Для всех нас просто нет
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться22015-12-25 00:01:49
Кейт и Иден считаются?
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!
Поделиться32015-12-25 00:05:36
Кейт и Иден считаются?
Ещё кааааак))) Пара - мечта просто)
Поделиться42015-12-25 00:21:23
Кейт и Иден считаются?
А как же) Обожаю Светин клип про них, такая химия была, эх... ))
Надеюсь, автор не против, что выложила)
Поделиться52015-12-25 00:37:55
Самой мне очень нравятся София и Тонелл, кажутся очень сочетаемыми как внешне (идеальны), так и внутренне, хотя не очень обоих знают, но интуитивно кажется, что вполне мог бы быть вариант похожий на крелли, Тоша был готов пасть к ногам Софии, мне так видится
Круз и Джулия- такое ощущение, что нет, оба любят погорячее, поэтому и связались с Кепвеллами))
Кейта и Иден вполне вижу, очень даже вижу. Мне кажется далеко не сразу, но в развитии шло бы движение и изменение обоих героев навстречу друг другу.
Поделиться62015-12-25 01:38:19
Ещё кааааак))) Пара - мечта просто)
А как же) Обожаю Светин клип про них, такая химия была, эх...
Ага, клип - супер, и пара была бы - ух! (с).
изменение обоих героев навстречу друг другу.
Вот да, именно обоюдное развитие очень интересно, и в то же время сохранение особенностей каждого, которые и делают эту пару неповторимой.
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!
Поделиться72015-12-25 09:31:47
Вполне гармоничной парой могли бы стать КЕРК -- и первая Джина. Оба не без греха, но со своими чувствами и привязанностями, так что они бы поняли друг друга и смогли бы полюбить.
Про КЕРКА с Еленой многие тоже говорили, хотя у них даже совместных сцен не было. Хотя за кадром они были знакомы, и Он говорил, что мог бы влюбиться в нее. Я так думаю, что только при условии если бы она на Круза не вешалась, одной такой Ему уже хватило. Так что если выкинуть этот бред с ее "влюбленностью" в Кпруза, то могла бы красивая пара получиться, и Елена бы не погибла, а скучать бы точно не пришлось ни героям, ни зрителям с такой убойной парочкой.
Обсуждались и КЕРК -- с Джулией, на ранних этапах она явно Ему симпатизировала. Но мне че-то кажется, что у них ничего не получилось бы.
- Подпись автора
Поделиться82015-12-25 09:54:19
Самой мне очень нравятся София и Тонелл, кажутся очень сочетаемыми как внешне (идеальны), так и внутренне,
Они, можно сказать, были канонической парой только в мире без Круза. Зато мир без Круза выявил сущность Софии, которая не жила с нищим СС, а жила с богатым Тонеллом.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться92015-12-25 11:43:33
Dolly, а я постоянно о Керке и Келли думаю. Вряд ли на всю жизнь, но яркая история могла бы быть.
Поделиться102015-12-25 12:10:55
Dolly, а я постоянно о Керке и Келли думаю. Вряд ли на всю жизнь, но яркая история могла бы быть.
Нет уж, оставьте хотя бы Керка в постоянных поклонниках Иден, хотя я бы предпочла уж лучше Керка, чем Роба для Келли.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!