Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Назови мое имя.

Сообщений 191 страница 200 из 318

191

Келли Хант, я рада, что ты тоже читаешь. Крейг, кстати тут тоже будет участником.

58576,35 написал(а):

Ведь после отъезда Роберта мы видели ее душевный раздрай. А после смерти ничего, словно его и не было.

Вот, больше всего это в сериале возмущало, пару раз на острове Келли о нем мимоходом вспомнила и все.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

192

58579,22 написал(а):

Келли Хант, я рада, что ты тоже читаешь. Крейг, кстати тут тоже будет участником.

Вот, больше всего это в сериале возмущало, пару раз на острове Келли о нем мимоходом вспомнила и все.

Она еще один раз его вспомнила в разговоре с Конором, объясняя себе ее любовь к Роберту и Крузу.
А на счет воспоминаний о герое, увы, но в мыле часто так. Ушел персонаж, погиб и все. Но если герой был элементом суперпары или потенциальной суперпары, то герой его вспоминал в контексте, если бы он (она) не погибли бы, то...  Но так повезло только Джо и Мэри. Память о них холили, лелеяли..
Ченинг так вообще, самый вспоминаемый усопший.
Остальным не повезло. Даже Иден, хоть и была элементом суперпары.

Келли же... будет помнить только Джо, остальные же переменные о которых она никогда не вспоминает.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

193

58581,15 написал(а):

Она еще один раз его вспомнила в разговоре с Конором, объясняя себе ее любовь к Роберту и Крузу.
А на счет воспоминаний о герое, увы, но в мыле часто так. Ушел персонаж, погиб и все. Но если герой был элементом суперпары или потенциальной суперпары, то герой его вспоминал в контексте, если бы он (она) не погибли бы, то...  Но так повезло только Джо и Мэри. Память о них холили, лелеяли..
Ченинг так вообще, самый вспоминаемый усопший.
Остальным не повезло. Даже Иден, хоть и была элементом суперпары.

Келли же... будет помнить только Джо, остальные же переменные о которых она никогда не вспоминает.

Ну да, что уж говорить про других, если даже про Иден, героиню центральной пары сериала, благополучно забыли все, и муж, и что самое дикое, вся ее семья. Закон жанра, с глаз долой из сердца вон.

Подпись автора

0

194

58589,22 написал(а):

Ну да, что уж говорить про других, если даже про Иден, героиню центральной пары сериала, благополучно забыли все, и муж, и что самое дикое, вся ее семья. Закон жанра, с глаз долой из сердца вон.

София и СС вспоминали, но сложили лапки в ожидании и надежде, что та все же вернется. Круз вспоминал в контексте того, что Иден бросила его и детей. Но и о самом Крузе потом вспомнили лишь однажды. Когда Келли сжигала его номер телефона.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

195

глава 9

Келли нервно скомкала листок и отбросила его в сторону, туда, где уже валялось несколько таких же бумажных комков, и протянула руку за новым. Вот уже часа полтора, она безуспешно пыталась написать письмо Роберту, но то, что в мыслях ей представлялось наиболее лучшим выходом, на деле оказалось очень сложно. За каждым написанным словом, перед глазами вставали картины недавнего прошлого, в которых ее чувства к двум разным мужчинам настолько тесно переплелись, что облеченные в слова на бумаге, они выглядели полнейшим бредом. И чем больше она пыталась их объяснить, тем дальше запутывалась, но разобраться во всем ей было необходимо и в первую очередь для самой себя
Келли смяла очередной листок и встала из-за стола.
Сегодня  канун Рождества, но настроение  совсем не праздничное. Впервые ее раздражает вся эта суета с  подарками и приемом гостей. Поскорей бы уже все закончилось и она смогла уехать, а пока ей приходится делать вид, что она счастлива.
Из гостиной внизу доносились звонкие голоса, Иден  и Круз с детьми приехали поздравить родителей. Пора и ей присоединиться к общему веселью, пока сестра или мать не поднялись к ней и не стали задавать вопросы и пытаться подбадривать, не понимая, что от их участливых взглядов становится только хуже.

Она уже спускалась по лестницы, когда в дверь в холле позвонили и Роза поспешила, чтобы открыть.
- Келли, это к тебе.
Кели вздрогнула и сердце учащенно забилось, неужели это ...? Она  не готова к встрече!
В элегантном сером костюме, с небольшой, обернутой в золотистую фольгу, коробкой в одной руке и букетом белых роз в другой, на пороге стоял Крейг.
Он непринужденно поздоровался  и протянул подарки.
- Счастливого Рождества, Келли.
- Спасибо, Крейг. Тебя тоже с Рождеством.
Ее мимолетное замешательство и потом вздох облегчения, не укрылись от проницательного взгляда Крейга, хотя причина этого осталась непонятна.
- Отлично выглядишь! 
Он смотрел на нее с откровенным восхищением.
- Ты мне льстишь
Келли улыбнулась, с Крейгом ей было легко, он не задавал никаких вопросов, не лез в душу, по крайней мере, так было до сегодняшнего дня.
- Ни чуть. Есть какие нибудь планы на сегодня, может вместе пообедаем?
Келли нерешительно замялась, у нее не было никаго желания куда то идти, но Крейгу трудно отказать.
- Даже не знаю, Крейг. Я немного не в настроении, к тому же вечером родители устраивают семейный  ужин.
- Келли, до вечера еще уйма времени. Соглашайся. Тебе не помешает немного развлечься, ну же, соглашайся.
Келли задумалась, может это и неплохо,  посидеть и поболтать  в непринужденной обстановке, позабыв хоть на время обо всем? Крейг обладает удивительной способностью, поднимать  настроение, когда ей плохо. И потом, если бы не Крейг с Иден, неизвестно, сколько еще Куинну удалось притворяться и чем бы все закончилось для нее и для Роберта. Она еще не говорила с Крейгом об этом, слишком многое произошло и они почти не встречались последнее время, но перед отъездом ей хотелось поблагодарить его за все.
Крейг смотрел на нее выжидающе.
- Хорошо. Подожди, я сейчас только, переоденусь и поставлю в вазу цветы.

- У меня такое чувство, что все окружающие смотрят мне в спину и перешептываются.
Келли вздохнула, эта была одна из причина, по которой она не хотела идти с Крейгом в ресторан.
- Успокойся, никто не обращает на нас внимание.
Крейг накрыл ладонью ее руку, лежащую на столе.
- Келли, перестань себя накручивать и переживать о том, что о тебе думают окружающие. Ты по этому решила уехать из Санта Барбары?
Вот и представился  удобный момент, чтобы перейти к разговору, ради которого он и пригласил Келли на обед.
Келли кивнула
- И по этому тоже. Моя личная жизнь стала слишком популярной темой в этом городе.
- А как же Роберт? Он готов тебя отпустить? Или вы решили уехать вместе?
Крейг напрягся,  наконец решившись задать  главный, для него, вопрос.
- Он ничего не знает.
Крейг откинулся на спинку стула и с удивлением посмотрел на сидящую напротив девушку.
- Ты ему не сказала об этом?
- Нет. Я вообще с ним не говорила. Я его не видела.
Крейг молча пытался переосмыслить полученную информацию.  Келли не хочет видеть Роберта?! Это было что то неожиданное! Но почему? Значит ли это, что между ней и Робертом все кончено и у него вновь появилс шанс? Об этом он мог только мечтать! Но что же все таки произошло?
- Ничего не понимаю! Ты хочешь уехать? Ты не хочешь перед этим даже поговорить с Робертом? Келли, я ничего не понимаю!
- Крейг, не будем говорить об этом.
- Хочешь сказать, меня это не касается, да?
Крейг видел, что его настойчивость неприятна ей и решил немного притормозить. В конце концов, у него вновь появился шанс и так ли уж важно, что послужило этому причиной. До отъезда Келли еще несколько дней, так что у него есть  время попробовать все узнать.
- Хорошо, я больше не буду ни о чем спрашивать. Но если тебе самой вдруг захочется поговорить, я всегда готов выслушать.
- Спасибо, Крейг, но я не хочу вешать на тебя свои проблемы.
- Все дело в Роберте? Это из-за него ты решила уехать?
Крейг решил еще раз попытаться разговорить Келли, но увидев ее расстроенное лицо, быстро добавил
- Если тебе неприятна эта тема, давай поговорим о чем нибудь другом.
Келли облегченно вздохнула, Крейг конечно хороший человек и верный друг, но даже ему она не готова рассказать о том, что творится в  душе.
Она озабоченно посмотрела на часы.
- Без четверти пять, мне пора,  отвези меня пожалуйста домой.
- Может, еще посидим немного?
Но Келли уже поднялась из-за стола и Крейгу ничего не оставалось, как последовать за ней.

Он медленно вел машину по празднично разукрашенным улицам. В канун Рждества они были переполнены толпами спешащих куда то людей. Магазины призывно распахнули свои двери для последних, запоздавших покупателей, торопящихся приобрести подарки. Город готовился к празднику.
- Ты уже решила, когда уезжаешь?
Крейг попробовал снова повернуть разговор к ее отъезду, в надежде  выведать  дальнейшие планы.  Может это даже и лучше, что Келли уезжает, ему ведь тоже ничто не мешает покинуть Санта Барбару, а там, вдали от ненужных воспоминаний, у него будет больше шансов сблизиться с ней. Во всяком случае он готов подождать и быть рядом столько, сколько понадобится.
- Я не только решила, билет на самолет уже у меня,  улетаю через пару дней.
- И куда? Надеюсь, это не тайна.
Келли не хотелось обсуждать свои планы, но Крейг ждал ответа.
- В Майами.
- Ого, на другой конец страны. И чем ты там собираешься заняться?
- Не знаю, пока не решила. Может попробую себя в индустрии моды  или приму  участие в работе какого нибудь благотворительного фонда.  Да, это не важно.
- А что для тебя сейчас важно, Келли?
Разобраться в себе, хотелось ей ответить, но она предпочла сменить тему разговора.
- Крейг, со мной все будет хорошо, давай лучше поговорим о тебе. Если бы не ты и не Иден... Я очень благодарна вам обоим, если бы не вы, Куинн  так и продолжал лгать. Вы столько сделали для меня.
- Не нужно меня благодарить, я сделал то, что должен был сделать.
- Нет, Крейг, я вела себя глупо, подозревала, что ты просто ревнуешь и нарочно пытаешься очернить... Роберта.
- Отчасти ты была права. Поначалу мне трудно было смириться с твоим выбором. Я любил тебя и не хотел терять.
Я и сейчас тебя люблю, хотел добавить он, но что то его удержало и вместо этого произнес
- Мне жаль, что я не смог вовремя разгадать обман и уберечь тебя.
- Я сама во всем виновата, мне некого винить, кроме себя.
- Не вини себя, лучше просто забудь обо всем что было. Келли, знай, я всегда готов тебе помочь, чтобы не случилось, ты можешь на меня расчитывать.
- Спасибо, Крейг, я знаю, ты хороший друг.
"Друг", он бы предпочел услышать  совсем иное, но не стоит торопить время.

Машина остановилась у ворот особняка Кепвеллов. Выйдя, Крейг быстро обогнув автомобиль, распахнул перед Келли дверцу. Келли вышла из машины, отметив, что  во дворе уже припаркованы автомобили Мейсона и Круза.
Она повернулась к Крейгу.
- Может зайдешь?
Крейг на миг представил недовольное  лицо Сиси Кепвелла   и отрицательно покачал головой.
- Нет, Келли. Это ваше семейное торжество, не хочу быть  лишним. Надеюсь еще увидеть тебя до отъезда.
Он быстро поцеловал ее в шеку и усевшись за руль, нажал на газ.

Ужин еще продолжался, когда Келли, незаметно выскользнув из-за стола, поднялась к себе в комнату. Не зажигая света, она подошла к окну и прижалась лбом к холодному стеклу и прикрыла глаза. До отъезда осталось всего два дня. Она наконец перевернет эту страницу, поставит точку и начнет жизнь с чистого листа. Но готова ли она к этой жизни? Почему, чем ближе день отъезда, тем менее она уверена в правильности своего решения? Может по тому, что  понимает, от себя самой не убежишь?
Келли отошла от окна, ее згляд наткнулся на скомканные листы бумаги на письменном столе. Она так и не смогла написать письмо Роберту. Наверное он ее презирает. Келли попыталась взглянуть  на ситуацию его глазами. Ее поведение в том числе и после разоблачения Куинна, дает ему полное право на презрение. Избегая встречи с ним, она была полной эгоисткой, думая только о своих чувствах. А как же Роберт? Она ни разу не навестила его в больнице, вела себя так, словно это не она, а Роберт в чем то виноват. Вместо того, чтобы поддержать его, хочет сбежать, оставив  записку, как будто он не заслуживает того, чтобы она сама ему обо всем рассказала. 
Неужели, все, что было между ними, так мало значило для нее?! Почему Куинну легко удалось ее обмануть? Вопросы, на которые у нее нет ответа. 
А Роберт, сможет ли он когда нибудь ее простить? Сейчас он наверное сидит  на своей яхте в полном одиночестве и думает, что она предала его любовь. Нет, она должна немедленно с ним встретиться! Какая же она дура, что не сделала этого раньше.
Быстро одевшись, она незаметно спустилась по лестнице в холл и покинула дом.

Причал встретил ее шумным прибоем и колючим холодным ветром, бросающим в лицо мелкие, соленые брызги. Яхта Роберта покачивалась на волнах, освещенная лишь одним, висящим на корме, фонарем.
Келли поднялась по ступенькам, темнота ее не смущала, все здесь  было знакомо до мелочей. Миновав коридор, она остановилась у двери в каюту и прислушалась. Вокруг стояла тишина, казалось, что яхта необитаема. Может и правда, здесь никого нет? С чего она решила, что Роберт на яхте? Вдруг он поселился в отеле или вообще уехал из города, не желая встречаться с ней?  От такого предположения в душе возник неприятный холодок. Если раньше она боялась и избегала этой встречи, то сейчас, мысль о том, что Роберт мог вот так просто уехать, заставила сердце сжаться. Постояв минуту, пытаясь себя успокоить, что Роберт еще слишком слаб, чтобы покинуть город и если он не на яхте, а поселился в каком нибудь отеле, найти его будет несложно, она наконец решилась открыть дверь.

Подпись автора

0

196

В элегантном сером костюме, с небольшой, обернутой в золотистую фольгу, коробкой в одной руке и букетом белых роз в другой, на пороге стоял Крейг.

Прямо как у Булгакова, в романе Мастера...  "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат."
Это не подкол, просто ассоциация. Мне нравится такая формула описания. Будто выходишь вместе с Келли, поднимаешь глаза и постепенно видишь... Одежду, то, что в руках, и... Да. Крейг. Всего лишь старина Крейги. А ты о чем... О ком подумала?
Классно.
И постепенный переход от ее уныния к активности очень психологически точный. И то, что Крейги, с его светлой энергетикой, смог вытащить ее из черноты переживаний к жизни, к действиям... Очень классно и реально!
Ты прямо как Сидни Шелдон пишешь, показываешь кадры и интригуешь. Здорово!
И конец главы заманивающий смотреть двльше. Она решилась открыть дверь. Ну? И что там - за дверью? Он там? Что он ей скажет? А она ему? И еще много-много вопросов... Ответы на которые смотрите в следующей серии.
Класс сто раз!!!
Браво!!!
Пиши, скорее, дальше! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

197

В первый раз читаешь - пробегаешь глазами строчки, выхватами, запоем, быстро, жадно... Скорее, скорее, что еще произошло? А потом начинаешь вчитываться и подмечаешь такие красивые атмосферные описания... Пара фраз - и ты уже там, ощущаешь соленые прохладные брызги, осторожно ступаешь по плохо освещенной яхте, под ногами качается пол... И это так прекрасно сочетается с неустойчивостью положения героев в отношении друг друга - все так зыбко и так не прочно... И еще темно-темно, до рассвета в их душах далеко, но брезжит какой-то свет... Былые чувства? Или надежда на что-то новое? И соль брызг волн так похожа на вкус слез...
Бесподобно, правда.

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

198

58422,22 написал(а):

Но почему Келли избегает встречи с ним? Наверное чувствует себя виноватой, что не распознала обмана, иного объяснения ее поведению нет. Ей нелегко осознать, что была игрушкой в руках негодяя, ему и самому тяжело думать об этом. Но случившегося не изменить и все, что они могут сделать, это постараться позабыть обо всем и начать сначала и как бы трудно не было, он, Роберт готов на все.

58422,22 написал(а):

. Она так и не смогла написать письмо Роберту. Наверное он ее презирает. Келли попыталась взглянуть  на ситуацию его глазами. Ее поведение в том числе и после разоблачения Куинна, дает ему полное право на презрение. Избегая встречи с ним, она была полной эгоисткой, думая только о своих чувствах.

Келли себя накручивает, а Роб все понимает...Ее чувства, ее ощущения...Им точно надо встретиться, чтобы Келли осознала, что у Роберта совсем другие мысли... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Alleks, у тебя очень хорошо получается передать чувства героев, их внутреннее состояние... http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

0

199

http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif
Наверстываю понемногу. http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

Прочла 5 главу. Очень жалко Келли и ребенка Куинна. Я могу сильно ненавидеть последнего, но всегда хотелось, чтобы малыш родился. (Если все-таки напишу свою версию, ребенок обязательно родится.) Но я понимаю, твой фик о другом. Хорошо, что Иден была рядом с сестрой в этот момент. Она очень нужна Келли.

Роберт, конечно, пришел в себя. Я очень рада. Жду его встречи с Келли. И с братом, конечно. И его мысли обо всех случившимся.

Спасибо,Alleks, за такую бурю эмоций от чтения. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif Ты заполняешь пробелы канона, лично для меня это важно.

Отредактировано Келли Хант (2020-01-24 22:31:11)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

200

Наконец-то Келли приняла правильное решение. Никакое письмо не заменит живого разговора , надеюсь он многое прояснит.С нетерпением буду ждать встречу .Желаю и обоим выдержки, терпения  и взаимопонимания насколько это возможно, это очень важно.
Алекс, спасибо за продолжение http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно