-Ну я пожалуй... пойду к себе.
-Я вернусь к тв,но в гостинной,а то снова усну.
-Ну по моему уже и время...
-Ну мама...
-А пожалуй прочто эти письма,заинтриговали...Мам,ты ж не против?, -произнес Чип.Было приятно видетсемью за столом…
-И мне быть с вами,произнес Роберт обмениваясь рупопожатиями.-Спасибо,за доверие.
-Оцени профвзглядом...
-Я оставлю вас, еще раз- сказал Чип и ушел к себе.
- Идем и мы спать
-Да,ответил он с комом у горла.
Дойдя до спальни обнял Иден и долго стоял уткунувшись в капну волос,сндленно переберая пряди.
-Я люблю тебя ,- произнес он взяв за подбородок,и поцеловал едва коснувшись губ.
- Да что с тобой сегодня?Я тоже люблю тебя..
-Иден..
-Но это уже иная любовь, Роберт.
Ничего не ответив жене, Роберт уставился в пол,и и медленно шагнул в открытые двери подьехавшего лифта,И повернушвись лицои медленно отрицательно покачал головой.
-Что?
-Не иная,та же.. произнес он.Любовь всегда одна.,и лишь к одной..К тебе..
-Да,что с тобой сегодня? Ты смотришь,будь то впервые видишь.
-Присядь,я принесу тебе чай.
-Твой чай,Иден,- сказал Роберт входя в терассу их комнаты.
-Спасибо,ты очень добр. Ужин,чай...
-Мне приятно,что то сделать для тебя.
-Но единственное,что бы мне хотелось- ванна инемного отдыха.
-Это легко устроить,произнес он уходя в ванную комнату,почти примыкающуюю к спальне.
Это заставила ее улыбнуться,кт очень скоро до нее стали доноситься не только приятные запахи,но истук падающих флаконов и туалетных принадлежностей.
Вскоре появился и сам Роберт.
-У нас удобная ванна.
-А помнишь,задумывалась тобой,как гостевая?
-Она была гостевой. Она не хуже любой другой,- сказал ты мне в те первые дни.Помнишь?
-Нет,не помню,я не помню жизни без тебя,мне кажется ты всегда была со мной. И пото,дане хуже,воспользуйся,если хочешь,- ответила я тебе,-правда там душь-Нет,я хотел сказать,сто прихотовил сюрприз для тебя. И это уже не воспоминания.И да Иден,я помню все,каждую фразу.
-Какой,микс благовоний,и открыл пару неоткрытых тобой флаконов сиоени и жасмина Очень мило с твоей стороны Роберт.
-Правда я никогда не мог понять разницы между этими одинаковыми ароматами.А ты?
-Я? Да я просто никогда не задуумывалась над этим.,но все равно спасибо.
-Вода не горячая.Я буду тут,зови если что.
Она молча скрылась за дверью,а его все не покидала мысль,что он забыл? Что упустил из вида готовя ванну женыбывшей жены?Которую не видел ,кажется вечность.
-Что забыл?- заддавал он себе вопрос снова и снова.
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2022-08-08 22:56:47)