Круз не появился не ночью,не утром,не чкрез нидели,он лишь позвонил,поговорил с Иден,быстрои прчти отрывисто.
-Я млишь сказала ему,что для него в моей душе ничего не изменится.
-Давно изменилось...
-Круз.. И Это смеешь говорить мне ты? Дети стали тебе чужими...Твои РОдители....Круз я не желаю спорить ,не хочу ругаться,и выяснять...Лишь прошу найди слова м расскажи своему сыну всю историю..Но можешь и отмахнуться конечно и все,как всегда свалить на меня..Я расскажу...И про Мейсона,и историю с Вик...
-Уверен,наши истории будкт различаться...Уж прости,если вы это по разному видим.
-Иден...Прости менеЯ...Привезу Адриану,и мать и мы сможем поговорить...
-Рафаэль...
-Что с ним?Он не болен?
-Нет,он просил передать тебе привет,и сказал,что останется в СБ так как Логово заключило с неи контракт до осени,на показ фокусов.
-Здровово...
-Да он весь в работе ...Репетирует днем и ночью.
-Уверена он счастлив.Ты же знаешь отца....
-Ладно, Круз надо идти,увидимся,жду Адриану очень.И думай,как и что ты скажешь сыну.
-Мы скажем сыну.
-Пока.
Помле разговора Иден не спала всю ночь,снова и снова то возвращалась к разговору с Чипом,то обдумывала встречу с Крузом,и то,как и что скажут мальчику.
-Я ожмдал чего то подобного,когда увидел,как ты нервничвла в магазине,когда вы покупали костюм,да и потом тоже.
-Роберт...
По моему ты зря тревожися,он взрослый ответственный парень он все понял,не думаю,что он станет тебя меньше любить...
-А где он?
-В Библиотеке.Пошел искать электроныый вариант газет тех лет.
-Зачем?
-Не знаю,но я не стал держать..Но врят ли он что то найдет.Тут США не в особом почете.
-И тебя не интересует испория появления Чипа в моей жизни?
-Нет.Уверен,ты поступаилла,как считала правильным,единственно верым.
-Ты знал,что Чип...
-Дав с мамого начала,знал все о тебе и твоей семьеПересматривал слайды.
-Круз не знал о Чипе,мы тогда много лет уже жили вместе,только свадьбу все откладывали....Нелепая история..Долгое время думали,чир он сын Мейсона,они были женаты.Он он заболел и все вскрылось,потом Виктории Лейн надоемо играть в мать в семью,она просто поставиа нас перед фактом и вернулась в Лос -Анжелос.Меня тоже только перед фаетом поставили...
-Я повторяю ты сделала то,что считала верным,и полюбила его,правда..Не меньше адрианы...Даже мылях не было делить их..Я не моя мать..Все жизнь видела страдания Мейсона...Думаешь легко...Так хорошо,что она ушла тогда...
-Иден....
-Я знаю...ДОлжна ее любить...Люблю,каку мать...Но больше жалею.
-Иден,ну что ты...
-Ты думаешь,что и я не лучше? Да правможет и Так...Обвинялла ее за Лайнела- сама тоже любила двоих.Обвиняла.ючто бросила нас и пропала- сама сделала то же самое.
-Иден...Снова заболеешь..Ну зачем ты так?
-Она мне мать...И не молодеет она...Знаючто должна больше уделять им внимания...
Он обнял ее.-Роберт...А это им надо?
-Иден..Важно надо ли это тебе? Только тебе и не важно кто чкй сын- ты иать и все.Не важно,остальное.У меня в мыслях не было поделить их,предложить тебе..И выбор бы был точно не в мою ползу.
-Ты так добр... Роберт...
-Это любовь....Жизнь в предлагаемых обстоятельствах.Иден...
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2022-08-02 22:08:21)