидуешь...Жалко ее...Хочешь, не хочешь, а все равно какие - то пойдут сравнения на подсознательном уровне... http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

58912,22 написал(а):

Чем, на самом деле, являются ее чувства к Куинну? Любовью или всего лишь отражением чувств к Роберту?

Вот это главный вопрос на самом деле....Именно от его ответа и будет зависеть их дальнейшая жизнь и судьба...Но кстати, что не менее важно, у каждого из этих вопросов есть много нюансов...И любовь, и отражение чувств могут рассматриваться в разных аспектах...Очень интересно как ты раскроешь эти нюансы...

58912,22 написал(а):

Я знаю, что ты хочешь сказать. Ты чувствуешь себя виноватой, за то, что Куинну удалось обмануть тебя. Не вини себя, ты не виновата. Куинн играл твоими чувствами, вынудил стать его женой.

Бедный Роберт...Он пытается убедить себя в этом, так ему легче...

58912,22 написал(а):

Келли умолкла. Только сейчас она заметила, как он бледен. Да он же еще не поправился, едва держится на ногах! И словно в подтверждение ее мыслей Роберт слегка покачнулся и быстро  оперся руками о стол.
Увидев ее перепуганный взгляд, он через силу улыбнулся.
- Все в порядке, голова немного закружилась, сейчас  пройдет.
- Роберт, ты наверное еще должен находиться в больнице, почему ты ушел оттуда? Обопрись о мое плече, я помогу  дойти до кровати. Тебе необходимо прилечь.
- Келли, я и сам смогу.
Возразил Роберт, но тем не менее положил руку ей на плечо, подчиняясь больше ее желанию, чем необходимости. Он дошел до дивана и не отпуская  руки, усадил ее рядом с собой.

Не, Робу определенно надо еще восстанавливаться...Волнительно за него...Очень хочется сделать вот так. http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif А он Храбрится, как большинство мужчин...Келли надо сообщить ему то, что она хочет, как - нибудь помягче, чтобы Роб опять не оказался в больнице....

В целом, глава грустная...Сразу видно, что между ними уже все не так как раньше...Смогут ли они это преодолеть? Ответ на этот вопрос у форумчан   разный...Ну ничего, бум надеяться, что ты Роба не дашь в обиду и в этом фике он будет счастлив...http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+3

219

58914,237 написал(а):

Здорово!
Роберт так рад... А Келли, как всегда, не знает, чего хочет. Всё вполне в духе СБ.

Рада, что мне удается создать атмосферу сериала.

Ребята вызывают исключительно теплые эмоции.
Правда, Алекс, это нечто чудесное. У меня редко так бывает, чтобы нравились все герои без исключения. Чаще наоборот, все подбешивают в той или иной мере. Даже когда сама фанфик пишу или кино смотрю. Но здесь - всех хочется обнять, обогреть, помочь.
Пожалуйста, продолжай в том же духе!

ladyteen, спасибо, мне очень приятно это слышать от тебя, учитывая, что герои не из твоих любимчиков, приятно вдвойне.

Подпись автора

0

220

58922,35 написал(а):

Alleks, глава восхитительная.   Прямо проживаешь чувство и Роберта, и Келли. И так жалко обоих.

Келли Хант, спасибо за такую оценку.

Вот. А в каноне она так глубоко в себе не копала. А вопросы ведь правильные.

В каноне Келли переживала "гибель" Квина, была зациклена на этом. Мертвому легче простить многое, совсем другое дело, когда и жертва и преступник здесь, рядом, перед тобой. Тогда уже гораздо труднее простить и оправдать.

А вот этого в сериале мы не дождались Чтобы кто-то подумал о чувствах Роберта, потому что там он был убит и забыт. Все-таки хорошо, что ты выбрала именно такой сюжет.

Сейчас пересматриваю кое что из того периода и особенно ясно вижу, на сколько Келли запуталась во всем. Ее чувства к Роберту и к Куинн очень тесно переплелись, в одной из серий, она приходит на яхту на ужин с "Робертом" и пока никого нет, представляет попеременно то Роберта, то Куинна и на лице ее полная растерянность. Керри там классно это играет.
Я хотела такой сюжет фика уже очень давно. Я уверенна, даже если бы на самом деле погиб Куинн, а Роберт остался жив, все равно, все бы было по другому, не так, как нам показали, но мне хотелось увидеть именно их троих, ну и еще мне хочется свести вместе Роберта и Куинна и попробовать представить, чтобы они могли сказать друг другу.

Alleks, жду продолжения. Очень-очень.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно