Эта тема плавно вытекла из опроса сексуальности персонажа.
Что для вас сексуальность?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Что это за зверь такой, сексуальность?
Эта тема плавно вытекла из опроса сексуальности персонажа.
Что для вас сексуальность?
Тот самый момент, когда чувствуешь, а объяснить не можешь))
Тот самый момент, когда чувствуешь, а объяснить не можешь))
Хорошо сказала! Ну а все же? Что такое любовь, мы пытаемся объяснить. А что такое сексуальность? Неужели только подача образа?
Хорошо сказала! Ну а все же? Что такое любовь, мы пытаемся объяснить. А что такое сексуальность? Неужели только подача образа?
Я и любовь не могу объяснить) Не в курсе, что за зверь, хотя и чувствую))
Сложно сказать, вот Роберт мне кажется сексуальным а Куинн нет, хотя их играет один актер и Роско мне очень нравится
И лишь на острове, когда Куинн манерой поведения больше напоминает Роберта он мне симпатичен.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
И лишь на острове, когда Куинн манерой поведения больше напоминает Роберта он мне симпатичен.
А мне вот как раз на острове меньше всего напоминает Роберта. Не представляю я Роберта с таким поведением. Как малыш перед мамой.
А мне Квин тоже нравится.
К вопросу о сексуальности.
Сексуальность.как и любовь-загадка.Она дается от природы,т.е.она либо есть у человека,либо нет.Это обаяние,когда взгляд,голос,улыбка,прикосновение вызывают дрожь,трепет,желание(у кого что ).Сексуальный человек притягивает,как магнит железо
Сексуальный человек притягивает,как магнит железо
Ну вот, получается, для каждой найдется свой магнит. ))) Для кого-то магнит, а для кого-то анти...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Что это за зверь такой, сексуальность?