Интересная тема. Решила поднять.
Хоть и ИР канон, хотя бы в 79м, но для кого-то их, как в песне, нет.
На раздумья меня навел фик Лорены.
Но для начала спрошу, как вы считаете, 10 лет большой срок или маленький? Раньше при просмотре, первом, мне какзалось так много-много лет, затем, сейчас, оглядываясь назад, и 20 лет прошли как один миг.
Так это большой срок или маленький?
И здесь мне стало очень интересно, через какие линзы смотрят на ИР ролли и сирень. Понятно, что сиренки смотрят через розовые-сиреневые очки, но все мы грешим этим, когда смотрим на свою пару.
Вроде один сериал смотрели.
Почему пласт фанатов Роберта считает, что сирень обречена лишь потому, что прошло 10 лет и оба изменились? Почему считают, что именно прошлое хотел вернуть, а не чувства любимой женщины? Что именно говорило об этом?
Аллекс, Лорена, Скайта, Фрейя... давайте порассуждаем? Ведь это так интересно. И именно эта разница восприятия линии играет большую роль.
Сама я не знаю ответа на этот вопрос, честно. Вполне могу допустить такое, что оба уже обзавелись тараканами и ужиться будет очень сложно. Это в юности все более гибкие в порыве чувств, под 30 лет, а у него уже 4й десяток, все иначе. Конфетно-букетный период заканчивается, начинается притирка. И спустя даже 10-20 лет можно услышать, как причину: не сошлись характерами. Детки выросли, иллюзию создавать уже не надо.
Кто как в своей жизни переживал эту притирку характеров? И как её пережить, когда острота чувств уже теряется, кекс стал уже обыденностью? А не желанным пряником? Так бывает, это жизнь.
И здесь уже думаешь, ни есть ли у тех же ИР будущее, а комфортно ли их тараканам друг с другом?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!