Всякое может случиться
Вот и выдала себя )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.
Всякое может случиться
Вот и выдала себя )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Отстала я немного за праздники, завтра уже почитаю на свежую голову)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вот и выдала себя )
Чем выдала? Что написала, всякое может быть? Так конечно, рано или поздно Роб с Келли встретятся
Отстала я немного за праздники, завтра уже почитаю на свежую голову)
Жду
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Alleks, спасибо за главу!
Побыть в семейном кругу для Келли сейчас совсем неплохо, немного отвлечься от своих мыслей. Понравилось читать о ее детстве, думаю именно такой упрямой она и была
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Алекса, несмотря на переживания Келли, глава вышла теплая и очень домашняя. И очень сериальная! Особенно понравились сцены с Сиси.
Отредактировано Happiness (2020-01-16 02:44:20)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Фрейя, Хэппи, спасибо за отзывы, я рада, что герои для вас узнаваемы и глава понравилась.
глава 8
Роберт стоял на корме, наблюдая как волны с шумом бьются о борт яхты. Не смотря на протест Ренфилд, он больше не собирался валяться в кровати, изнывая от безделия. Все утро он провел за компьютером, проверяя финансовые документы компании. Он предполагал, что дела у "Барр индастриз" идут не очень, однако не думал, что все настолько плохо. Хотя это было предсказуемо, чего можно ожидать, если компанией управлял дилетант, ничего не смыслящий в финансах.Однако, отнюдь не мысли о бизнесе заставили его пренебречь рекомендациями врачей и нарушить предписанный режим. Его секретарша могла сколько угодно негодовать по этому поводу и взывать к здравому смыслу, но Роберт больше не в силах оставаться в неведении. Единственное, что его сейчас интересовало, занимало все мысли - что с Келли? Как она, почему не навестила его в больнице? Невероятно, чтобы она не знала, что он очнулся. Тогда в чем дело, почему она не пришла? Он думал об этом и не находил объяснения. Дать ответы на все вопросы могла только сама Келли. Если бы не противная слабость, Роберт еще вчера, прямиком из больницы, направился бы в особняк Кепвеллов, но все же он понимал, что упасть в обморок в присутствии любимой женщины, не лучший сценарий для встречи. Долгая ночь, хотя и не принесла сна, но позволила немного отдохнуть и прийти в себя. Поднявшись в шесть утра, Роберт почувствовал себя вполне сносно и если на пробежку по пляжу, как в былые времена, он вряд ли способен, то выдержать визит в дом Кепвеллов вполне в состоянии.
Роберт зябко повел плечами, погода стояла довольно прохладная, даже для декабря. Холодный ветер гнал по небу тяжелые, хмурые тучи, готовые вот- вот пролиться дождем. Его первые капли уже упали на палубу, пора было укрыться в каюте, не хватало еще в довершение ко всему подхватить простуду.
Спустившись в каюту, он снова сел за монитор, однако после нескольких минут безуспешных попыток сосредоточиться на работе, выключил компьютер и поднялся из-за стола, прихватив бутылку минеральной воды и стакан, направился к большому кожаному креслу.
Решение вернуться на яхту, после выписки из больницы, далось нелегко. Сама мысль, что там жил и проворачивал свои делишки Куинн, была ему неприятна и поначалу он поручил Ренфилд снять номер в отеле, но передумал. Именно этого и хотел мерзавец близнец, отнять все, что принадлежало ему, Роберту, имя, бизнес, любимую женщину, отнять всю его жизнь, все, чего он добился, чем дорожил.
Роберт оглядел знакомую обстановку, задержавшись взглядом на маленьком, игрушечном паровозике. Он с такой силой сжал в руке стакан, что тонкий хрусталь едва не лопнул. Роберт готов смириться с любой потерей, компания, деньги, все это не имеет значения, но Келли он не отдаст никому! Она единственная, что для него действительно важно. Мысли о ней помогли ему выдержать все и вырваться на свободу. Много раз, когда он уже готов был сломаться, именно мысли о том, что Келли в руках у Куинна, что ее жизнь может быть в опасности, придавали ему сил.
Но почему Келли избегает встречи с ним? Наверное чувствует себя виноватой, что не распознала обмана, иного объяснения ее поведению нет. Ей нелегко осознать, что была игрушкой в руках негодяя, ему и самому тяжело думать об этом. Но случившегося не изменить и все, что они могут сделать, это постараться позабыть обо всем и начать сначала и как бы трудно не было, он, Роберт готов на все.
Он перевел взгляд на часы, как медленно тянется время, еще только девять утра, не самое подходящее время для визита, но, черт побери, он больше не может ждать и мучиться неизвестностью. Роберт решительно поднялся и направился к двери, но на пороге едва не столкнулся с Ренфилд. Секретарша с кучей коробок и пакетов вошла в каюту.
- Роберт?
В голосе ее звучало возмущение.
- Зачем ты встал? Ты же обещал выполнять все предписания врачей.
Роберт недовольно поморщился, ему вовсе не хотелось вступать в пререкания с Ренфилд, а тем более ее обижать. Она единственный человек, на которого он может сейчас положиться.
- Успокойся. Я их выполняю.
Произнес он примирительно.
- Да? Что то я не помню среди них рекомендаций об утренних прогулках под дождем.
Секретарша окинула его придирчивым взглядом и его вид ей явно не понравился.
- Роберт, я серьезно. С таким ранением, как у тебя, не шутят. Вспомни, что сказал врач - строгий постельный режим еще неделю, как минимум.
- Я прекрасно себя чувствую.
Роберт начал раздражаться.
Но Ренфилд не собиралась отступать, она слишком хорошо знала своего шефа, давлением на него ничего не добьешься, а потому, произнесла с усмешкой
- Разумеется ты в порядке и изумительная бледность тебе очень к лицу. А еще, все журналисты будут просто в восторге, когда Роберт Барр, грохнется в обморок где нибудь, посреди улицы. Кстати, парочка их вертится у причала.
Добавила она и невозмутимо принялась распаковывать принесенные с собой коробки.
Роберт хотел возразить, что с ним все хорошо, но именно в этот момент, резкий приступ головокружения, заставил его пошатнуться. Он еле удержался на ногах, оперевшись на стол, потом с трудом сделав пару шагов, не сел, а буквально упал, в кресло.
- Роберт! Тебе плохо?
Ренфилд вмиг очутилась рядом.
- Ничего, все уже прошло.-Произнес он. - Дай пожалуйста, мне стакан воды.
Ренфилд осуждающе качая головой, протянула ему стакан с водой и блистер с таблетками.
- Выпей.
Она кивнула на лекарство, не сводя с него глаз.
Роберт молча проглотил две таблетки, чувствуя, как наконец, мир вокруг, обретает четкие очертания. Он посмотрел на секретаршу, ее перепуганный вид его слегка позабавил. Чтобы разрядить обстановку, он произнес.
- Признаю, ты была права, несокрушимого Джеймса Бонда из меня не получилось.
Но Ренфилд его не поддержала
- Роберт, это вовсе не шутки, тебе лучше отлежаться как следует и больше не устраивать экспериментов над собой.
Роберт и сам понимал, что переоценил свои возможности и лучшее, что он может сделать сейчас, это вернуться в постель. Но оставаться наедине со своими мыслями для него сейчас просто невыносимо, уж лучше он посидит здесь и дождавшись ухода Ренфилд, опять примется за работу, чтобы хоть как то отвлечься и не сходить с ума от неизвестности.
Однако секретарша вовсе не собиралась уходить, к удивлению Роберта, она вытащила из одного из пакетов маленькую пластиковую елочку и принялась ее украшать стеклянными шариками и мишурой. Покончив с этим занятием и установив елочку на столе, она обернулась к шефу.
- Счастливого Рождества, Роберт.
Разумеется ты в порядке и изумительная бледность тебе очень к лицу.
Обожаю такие ласковые подколы!
Отличная и интересная глава! Такое впечатление, что Рэнфилд любит Бобби не только как друга и босса...
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Alleks, я обязательно наверстаю и напишу отзыв!!!!
Отредактировано Келли Хант (2020-01-16 19:15:00)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Я в печали - так жалко Роберта... Уж скорее бы он поправился. И может даже к лучшему, что он не попал к Кепвеллам - мало ли что он мог услышать от Келли, что его расстроило бы. Пусть уж долечивается на яхте под бдительным присмотром Ренфилд. Очень трогательны ее хлопоты вокруг шефа. Она и в сериале была мне симпатична.
Отредактировано Lorena (2020-01-17 00:56:37)
Моя маленькая девочка | Ориджиналы | 2016-05-30 |
Непристойное предложение | Фанфики по СБ | 2024-06-03 |
В мире fanfiction | Фанфики по СБ | 2022-09-18 |
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Компаньоны из отеля "Плезант" (Автор Сиреневый кролик) | Фанфики по СБ завершенные | 2019-11-11 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.