Нойс, довольно давно не было возможности общаться на форуме (хотя иногда заходила гостем, хотя бы читала), а вот сегодня зашла и обалдела... Буквально на днях мне вспомнилась тема, в которой предлагались для обсуждения пары, не существовавшие в сериале на самом деле, и у меня даже (полушутка/полувсерьёз) созрело предложение, а тут - бац! - и такая тема!!
Что имею сказать про Софию и Тоннела... Не вижу между ними никакой почвы, на которой могли бы произрасти отношения. Они противники, они - два враждующих лагеря. Наблюдать за их взаимодействием - да, интересно, и почитала бы я об их взаимоотношениях с удовольствием (считайте это робким напоминанием ))) ), но ничего серьёзнее флирта и желания раскусить друг друга я не вижу. На мой взгляд, у них не было главного, чтобы быть парой - доверия друг к другу
Был ли сон Круза отражением каких-то скрытых желаний/помыслов Софии в отношении Тоши - не берусь судить, я к снам в СБ отношусь довольно скептически. Но, повторюсь, я бы на это посмотрела
А вот Джулия и Круз, кмк, наоборот, очень сочетаемы, но в качестве пары для меня совершенно безынтересны. Очень не хотелось бы никого обидеть, но название такой пары - преснятина
У Мэри и Крейга при большой симпатии к обоим не вижу никаких точек соприкосновения. Мэри при всём богатстве выбора мне вообще сложно представить с кем-либо, кроме Мейсона. А Крейг, напротив, очень неплохо смотрелся с Джиной и, кмк, стал ей другом на определённом отрезке жизни
Про Роберта и Никки не берусь судить, но внешне смотрелись бы они очень гармонично
Для всех нас просто нет
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться112015-12-25 13:07:01
Поделиться122015-12-25 14:01:33
Обсуждались и КЕРК с Джулией, на ранних этапах она явно Ему симпатизировала. Но мне че-то кажется, что у них ничего не получилось бы.
Меня бы напрягло только то что Джек Ли был отцом Керка, а так, почему бы и нет) Я бы посмотрела на них)
А я бы на Джулию с Кейтом посмотрела))) Обожаю их острые диалоги. Кейт один раз поцеловал Джулию))) Она что-то говорила ему, говорила, а он взял и поцеловал) Мужчинам надо брать на заметку такой способ закрыть рот женщине)))))))))))
По поводу Крейга говорила уже не один раз, с удовольствием посмотрела бы на него с Джулией.
Помнится мне, что я обещалась коллажик сделать с Джулией и Крейгом...
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться132015-12-25 14:04:31
Еще много раз говорила, что посмотрела бы на Келли, но только Кэрри, с Уорреном. Я вообще считаю, что сериал должен был закончиться их свадьбой, было бы очень символично.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться142015-12-25 14:42:26
Мери и Крейг
Сразу вспомнились те пара-тройка весёлых денёчков, когда я читала фанфик Иден Кастилио о Великой неожиданной стирающей все препятствия и доводы разгневанных маньячных Любви Мери и Крейга (а точнее комментарии сих маньячных - ибо они были самым смаком сего романа и удовольствия))))))))))!
Кстати, на представленном фото Крейг выглядит просто супер-красивым - глаз не отвести, Мери - тоже, одновременно и сексуально и благородно - европейская аристократка со славянскими корнями. Может характерами они друг другу и не подошли бы, но смотрятся вместе великолепно!
Иден и Кейт
А почему бы и нет? Он обаятелен, прохвост, с которым не заскучаешь, но способен и на серьёзные глубокие чувства. Иден даже симпатизировала ему некоторое время, поцеловать себя разрешила - это уже кое-что: когда она Лайноллу голову морочила, всё же дотрагиваться до себя не позволила - противно, видать было (так же, думаю, было бы и с разными-всякими красавчиками Марками, отцами Майклами и прочими "незанятыми" - у Иден на "серьёзное" хороший вкус - Роберт, Круз там ...). А ещё интересно было бы посмотреть на битву Керка и Кейта (ставлю на последнего)))).
Роберт и Никки
Нет, не монтируются они у меня никак - ни внешне, ни внутренне. И дело тут вовсе не в Иден. Келли я, по большому счёту, тоже рядом с ним видеть не хочу, но не могу не признать, что есть в этой паре что-то: эротическая ли сочетаемость, какие-то детали их натур, неожиданно их объединяющие - не могу сформулировать. Никки же - простой латино-девчонке - очень хорошо подойдёт такой же городской парень "с фабричной заставы" мексиканского разлива - Круз Кастилио.))
София и Тонелл
Хороша пара! Если и отнимать у Сиси (Аллена) его ненаглядную, то только для Тоннела.))
Поделиться152015-12-25 16:22:24
Буквально на днях мне вспомнилась тема, в которой предлагались для обсуждения пары, не существовавшие в сериале на самом деле, и у меня даже (полушутка/полувсерьёз) созрело предложение, а тут - бац! - и такая тема!!
Здорово, что в мыслях сошлись!
Не вижу между ними никакой почвы, на которой могли бы произрасти отношения. Они противники, они - два враждующих лагеря.
Ну... а разве это не хорошая почва, по-моему даже отличная)) Тем более, ничего сильно личного Тоша Софии не сделал. Крейг Келли сделал и то она простила.
Тоше София нравилась и очень. Мне кажется, не только внешне, не только химия, но он в ней видел, такую женщину, за которой можно идти, которой можно поклоняться, мне кажется, что зацепки к такому отношению Тоши к Софии нам дали.
Ну, а по поводу Софии, что мы знаем о том. какие ей нравятся мужчины: умные, статные, богатые, неоднозначные, властные- мне кажется, что всеми этими качествами Тоша обладал!
Кстати, на представленном фото Крейг выглядит просто супер-красивым - глаз не отвести, Мери - тоже
И мне они нравятся! И не скажу, что не могу увидеть их вместе) Очень даже могу...
А можно увидеть Мейсона с Хелли? Я не имею в виду, что он увёлбы её у Теда или бросил ради неё Мери- конечно, нет. Но, к примеру, свободный Мейсон и свободная Хелли моглибы притянуться?
Поделиться162015-12-25 16:34:38
Точно-точно никак?
Поделиться172015-12-25 17:33:28
Точно-точно никак?
Да вот и мне кажется, очень даже "как"
Ну... а разве это не хорошая почва, по-моему даже отличная))
Знаешь. я тут подумала... А почва действительно неплохая. Просто я изначально рассуждала с позиции реальной жизни, в которой я не верю в роман с "обидчиком семьи" (а у Софии это как раз был период, когда она ломилась не из семьи 9как это частенько случалось). а в семью и готова была за неё (семью) грудями на амбразуру). А в сериальной реальности такой поворот как раз очень даже возможен, ибо от любви до ненависти и наоборот, как нам известно, не так уж и далеко
Тоше София нравилась и очень. Мне кажется, не только внешне, не только химия, но он в ней видел, такую женщину, за которой можно идти, которой можно поклоняться, мне кажется, что зацепки к такому отношению Тоши к Софии нам дали.
А я почему-то не разглядела с его стороны ничего особенного. Возможно потому, что смотрела тот период в основном в нарезке. Даже захотелось пеоесмотреть, поискать "искорки" между ними
А можно вопрос?
Только не бейте...
Чисто гипотетически...
Могло бы что-нибудь быть между Софией и Робертом? Роман, интрижка, использование друг друга в каких-то корыстных целях?
Поделиться182015-12-25 18:47:24
А в сериальной реальности такой поворот как раз очень даже возможен, ибо от любви до ненависти и наоборот, как нам известно, не так уж и далеко
И в реальности всё возможно) Тем более, Тоша бы менялся, я уверена. По крайней мере, дочек Кеп ого как влекло к обидчикам семьи) Чем мама хуже? Или чем мама лучше?))
Могло бы что-нибудь быть между Софией и Робертом? Роман, интрижка, использование друг друга в каких-то корыстных целях?
Однозначно, есть контакт) И она типаж друг друга относительно противоположного пола.
Но я не хочу-не хочу- не хочу!!!
Поделиться192015-12-25 19:40:47
А отвергнутые половинки Иден и Круза кто-то может вместе представить?
Поделиться202015-12-25 21:10:49
По выдвинутым обвинениям предложениям моё ИМХО:
О Роберте и Никки
Точно-точно никак?
Точно. Не его типаж. Не вижу гармонии, нет приятности ощущений.(((
Нет. Не хочу и не верю, что Роберт опустился бы до уровня ТиДжея (хотя сама София (не как мать Иден) - такой типаж красавицы - вполне могла бы его привлечь - в её молодости!!! (имею ввиду: совпавшей с его молодостью).
А отвергнутые половинки Иден и Круза кто-то может вместе представить?
Издеваешься, вредничаешь?! Да я Круза порой в фанфиках жалею, где он с Викторией остаётся, а ты Роберту хочешь такую "свинью подложить".(( Эгоистичная стерва - не уживутся они вместе! Да ещё и страшная - на крысу похожа. (((