Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 841 страница 850 из 898

841

66229,222 написал(а):

Не знаю,я б тоже молчала если б ростила не родного ребенка,сказала б тодько в крайнем случае.Кто знает какой момет=нт лучший- худший?

Я лично была свидетелем ситуаций, когда дети не знали, но узнали. Не от родителей. И когда дети знали с младшего школьного возраста.
Разница огромная. Второй вариант лучше. Потому что тайна будет открыта, так или иначе. Ничего хорошего не последует.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

842

66227,222 написал(а):

Для Чипа ничего не изменится,и для Иден тоже он ближе,чем отцу,о чем говорить,если с вета до осени живут с ними свекр и свекровь,ладят с Робом,и наконец,поняли и приняли Иден.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (Сегодня 14:08:37)

Да, я так и поняла.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

843

66231,35 написал(а):

Я лично была свидетелем ситуаций, когда дети не знали, но узнали. Не от родителей. И когда дети знали с младшего школьного возраста.
Разница огромная. Второй вариант лучше. Потому что тайна будет открыта, так или иначе. Ничего хорошего не последует.

0

844

Да у всех наверное были такие ситуации все мы не вчера родились уже у моей сестры подружка ребёнок умер в роддоме была девочка отказник пока  они с мужем её взяли выписалась уже как со своим муж по суетился так она только после замужества узнала у 19 лет они сами решили всё рассказать раньше всё не знали как И вообще стоит ли уже сказали и ничего не изменилось девочка сказала что что маму свою искать не будут папа тоже мама и папа у нас есть других мне не надо а ещё есть другая семья они тоже дома взяли из дома малютки Ну все соседи знают и родители дети всё время боятся что соседи кто-нибудь найдутся и скажут девочка сейчас пятый класс ходит месяц назад У неё отец умер теперь вообще у у матери умра скоряк у как и что не знаю как там делать чем кончится

0

845

66241,222 написал(а):

Да у всех наверное были такие ситуации все мы не вчера родились уже у моей сестры подружка ребёнок умер в роддоме была девочка отказник пока  они с мужем её взяли выписалась уже как со своим муж по суетился так она только после замужества узнала у 19 лет они сами решили всё рассказать раньше всё не знали как И вообще стоит ли уже сказали и ничего не изменилось девочка сказала что что маму свою искать не будут папа тоже мама и папа у нас есть других мне не надо

Тут как раз главное. Сами рассказали. Это правильно и честно. Но здесь ситуация Чип узнал от других. Повел себя нормально. Хвала ему. В жизни я была свидетелем другого. Ненависти, ссор и скандалов. Когда добросердечные добрые люди, ребёнку правду открыли. А ребенок потом десять лет с неродным отцом не разговаривал, считая предателем. А родной в этот момент в тюрьме сидел.
Но, да, наверное, у всех индивидуально.

Подпись автора

0

846

Вообще и считаю что не родные дети это неправильно Каждый должен простить своих и никаких детей от последующих браков мужчины и женщины которые адекватно мыслят таких конечно мало они стараются жить и растить своих порядочный мужик всё равно не сыпется губами с ребёнком а если по рецепту со своим прицелом что типа баба обожглась будет терпеть всё всё А я буду жить как хочу в любом случае только мужик выигрыше от такого брака

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2022-07-31 22:44:42)

0

847

66259,222 написал(а):

Вообще и считаю что не родные дети это неправильно Каждый должен простить своих и никаких детей от последующих браков мужчины и женщины которые адекватно мыслят таких конечно мало они стараются жить и растить своих порядочный мужик всё равно не сыпется губами с ребёнком а если по рецепту со своим прицелом что типа баба обожглась будет терпеть всё всё А я буду жить как хочу в любом случае только мужик выигрыше от такого брака

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (Сегодня 20:44:42)

0

848

Хотя есть конечно исключения у меня одна знакомая женщина а то давно было 1 сосед aldo well остались маленькие дети она ухаживала за ними растила потом он на ней женился они нормально вроде Живут но она всегда говорит что я вышла замуж не за него я вышла замуж за детей и очень любит этих детей

0

849

Кто знает, как там правильно. Жизнь штука сложная, нет идеального рецепта для всех. Но жалко, когда от неверных решений взрослых, дети в итоге страдают.

Отредактировано Келли Хант (2022-08-01 11:35:15)

Подпись автора

0

850

Как говориться и снова здрасьте))))
Продолжаю писать...Как понимаете...родходит к концу моя эппопея.)))

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно