Грег и Эмили, не естественная пара, приторная и слащавая.
Самая приторная пара сериала?
Сообщений 1 страница 10 из 27
Опрос
Поделиться22016-05-28 11:26:48
Долго думала и проголосовала за ИК, но к ИК относится период с 87 года, до этого они были очень интересны и неприторны.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32016-05-28 12:40:31
Из предложенного списка проголосовала за Викторию и Мейсона. Приторными я их не назову, но Виктория меня жутко раздражала... Вспомнилась пара Джина/Лайонелл. Очень неожиданная пара для меня... Да, еще Сантана/Мейсон. Пожалуй, в моем рейтинге они на первом месте. Не зря Лейн терпеть не мог эту линию...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться42016-05-28 13:41:28
Была бы рада полной нарезке Иден Роберт.Келли Куинн,Мейсон Джулия,Мейсон Мери.Келли Крейг.)))
Поделиться52016-05-28 15:45:35
Полная нарезка есть, но на другом ресурсе. С ММ вроде бы нет. С МД, насколько я знаю, Амели делает.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться62016-05-28 21:47:13
На сегодня нет тех,кто не приятен.) Но Грег с женой,нейдачная попытка вылепить Теда с Хелли2((
Поделиться72016-05-28 22:12:06
Моего варианта в опросе нет, для меня самая отвратная пара Келли-Круз.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться82016-05-28 22:20:19
Келли и Куинн. Особенно период второй свадьбы.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться92016-05-28 22:42:18
Была бы рада полной нарезке Иден Роберт.Келли Куинн,Мейсон Джулия,Мейсон Мери.Келли Крейг.)))
С ММ вроде бы нет.
На Телесериале в архиве есть нарезка "история любви Мейсона и Мэри, ее когда-то делала Tiger911, это полное собрание имеющихся в 2011году эпизодов, которые собирались тогда буквально по кусочкам, многое там на английском. Но, к счастью, с тех пор появилось большое количество новых эпизодов и те, что уже ранее имелись тоже появились в лучшем качестве. Некоторые из серий, которые на тот момент не были озвучены, уже есть на русском. В общем, дай Бог, скоро можно будет новую нарезку на русском делать.) Более полную, и с более качественным изображением.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться102016-05-29 00:04:58
Моего варианта в опросе нет, для меня самая отвратная пара Келли-Круз.