Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 831 страница 840 из 898

831

- Позволь,- произнес Роберт,забирая пакеты у марианы их рук,и дойдя до машины положил их на заднее сидение своей машины.
-Клади,- произнес он обращаясь к Чиппу,который осматривал салон машины,и раздумывал с какой стороны сесть.
-Маме лучше сеть вперед проговорил он мельком взглянув на Роберта.
-Я так и подумал..
Она кивнула.
-Когда ты приехал?Я  думала ты будешь ждать нас дома.Я же вчера говорила тебе,что мы едем за покупками.
-ТЯ помню,я плохо спал и решил развеяться да и время позволяет.Я приехал только что.
-Рады,мы рады,ты все правильно сделал,нам же всегда хорошо побыть вместе,посидеть,нде то по семейному,или побыть дома,не важно.
--Да ты читаешь мои мысли.Я хотел пригласить вас куда то.
-Кафе?
-Да Чип,выбирать тебе и мама.Кафе, кино,что угодно может обед сразу?
Иден кивнула.
-Тут есть ресторан,который я знаю.
-Откуда?
-Моя фирма строила его.. он хотел сказать еще что то,но нестал,-но это было давно.Очень,- договорил он натянуто улыбнувшись.-Ну что идем?
-Тут красиво Роберт.
-Раньше было немного пафоснее,ща более демоератично.
- Мне нравится,произнес Чипп.
Принесли меню.
-Закачи пожалуйста сам.
Он согласно кивнул.
-А ты что быдешь?
-Закажи мне тоже.
Роберт     торжествовал.Принесли обед.
-Так что за работа тебе предстоит? Можно узнать?
-Строительство пляжных домиков на побережье.
-Море солнце с несок,мечта.
-Увы нет, Иден.Но я планировал немного и побыть с вами тоже.
ое..Но надеюсь поужинать у нас ты не откажешься? Твоя работа разве не может подождать?

Поняв не протзнесенное Иден,но витавшее в воздухе РОберт осторожно взял ее руку лежачую у тарелки и тихо произнес.
-Ничего.На это не может уйти вся жизнь.
Больше за обедом не затрагивалось не острых тем . Все трое успокоились,и даже показалось что все трое были рады друг другу.
-Ты наверное устала Иден?
В ответ она недоуменно подала плечами.И поймала себя на мысли,что вовсе и позабыла про усталость.И кажалось чувствовала себя даже счастливой.
-Вовсе нет,но ты прав,нам и вправду пора домой.
-Я отвезу вас.
-Ну ты же придешь на ужин?
-Конечно.
-Подумать только, -думала,-смотря то на сына,то на мужа.
-Почему ты так странно смотришь на меня?
-Да так , Роберт подумалось...Идем.
-Надеюсь о хорошем? спросил он,беря Иден  за локоть.
Но та вздрогнула и отпрянула словно от удара.
-Что с тобой?- встревожился он.
-Ничего ЛА ничего.
-Я что то сделал не так? допытывался он,и с голосе чувствовалось столько нежности,участия,искреннего желания понять все происходящее,что Иден стало не ловко.
-Дело не в тебе прости.
- А в чем?
-Да в том..в том что я больна.И бывает вздрагиваю без причины. И это сильнее меня.
Ты устала,дорогая,ты просто устала,говорил он,желая обнять, хотел было прикоснуться к волосам,но не стал.
-Идем.
Сев за руль он привычно стал выжимать педаль газа,но будь то вспомнив о чем то,а возможно просто побыть со своей семьей подольше,но постепенно снизил скорость до разумного минимума и прдолжал ехать.
-Я так рад.. Я только вещи в гостинице ставил и  сразу к домой,так,что к ужину я успею..
-И правильно.
-Идем,я помогу подняться,предложил он, Чиппу,пакеты...
-Да.
-Ты смотришь на  часы,опаздываешь,- поинтересовался Роберт.
-Почти.У меня репетитор а 17.00.
-Жаль,но думаю,тебе и правду пора.Не хорошо опаздывать.Я могу подвести,если хочешь?
-Нет,я иду к другу,мы едим на его машине.
Но вы можите кое что сделать?
-Конечно.
-Побудьте немного с мамой. Ей нужен горячий чай,и сон.
-Роберт не слушей его пожалуйста.
-Если не получитсявстретится,и вы уйддете до моего возвращения- счастливого пути,и спасибо за обед.Спасибо,что уделил нам время,я знаю,как тф занят.
-Да но и я хотел бы тебя кое о чем попросить,Чипп..
-Да..
-Чтоб ты не стеснялся,и обращался ,ко мне если тебе,что то нужно.Нам какое то время придется вместе быть,проводить больше времени.
-Ок....Вы тоже.
-Да и вы-кать мне тоже вовсе не обязательно Чип.
Чип кивнул.
-Пока д Роберт.До свидания мама.Буду поздно.

-Пока,мама. сказал Чипп и бысто подедал через дорогу.
-Идем дорогая,говорил Роберт придерживая Иден за локоть,пока они не спеша шли.
-Ты найдешь с ним общий язык.
-А мне кажется,мы уже друг друга поняли.Я будь то видел свое отражение...
-Я же тебя предупреждала- он  копия Круза а вы один психотип,- произнесла . Иден,да Кармен часто говорит мне об этом.А еще я один психотип с твоим отцом. -Думаешь,сомнительный комплимент?
- Ну от чего же? Не говори так. Ты любишь отца м мужчину ищешь подстать.
- Чип...Он хорошо воспитан и это видно.Ты не поверишь,но все
его жесты напоминали мне тебя.-  Иденстала нервно искать ключи в сумке.
-Вот нашла,- заговорила она пытаясь сменить тему. Роберт видел,как дрожат ее руки.И Видел,как Иден  не ловко от этого. Не ускользнуло от взгляда Роберта и то,ее руки дрожали настолько что она не могла попасть в замочную скважину.Смотреть на это он не мог,- сказал:
-Позволь я помогу?взял ее руку в свою,и мягко забрав ключи открыл дверь квартиры.
-Ну вот мы и пришли,- сказал он на ощупь включая свет.- я обещал Чиппу что ты приляжешь.Идем .
-Жди  меня там,я сейчас.
Вскоре она появилась в спальне.
- Я не нашел ничего,кроме этого пледа.
-Хочешь чего- нидубь?
-Чтоб ты отдохнула.Ложись.Я укрою.
-Да,произнес он,кутая ее в плед.-Отдыхай, - я не понял,что тебя так взволновало? Приезд детней?,- так им вполне комфортно,чего я не могу сказать о тебе,- произнес он и вышел из спальни.

+2

832

Сиси и София жили простой разменяной жизнью,оба постарели,часто болели,и уже редко выхожили в свет,ушли в прошлое свадьбы разводы,раздоры,он продолжали жить под одной крышей.Столько раз разводясь и вступая в брак они уже и не помнили,кто они друг другу,мужья,жены,любовники? И это было неважно.Теперь они даже близними друг другу не были,жили под одной крышей,и часто даже не стречаясь друг с другом неделями.Как женщина София Сиси больше не привлекала,а детей которыми,так умело жанглировала Софи ярядом не было.В общем каждый был одинок Лишь письма  от детей изредко согревали душу.

Прошло еще 2 года.

Брендон закончив школу не поступил не в один престижный Университет.К старшим классам он немного отбился от рук,и Джина уже не смогла с ним спаравится.Не могла контролировать алкоголь,хулиганство и легкие наркотики.Тут на помощь пришел Сиси.И Джине уже было все равно,что он,скажет о ней,что подумает,в чем упрекнет- Сиси,умоляю,спаси сыны.Я знаю...Он тебе чужей по крови,но ты любишь его.Сиси удалось разговорами и жесткостию вытащить Брендона,он конечно все понял,но время в учебой было упущено,и Брендон ущел в армию.Сиси не был в восторге от этого решения,но он принял его,хотя в страшном  сне не мог увидеть ничего подобного,он видел другую судьбу свим детям..Гарвард...Принстон,Ель...Как не старался он,,но Брендон так и осталсядля негог членом его семьи,сыном,внуком,неважно..Просто частью его самого...

Сильно переживал Сиси такой не простой поворот событий,и казалось уже ничего не сможет обрадовать его,как вдруг он получил письмо от Грега...Он писал,что у них с Эмили все хорошо,что учится на программиста,и уже заканчивает учебу...

Пап,рости,что пишу,так редко,надеюсь у всех все хорошо,а у меня лучше,чем я,чем ты..Мы могли себе представить.Я я не писал тебе раньше...Прости,может и не прав был,считая,что твое место в СБ,и рядом с Софией.Это не упрек,просто факт,да и мама невелела тебе ничего писать...Знаю..У вас тоже были чувства,и не тогда ...А потм,когда вы вновь встретились...Но вы простились...Она не врала тебе,правда думала,что ее дни сочтены...Но нет...Сейчас я могу тебе сообщить мама жива,все так же пишет книги но отныне она не Мэген Ричерсон....Уже 12 рет она в ремиссии.Мы всстретили ее случайно..В больнице,не помню,что я там делал,меня это так ощеломило.В общем я учусь на бакалавра,у Эмили свое модельное агенство,мама,живет рядом с нами в соседней квартире,мы так решили пап.Надеюсь ты не сердишься за эту ложь,да и не ложь вовсе,просто я не сказал всей правды.Прости,ну так было лучше.Надеюсь,ты здоровуверен,от этой новости счастлив,хоть немного.Надеюсь,София,тоже здорова.Передавай привет Мейсу,Джулии,Саманте,я видел фтото в газетах,удивлен,что Джулия это позволила.Надеюсь мейсон не пьет и они счастливы.Вижу,они с завидной периодичностьюсменяют друг друга на посту окружного прокурора,и кажется от этого тоже счастливыОб Иден и КЕлли ниченр не знаю,но надеюсь,у них все нормально.Знаю,что Брендон в армии,надеюсь,онсделает военную карьеру,и прославит фамили.я серьезно,пап. Да,ты не поверишь,но не тпе давно мы Эимли встретили твоего заклятиго друга- Лайнела.Кажетя он все же вполне счастлив с Джиной.Не удивительно,она такая жажигалка.Хоть она заметно изменилась.
Наш Метью,тоже нас радует,не узнаещь,когда приедим к вам.Обещая пап,приедим,а сейчас,прсти,пара бежать,кажется все вкратцы написал а чем хотел,если что вспомню напишу вдогонку,извини за редкие письма,сотню раз просил Эмили писать вам,но она вообще не любитель писать.Обнимаю,пап,люблю,твой Грег.

Сиси дочитал письмо перечитал его раз10,не мог поверить о Меген,не мог поверить,что жива,и что скрывали,и не важно с какими намеринияти.
-Я стал старым и сентементыльным ругал он себя сворачивая письмо.

+1

833

Чип учился на третьем курсе ниверситета факультета журналистики. перед концом второго курса Кру подарил уму сткдицную видеокамеру,в надежде,что вмнсто Тасканы в етом году он поселится в его бывшем дом в СБ,доме на берегу,он выкупил его как память,и решил оставить его для летнего отдыха для Чипа м Адрианы,там как и прежде был порядок,стоял компьютер и всечто надо детям.
Чип и правда намеривалсязадержаться на месяц- дали задание взять интерьвью и мало мальски известного лица.Он решил все подготовить,и звять интервью ни у кого иного как Иден,Кепвел.За всемя своео прибывания в городе,он подружился в Уореном Локриджем,он раньше знал его,как сына Лайнела,сейчас же узнал,как колегу.Он многому научился у Уорена,часто пропадал в его монтажной,писал небольшие статьм,изучал статьи. Уорен,как и прежде жил в санта Барбаре, и разьезжар с репортажами по всей стране и миру. Газета была смыслом его жизни.Но радовала его и семья Биджей родила ему дочку -Марси,,и сама получив степень бакалавра психологии,читала лекции по психологии но  работала в полиции,как когда то ее мать и отец.С Крузом Биджей ртношения не поддерживала,разве,что так,редкие письма.Зато Уорен понимал ее с полуслова, впрочем,как и она его.

+1

834

Как гром среди ясного неба раздаля звонок в редакции Уорена.
-Мы просим Вас уточнить данные о вышей Матери,- послышался в трубку голос -это помошник ректора.Ваша мать виктория Лейн Верно?
-Нет,тут какая то ошибка.Моя мать Иден Кепвел Кастилье,и на сейчас в Таскане,но если вы оставите всвой тел,она свяжется  с вами.
-Вы Чепмнг кастилье,верно.
-Да.Но моя мама Иден КЕпвел Кастилье.
-Нет ченинг это вы ошибаетесь,и я настоятельно попросила бы вашего отца связаться со смной.
-Я  передамюЧмп медленно повесил трубку,не смог сосредоточиться на делах,звонок с Универа ошеломил его.Думать ни о чем другом он не смогдо конца дня искал инфу о Виктории Лейн,это имя ни о чем ему не говорило,но резалось,словно строки навязчивой песни
Поднял все картотеку,спрашивал  у Уорена о ней.-Актриса мыльных опер,небрежно поясеил он,была замечана в нескольких секс скандалах,лет 20 назад,поже имела проблемы с полицией,с употреблением толи кокса,толи еще какой дури..
-А зачес ьебе?
-Да так,уклончиво ответил Чип.Ей удалось победить зависимость,она вроде бы вскоре покинула СБ,кстати,спроси у отца,он кажется был с ней знаком,впрочем,как и твоя мама,- спокойно м между прочем рассказывал Уорен.--...Спрошу...ответил Чип.Весь день Чип пытался догвониться до отца,но натыкался на автоответчмк.
Поднял между делом всю картотеку,м узнал - актриса Виктория Лейн,после долгих попыток вернуть себе карьеру и наладить стабильную личныю жизнь,снова пристрастилась к наркотикам,и в крнце прошлого года была найлена мертвой в своей квартире в Беверли Хилс,которую снимал ей один из актеров массовка,имя крторого не разглашается в интересах следссствия.
Чип,читал и не мог понять,пр чем тут его мать Иден Кастилье.
Оставив попытки дозвниться до отца,он помчался кКепвелам.Все рассказав он се еще не мог связать 2и 2.
-Виктория Лейн мертва,щебетала София,-делая потресенный вид,и уходя от темы.
-Ме жаль эту женщину,но какое отношение она имеет кр мне к нам?
-Сынок тебе надо поговорить с отцом.
-Да я бы тоже рад,да его нет...Дед ты что то знаешь,скажи.
-Поговори с отцом.
-Я я понял,это не розыгрыш,не ошибка,все правда...Но не вся,и единственный человек кого я не спросил МАМА.
-Что ты намерен делать?
-Лететь в Таскану,и первым же рейсом
-Чип,сынрк,у тебя есть деньги?Есть,но деда выпиши мне чек,пожалуйста,на суму,которую не жалко,я отдам,или папа.
-София дай мою чековую книжку.
Не желая спорить она принесла.

Чип поблагодарил и убежал.
-Правильно ли ты поступил Сиси?
-Шило в мешке не утаить,он взрослы,пусть уснает все...Или то,что захочет рассказать наша дочь.
-Надо ей позвонит,предупредить....
-Нет,пусть все идет,как идет...
-Сиси....Прав ли ты?
-Я сказал! НЕ звонить!

+1

835

Чип прилетел в таскану поздно ночь,под утро,Иден,заметила,что он чем то взволнован,но решила,что перелетом,он тожне решил не тревожить мать,тк знал больна,а за время перелета уже почти все сложилось в его голове и он даже допускал,что она не его мать...А Адриана? Он все ночь не сомкнул глаз перечитывал, вернееперебирал в памяти,то что прочел. Прокручивал разговор с матерью,который обещал бв=ыл не легким,вспоминал,все чему учили в Универе.Но вместо этого когда утром Роберт,мама и он собрались за кофе,Чип прсто достал пошиву газет.

-НИ папа,ни дедушка ни кармен,не знаютчто ты тут,правда?
-Они позже приедут на все лето.,ты же ппротив?
-Чип...Нет конечно..
-А вот мапа примчиться сюда перыс же рейсом я загадал ему такой ребус на автоответчике. Если он все прослушал у мего дум валит из обоих ноздрей и он догадается,что я тут.
-Ты мне обьяснишь....Она медлянно взяла газеты,стала чмтать и по мере прочтиния белела,как полотно.
-Мама...Мам..
=Иден...
Так состоялся навкрно один из самых тяжелых разговоров в жизни иден.
-Я не уузнал бы ничего...не случись этогодурацкого звонка....
-А Адри?
Она наша с Крузом дочка.
-Ты не собиралась.. Вы не собирались мне говорить,да?
-Не собирались,а зачем?Чмп,мне жаль,что твоя мама умерла.
-Я ее не знал.
-Она была красивой.Когда нибудь,когда станешь старше,пап раскажет тебе все.
-Я не хочу знать...Ты моя мвмв.Другой не было,нет и не надо.
-Чип,и мне о таком сыне мечтать только...Ты навсега останешься...
-Мам не надо...Я все знаю.. .не плачь... то заболеешь....Я приеду в Вам с Адри,как только окончу учебу,ты только не волнуйся,мам,кстати,Уорен Локридж передавал тебе привет.
-Вот каК? - произнесла она улыбнувшись сквозь слезы.Ты мне позднее про всех обсроятельно расскажешь.
-Конечно.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2022-08-02 22:04:17)

+1

836

Кристин, а сколько Чипу сейчас лет? Где-то двадцать, насколько я понимаю. Вообще я убеждена, что дети должны знать с более-менее сознательного возраста, что неродные, или что кто-то один из родителей неродной. И уж точно нельзя ошеломлять такой новостью детей в подростковом возрасте. Поведение Сиси не одобряю. Не его ума дело лезть в это дело и что-то Чипу говорить, или не позвонить Иден и не предупредить. На самом деле, Круз и только Круз обязан быть рассказать Чипу правду и уже давно, годы назад. С чего это вдруг стало проблемой Иден? Просто потому что она родней Чипу, чем отец?
Хотя самого Чипа я прекрасно понимаю. Если отец отстранился, то, конечно, Чип пойдет искать ответы у матери.

Отредактировано Келли Хант (2022-07-31 11:57:54)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

837

66220,222 написал(а):

Привет дорогая chipu сейчас 19 лет 6 было когда выдан его бросила в сериале десять прошло и ещё 2 прошло он будем сидеть и учится на третьем курсе

Спасибо. Значит, я права. Конечно, он уже не ребенок. Но возраст все равно сложный, чтобы принять вот такую правду.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

838

HristinaM.A.@SalvaTerra написал(а):

Привет дорогая,как ты быстро откликнулась))Спасибки) ch сейчас 19 лет 6 было когда выдан его бросила в сериале, десять прошло,когда они с Илд покупали ему костюм на выпускной.К этой главе есть планы еще вернуться.И ещё 2 прошло он  учится на третьем курсе Универа,вполне взрослый себе.Сиси поступил в своем приказном дцхе,но двигал им не игоизм,он просто не дал возможности наинтриговать очередной раз.Может с возрастом винил себя и решил,что был не прав,принудительно ,посути подсунув ей Чиппа,Поступки Сиси понять сложно,но мне так именно увиделось.
Насчет Кпуза,да по фиг ему И чип,т АПдри,у него другая семья,и давно потеряло актуальность,кто чей сын,он и сам счатаетИд мать ЧипаСвои ксяки он признавать не очень хочет.В общем все как всегда,как тяжкий косяк в семье- разруливать кому?Иден.Она свегда все по чести иновести,но увы,своим здоровьем.Еще одна причина почему не рассказал Круз- Иден,больна,развелись,так зачем настраивать ребенка против? А по сути,просто струсил.Я нигде не видела,что Иден делила детей,например.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (Сегодня 12:01:08)

+1

839

Келли Хант написал(а):

Спасибо. Значит, я права. Конечно, он уже не ребенок. Но возраст все равно сложный, чтобы принять вот такую правду.

Для Чипа ничего не изменится,и для Иден тоже он ближе,чем отцу,о чем говорить,если с вета до осени живут с ними свекр и свекровь,ладят с Робом,и наконец,поняли и приняли Иден.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2022-07-31 14:08:37)

0

840

HristinaM.A.@SalvaTerra написал(а):

Для Чипа ничего не изменится,и для Иден тоже он ближе,чем отцу,о чем говорить,если с вета до осени живут с ними свекр и свекровь,ладят с Робом,и наконец,поняли и приняли Иден.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (Сегодня 12:08:37)

Не знаю,я б тоже молчала если б ростила не родного ребенка,сказала б тодько в крайнем случае.Кто знает какой момет=нт лучший- худший?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно