57325,22 написал(а):Какое то время так же было и в каноне, ведь именно Иден Келли там признается в своих чувствах к Куинну
Однако утаила факт беременности. Иден узнала случайно, от отца, вроде. А тот не знал, что та не в курсе.
Но на счет того, что пропала вражда, да. Но я это обосновываю остывшими чувствами к Роберту и возникшими к Куинну. То есть вроде бы при живом Роберте, а он для всех был тогда жив, им было больше нечего или вернее некого делить. И вроде бы вчера Келли ревновала, в кошмарах представляла ИР вместе, то потом как-то стало по барабану. Как бы перенесла чувства с Роберта на Куинна. Куинна то чего ревновать? К тому же мертв уже. А потом, когда оказалось, что жив, тем более незачем было ревновать. А что там с Робертом? Ходит и ходит себе хвостиком за ней. Вроде бы и жалко его, но не знает как мягче отвадить. А когда выяснилось, что это был Куинн, а Роберт погиб. Захлестнуло счастье от того, что Куинн жив. Жаль что это пересилило горя от того, что Роберт погиб.
Я вот чио подумала, модет, виновата блокада? Она как бы заблокировала в себе любовь к Роберту. Чтобы не страдать. Чтобы не было больше унизительно больно при мысли, что он все еще любит ту другую, ни её. Как бы заместила любовью к Куинну. Он ей подарил прекрасные моменты, с ним ей было хорошо и в постели и не только. И это не Роберт. Он не уникальный. И у него нет прошлого с Иден. А вся эта ревность была в ее голове, подкрепленная действиями Флейм. И вот после того, как она перенесла свою любовь на Куинна, ей уже стало все равно, что с Робертом, с кем Роберт. Это уже не модет причинить ей боль. Она любит другого.
В общем, думаю, здесь нужен семейный психолог. Чтобы покопалась в себе и вытащила причину переноса и как бы все реанимировать. Извини, Alleks, даже при условии того, что Роберт жив, думаю здесь не все так просто.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!