Anatta, спасибо! Очень сильная вещь. Прочла на одном дыхании
Остров Русалок
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться122016-05-21 11:25:35
Anatta, спасибо! С удовольствием прочитала, 10 лет! с ума сойти!
Поделиться132016-05-21 11:32:16
Anatta, большое спасибо тебе за то, что ты выложила этот фик.
Этот фик один из первых, который покорил меня еще до регистрации на ТС. Нашла я его на сайте "Музей Санта Барбары" и я очень рада, что такая большая работа не заброшена, а продолжена и закончена. Ты - пример многим фанфикерам !
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться142016-05-21 20:39:23
Спасибо. Так много хочется сказать, но пока не получается. Мне очень, очень нравится.
Поделиться152016-05-21 20:41:33
Anatta, спасибо! С удовольствием прочитала, 10 лет! с ума сойти!
Не верьте слухам- я хуже
Поделиться162016-05-21 20:42:37
А что 10 лет? Я не поняла?
Поделиться172016-05-21 20:44:33
А что 10 лет? Я не поняла?
10 лет фик писался.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться182016-05-21 20:50:16
Вот Это да!))Молодец!
Отредактировано Кристина (2016-05-21 20:51:16)
Поделиться192016-05-22 02:49:18
Parizi, Таша, Нойс, Nikita S, Ольга 2014, спасибо огромное за ваши отзывы! Мне очень-очень приятно, что даже спустя столько лет этот фанфик читают, и он вызывает интерес. Ради этого стоило продолжать писать и добраться-таки до финала истории!
Parizi, Иден боится именно потому, что не знает, кто в данный момент сильнее: её внутренние ангелы или демоны. Конечно, ей очень хочется верить, что победит светлая сторона личности. А если нет? Ошибка может слишком дорого стоить, поэтому Иден предпочитает сначала выздороветь, а уже потом возвращаться к тем, кто её любит.
Если я верно понял, то в данном случае врач принимает сторону "бессознательного" Иден и пытается вытряхнуть наружу всю мрачную подноготную. То есть не пытается поддержать "сознательное" Иден в её собственном мнении по поводу сложившейся ситуации. По сути ведь бунтарями не рождаются, это некий протест. Поэтому Лиза - это индикатор, символизирующий массу противоречий в личности Иден.
Врач пытается сделать так, чтобы пациентка, находясь в сознании, ясно увидела, что происходит в её бессознательной части. Фактически нужно сделать так, чтобы человек и спал, и находился бы в полном сознании одновременно, но это не состояние гипноза. Образно выражаясь, у пациента в таком изменённом состоянии сознания появляется возможность спуститься вниз и, словно ярким фонарём, осветить тёмный подвал собственной сущности, в котором много чего скопилось, пока никто этим подвалом не интересовался. Без помощи квалифицированного специалиста подобное невозможно. Более того, опасно. Да, всё верно, Лиза, Сьюзен и Ченнинг – это индикаторы серьёзного неблагополучия и глубоких противоречий в личности Иден. Эмма прекрасно знает, что после окончания лечения личность Иден ни в коем случае не останется прежней. Невозможно убрать из подсознания три альтер-эго без последствий для «основного «Я». Как только все альтер-эго будут осознаны и приняты пациенткой, кардинально поменяется весь её внутренний мир. И нет шансов заранее предсказать, что это будут за изменения.
Таша, спасибо! Очень рада, что история пришлась по душе
Нойс, самой до сих пор не верится!
Nikita S, ох, как давно это было… Да, именно на сайте «Музей Санта-Барбары» я впервые и опубликовала этот фанфик. Ещё раз спасибо, что дождалась окончания!
Ольга 2014, если позже вдруг появится желание поделиться впечатлениями, я буду только рада
Кристина, да, это был очень, очень долгий, но захватывающий путь! Страшно подумать, ещё немного – и получилась бы цифра 11
Отредактировано Anatta (2016-05-22 02:53:10)
Поделиться202016-05-23 13:21:45
Не ясно,она что с Робертом на Сиренес? И Сиси не знает?