Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Для всех нас просто нет

Для всех нас просто нет

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Где-то обсуждали уже, может даже в этой теме. Чисто внешне красиво смотрятся, да, но Келли с одним долго не останется, а КЕРК измену не простит. Так что все закончится очень быстро, как и в случае с Иден, возможно даже с летальным исходом. С Келли Его точно не вижу вместе.  Хотя актеров в других фильмах, в ролях героев с другими биографиями - вполне.

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

52

http://s7.uploads.ru/t/kLyqU.pnghttp://s3.uploads.ru/t/4Q2j7.png

0

53

Смотрятся очень даже)

0

54

Вот только сейчас смотрела очередной эпизод и думала о том, что они довольно гармонично смотрятся вместе

0

55

Роскошная Лиза и бородатый Мейсон- ничего так, смотрибельно.))
Лиза- красивая женщина, но битая жизнью и в отношении с мужчиной готовая довольствоваться малым.
В этом она напоминает Джулию.
Вообще, я вижу потенциально неплохой тандем.
Лиза-мягкая, заботливая, женственная, очень сексуальная, она могла бы дать телу Мейсона удовлетворение, а душе- релакс.

Отредактировано Elena78 (2016-02-25 17:55:13)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

56

Интересная тема. Решила поднять.
Хоть  и ИР канон, хотя бы в 79м, но для кого-то их, как в песне, нет.

На раздумья меня навел фик Лорены.

Но для начала спрошу, как вы считаете, 10 лет большой срок или маленький? Раньше  при просмотре, первом, мне какзалось так много-много лет, затем, сейчас, оглядываясь назад,  и 20 лет прошли как один миг.
Так это большой срок или маленький?

И здесь мне стало очень интересно, через какие линзы смотрят на ИР ролли и сирень. Понятно, что  сиренки смотрят через розовые-сиреневые очки, но все мы грешим этим, когда смотрим на свою пару.
Вроде один сериал смотрели.

Почему пласт фанатов Роберта считает, что сирень обречена лишь  потому, что прошло 10 лет и оба изменились? Почему считают, что именно прошлое хотел вернуть, а не чувства любимой женщины? Что именно говорило об этом?

Аллекс, Лорена, Скайта, Фрейя... давайте порассуждаем? Ведь это так интересно. И именно эта разница восприятия линии играет большую роль.

Сама я не знаю ответа на этот вопрос, честно. Вполне могу допустить такое, что оба уже обзавелись тараканами и ужиться будет очень сложно. Это в юности все более гибкие в порыве чувств, под 30 лет, а у него уже 4й десяток, все иначе. Конфетно-букетный период заканчивается, начинается притирка. И спустя даже 10-20 лет можно услышать,  как причину: не сошлись характерами. Детки выросли, иллюзию создавать уже не надо.

Кто как в своей жизни переживал эту притирку характеров? И как её пережить, когда острота чувств уже теряется, кекс стал уже обыденностью? А не желанным пряником? Так бывает, это жизнь.

И здесь уже думаешь, ни есть ли у тех же ИР будущее, а комфортно ли их тараканам друг с другом?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

57

64395,2 написал(а):

Но для начала спрошу, как вы считаете, 10 лет большой срок или маленький?

Раньше казалось это много, вот сейчас наоборот, 10 лет вообще не много.

0

58

64429,201 написал(а):

Раньше казалось это много, вот сейчас наоборот, 10 лет вообще не много.

Но тогда то прошлое, что было 10 лет назад не такое уж и прошлое?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

59

64455,2 написал(а):

Но тогда то прошлое, что было 10 лет назад не такое уж и прошлое?

Nikita S, думаю, тут индивидуально.
10 лет вообще не пропасть, чтобы напрочь всё вычернкунуть из жизни.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Для всех нас просто нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно