Прямо как у Булгакова, в романе Мастера... "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат."
Это не подкол, просто ассоциация.
Смущена таким сравнением а роман "Мастер и Маргарита" обожаю, перечитывала неоднократно.
ladyteen, спасибо за такие эмоциональные комментарии, они очень помогают писать. Ты точно улавливаешь чувства героев и то, что мне хочется вложить в их образы.
Келли себя накручивает, а Роб все понимает...Ее чувства, ее ощущения...Им точно надо встретиться, чтобы Келли осознала, что у Роберта совсем другие мысли...
Снежочек, рада твоему появлению
С Келли все очень сложно, ее чувства к Куинну тоже не выкинешь.
Alleks, у тебя очень хорошо получается передать чувства героев, их внутреннее состояние...
Спасибо.
Наверстываю понемногу.
Прочла 5 главу. Очень жалко Келли и ребенка Куинна. Я могу сильно ненавидеть последнего, но всегда хотелось, чтобы малыш родился. (Если все-таки напишу свою версию, ребенок обязательно родится.) Но я понимаю, твой фик о другом.
Да, идея фика это треугольник Роберт-Келли-Куинн. Просто не хочу слишком распыляться на несколько линий, иначе может получиться очередная "нетленка".
Спасибо,Alleks, за такую бурю эмоций от чтения. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif Ты заполняешь пробелы канона, лично для меня это важно.
Келли Хант, спасибо, постараюсь не разочаровать.
Наконец-то Келли приняла правильное решение. Никакое письмо не заменит живого разговора , надеюсь он многое прояснит.
Да, им есть о чем поговорить, а вот удастся ли решить все проблемы, там видно будет и выдержка и терпение им очень нужны.
Девочки, спасибо еще раз за теплые отзывы, мне очень приятно их читать.
Отредактировано Alleks (2020-01-25 10:38:23)
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...