Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Назови мое имя.

Сообщений 151 страница 160 из 318

151

Я в первый момент подумала, что тут какой -то временной скачок, раз описана свадьба, оказалось - сон)
Канонично написано, согласна с Леди - словно серию смотришь http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif
Мысли и подозрения ребят в адрес друг друга тоже очень даже увиделись ( тут уместен смайлик * дерутся на шпагах*, но не могу найти, а раньше был)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

152

58092,22 написал(а):

Крейг вошел в палату и бесцеремонно оглядел Роберта.
- Для человека, едва не отправившегося на тот свет, неплохо выглядишь.

Похоже Крейг разочарован...
И это неприятно- так себя вести с человеком, стоявшим у края могилы. И не совсем незнакомым...

58092,22 написал(а):

Держись от нее подальше, когда выйдешь отсюда. Твой братец, да и ты тоже, уже достаточно постарались, чтобы превратить ее жизнь в ад. Она только- только начала приходить в себя. Не думаю, что она хочет тебя видеть.

Вот и направил бы свой праведный гнев на близнеца. Но -

58092,22 написал(а):

У Крейга свой интерес заставить его отказаться от Келли. Наверняка он надеется, что Келли вернется к нему.

Вот где собака зарыта. Что ж, если вспомнить как Крейг активно разоблачал лжеРоберта, то все понятно.
Не нравится мне здесь Крейг - и это еще мягко сказано.
Сон Роберта к сожалению лишь сон.Очень красивый и желанный. Но есть надежда что станет  явью....  http://arcanumclub.ru/smiles/smile157.gif
Буду с нетерпением ждать встречу Роберта с Келли .
Алекс, спасибо  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

+1

153

58105,120 написал(а):

И это неприятно- так себя вести с человеком, стоявшим у края могилы. И не совсем незнакомым...

Вот и направил бы свой праведный гнев на близнеца. Но -

Вот где собака зарыта. Что ж, если вспомнить как Крейг активно разоблачал лжеРоберта, то все понятно.
Сон Роберта к сожалению лишь сон.Очень красивый и желанный. Но есть надежда что станет  явью....  
Буду с нетерпением ждать встречу Роберта с Келли .
Алекс, спасибо

Лорена, а тебе Крейг не нравится по определению, или только в данном случае? Про его манеру говорить - он всегда изъясняется грубовато, но при этом может искренне любить и заботиться о друге. И у парней норм разговаривать без нежностей.

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+2

154

У меня к Крейгу ровное отношение, но здесь он мне не нравится.

0

155

58105,120 написал(а):

Скажем, ты судишь по мыслям Роберта, а у Роберта всегда все плохие, кроме него.

58105,120 написал(а):

Вообще-то правильно что разоблачал, не разоблачал бы, не оказалась Иден в Луизианских болотах и не спасла бы Роберта.

58105,120 написал(а):

Сон Роберта к сожалению лишь сон.Очень красивый и желанный. Но есть надежда что станет  явью....

Только вот во сне Келли выходит замуж за Куинна, а Роберт пытается достучаться до нее, что он не Роберт. Бедненький не знает, что Келли уже в курсе, но все равно думает о Куинне.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

156

58113,15 написал(а):

Только вот во сне Келли выходит замуж за Куинна, а Роберт пытается достучаться до нее, что он не Роберт. Бедненький не знает, что Келли уже в курсе, но все равно думает о Куинне.

А при чем здесь сон Роберта в сериале? Здесь другая реальность и  описан сон Роберта в этой реальности.
Мне кажется здесь более уместно выражать свое отношение к главам фика. А твое мнение не озвучено - лишь критика чужого. Но я имею на него право также как и ты.

0

157

58122,120 написал(а):

А при чем здесь сон Роберта в сериале? Здесь другая реальность и  описан сон Роберта в этой реальности.
Мне кажется здесь более уместно выражать свое отношение к главам фика. А твое мнение не озвучено - лишь критика чужого. Но я имею на него право также как и ты.

Lorena, я конечно тебя очень уважаю, но когда ты перестанешь цепляться к моим комментариям?

Последовательность событий:
1) Роберт видит сон про свадьбу Келли. В фике видит, ни в каноне.

Он взял дочь под руку и по красной бархатной дорожке повел ее к алтарю, возле которого уже стояли пожилой священник и радостный, сияющий жених. Сиси передал руку дочери будущему мужу. Священник начал церемонию, задавая привычные вопросы жениху и невесте и наконец произнес
- Объявляю вас мужем и женой.
- Нет, Келли, нет! Он лжец! Он самозванец!

2) Ты пишешь:

3) Я отвечаю:

Спрашивается, ты внимательно читаешь мои посты? Или читаешь заведомо со штыками? Или ты так внимательно читала фик, что за красивой картинкой сна не увидела главное?

- Нет, Келли, нет! Он лжец! Он самозванец!
?

Но если ты так хочешь исполнения его сна, значит хочешь исполнения и финала во сне?

И причем здесь сон в сериале? Где, в какой фразе я его упоминала?

Подпись автора

0

158

58092,22 написал(а):

Свадебное платье из тонкого, блестящего атласа, с глубоким декольте красиво облегало фигуру Келли, оставляя обнаженными плечи. Ее волосы,  слегка завитые в крупные локоны свободно ниспадали на спину, лицо светилось улыбкой.
- Папа, я так счастлива. Наконец то мы с Робертом поженимся. Я так долго этого ждала.
Сиси в строгом, черном смокинге стоял рядом с ней.
- Поздравляю, дорогая. Мы с мамой тоже счастливы за тебя. Идем, нас уже ждут.
Он взял дочь под руку и по красной бархатной дорожке повел ее к алтарю, возле которого уже стояли пожилой священник и радостный, сияющий жених. Сиси передал руку дочери будущему мужу. Священник начал церемонию, задавая привычные вопросы жениху и невесте и наконец произнес
- Объявляю вас мужем и женой.

Естественно я имела в виду это пожелание Роберту. А что еще я могу пожелать своему любимчику? А Квинна я терпеть не могу,  и ты это знаешь  поэтому я и" возмутилась".'   
Жаль, что мы не поняли друг друга.

0

159

58130,120 написал(а):

Естественно я имела в виду это пожелание Роберту. А что еще я могу пожелать своему любимчику? А Квинна я терпеть не могу,  и ты это знаешь  поэтому я и" возмутилась".'   

58130,120 написал(а):

Ясно дело, что мы все желаем своим любимчикам свадьбы и все такое. Коллажи вот делаем, любуемся, описываем свадьбы и любуемся.

Но вот в фике Роберту снился кошмар, а именно, что Келли выходит замуж за его близнеца, в очередной раз принимая его за Роберта. То есть, ни себя он во сне видит, а близнеца. А дальше ты желаешь ему исполнения его сна.  :D  Нет, не надо. Пусть у него будет свадьбы с непосредственным его участием.

А Квинна я терпеть не могу,  и ты это знаешь  поэтому я и" возмутилась".'

Про твою "любовь" к нему я знаю. Жаль, только Келли другое ощущает. Даже в этом фике. Поэтому я и пожалела Роберта.

Но все же ты не пояснила, почему ты сочла, что я обсуждаю сон Роберта в каноне? http://arcanumclub.ru/smiles/smile21.gif
Просто очень прошу, прежде чем в штыки воспринимать, перечитай мой пост. Вдруг, иначе все увидится?

Подпись автора

0

160

Alleks, извини, погрязли мы тут в выяснении, а я не сделала самого главного.

В общем, в фике Роберт, весь такой Роберт. Увиделся мне он тут. Здорово ты его описала, хоть я и не согласна во многом с его мыслями. Но это был бы не Роберт, если бы думал иначе.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Назови мое имя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно