58130,120 написал(а):Естественно я имела в виду это пожелание Роберту. А что еще я могу пожелать своему любимчику? А Квинна я терпеть не могу, и ты это знаешь поэтому я и" возмутилась".'
Жаль, что мы не поняли друг друга.
58130,120 написал(а):Естественно я имела в виду это пожелание Роберту. А что еще я могу пожелать своему любимчику? А Квинна я терпеть не могу, и ты это знаешь поэтому я и" возмутилась".'
Жаль, что мы не поняли друг друга.
Ясно дело, что мы все желаем своим любимчикам свадьбы и все такое. Коллажи вот делаем, любуемся, описываем свадьбы и любуемся.
Но вот в фике Роберту снился кошмар, а именно, что Келли выходит замуж за его близнеца, в очередной раз принимая его за Роберта. То есть, ни себя он во сне видит, а близнеца. А дальше ты желаешь ему исполнения его сна. Нет, не надо. Пусть у него будет свадьбы с непосредственным его участием.
А Квинна я терпеть не могу, и ты это знаешь поэтому я и" возмутилась".'
Про твою "любовь" к нему я знаю. Жаль, только Келли другое ощущает. Даже в этом фике. Поэтому я и пожалела Роберта.
Но все же ты не пояснила, почему ты сочла, что я обсуждаю сон Роберта в каноне?
Просто очень прошу, прежде чем в штыки воспринимать, перечитай мой пост. Вдруг, иначе все увидится?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!