....Прошел месяц со Дня " анти- свидания " Круза и Антонии.В Чткаго они вернулись вместе,но оба решили не спешить,и поселились какждый у себя. ОБА БЫЛИ НЕ В ЧЕМ Е УВЕРЕННЫ,и обоим нужно было время понять и осмыслить что это было,есть ли у этого будущее.
Как поздним вечером в номер Антонии негромко но настойчиво постучали.В дверях стоял Кпуз с бутылкой шамапанского и двумя фужерами в руках.
-Добрый вечер Антония!- надеюсь не помешал?
-К-руз?
-НЕ вовремя?
-Что то случилось? Проблемы какие то? Не хватает каких то бумаг?
-Ан6тония! - он перевел взгляд на шампанское и фужеры.
И только тогда ,она Антония заметила их у него в руках. А до того она видела лишь Круза самого,в дверях ее квартиры,такой небольшой и в чем то даже убогой.И конечно,она никак не ожидала увидеть его сегодня,поздним вечером. Но с той прогулки по ночному Сан-Франциско...И того столь непонятно ей поцелуя... Но она его явно ждала.. И определенно хотела продолжения....
Он поставил шампанское и фужеры на край стола.И осторожно взял еее за плечи:
-Антония! Успокойтесь.Все в порядке.Документы...Все.. да, я был по делам. Все же стоит на прежнем месте и там у меня....Ты можете догадаться .. - говорил он не громко,- ты нее глупа,на сколько я уже успел заметить...
Антонияя не знала,что сказать.Не знала,может быть впервые в жизни. Конечно, она понимала,для чего и зачем он пришел. Она была из тех женщин,что отнюдь не стеснялись говорить мужчинам "НЕТ",но это был несколько иной случай. И ей хотелось кричать да.Кричать, шептать.. говорить.. Но она заняла выжидательную позицию. И молча слушала. И она поймала себя на мысли,что именно сейчас,она хочет что бы он ее уговаривал.А она бы слушала эту вальяжную речь,и этот бархатный голос. И конечно, же сказала бы ДА. В мыслях она уже давно это сказала.И в первый день за кофе, "на анти-"свидаеии",и после того поцелуя.ДА, если и не кричалось,то в глазах читалось вполне определенно.И они оба это знали.
Но обоим нужна была некая пауза... И они оба это знали.
А он продолжал:
-Антонияия я точно не помешал?
-Я собиралась спать.
-Трудный день?
-Обычный.
-Ты ужинали?
-Я не ем поле шести вечера.
-Заметно .
-Да?
-А вам разве не говорили,что вы столь же красивы как и...
-И?
-Умны.
-Не часто Круз.
-Вот как?
-Вот так! - ответила она, просто я живу работой.
-Красивой женщине это не совсем подходит.
-Увы не все так думают.И жизнь, Круз,часто вносит свои коррективы.
Он грустно улыбнулся: - увы да,Антония.
-Ну что сделаем исключение по поводу ужина после шести?
Она улыбнулась.
-После шести еда особенно вкусная.
-Определенно! - отозвался Круз.
Он поднял трубку.
-Ужин в номер...
Антония снисходительно улыбалась.
-Что?
-Ничего Круз.
-Я совершил бестактность? Может ты хочешь выйти? Идем?
-Нет все нормально.
-Точно?
-Совершенно.
Он снова взял ее за плечи.
-Антония...
-Да, Круз
Я приехал к тебе.
-Я поняла.
Не по работе,- медленно продолжал он.
-И это я поняла.
-И я хочу провести эту ночь с тобой. В твоей квартире.В моей...Другом отеле...Где захочешь...
-Моя кварира вполне подойдет,Круз.
Он слегка поцеловал ее. и властно но нежно провел рукой по шее.
-Я тоже хочу что бы ты провел эту ночь со мной.
-Уверенна?
-Да.И ужин кстати. Антония поцеловала его.
-Антония....
-Ужин подождет!- коротко ответила она.
А он ответил нежным но весьма требовательным и страстным поцелуем.
Она не знала, как долго они целовались, утопая в шелковых простынях,и друг друге.... Когда, наконец, она оторвалась от него и посмотрела в его затуманенные глаза, ее обдало такой волной чувственности, что снова закружилась голова…
Круз, взял ее лицо в руки и нежно прикоснулся к ее губам еще раз.
- Антония… - он вглядывался в ее лицо, в глаза, ища в них отзвуки пережитых минут, боясь отпустить, потерять эти мгновения.
- Пожалуйста, не говори ничего – она приложила ладошку к его губам – не нужно.
-Хочу тебя..
-Не думаю,что сейчас нужны слова,Круз
-Ты права,Антония... права....Антония...
Дальше лова были не нужны.
Круз проснулся первым,открыл глаза.Антония м по прежнемуспала рядом..
Он давольно но кивнул и снова закрыл глаза. И он снова вспомнил Антонию.Ее глаза,руки,губы,волосы,гибкое стройное тело. События прошлой ночи.
Так прошли недели...
Оба по прежнему не спешили,не задавали друг другу лишних вопросов,не обещали ничего,не просили ничего,но оба чувствовали что становяться друг другу все ближе все нужней и все важней.
Она когда его не было рядом,теперт не тоько вспоминала моменты близости,но и хотела спросить мнения о чем либо.Он,же вспомнил, как много приятных минут они проводили вместе. В номерах разных отелей страны и за ее пределами. Как ждал он этих встреч,и как нужны они были им обоим. Со временем он так привык,что она рядом,когда нужна,будь то по работе или нет,что не одна его поездка не обходилась без нее. Они всегда были вместе.Работали,и отдыхали.Ходили на выставки и просто гуляли,проводили рабочие встречи и совещания. Были вместе днем и ночью. По прежнему,не задавая лишних вопросов,и никому не нужных обещаний.
Так длился их отельный роман, в котором было все: и еда в номер,и рубашки,ККруза,по утрам,на теле Антониии.И ужин при свечах.И поездки за границу.И у каждого в сердце была боль. Своя тайна...
-Послушай. Круз....- начала Антонияия не смело,в одну из таких встреч:
Круз поднял глаза и спокойно сказал:
-Спрашивай.
-Ты ведь женат да?
-Нет.
-Мне кажется я заслужила правду.
-Ты не похож на свободного.
-Я официально разведен.Мой брак расторгнут больше года тому назад.
Антония внимательно слушала.
-Знаю, все мужчины и ли по крайней мере многие,так говорят...Ну или через одного,- онг горико усмехнулся.Но поверь,мне, это правда. Я могу и паспорт показать.
В глазах Круза было столько боли,что у Антонии сжалось сердце.
-Я верю, Круз,верю.
-Знала б ты .... И как жестко я расплачиваюсь за свою... свое..
- Не надо,Круз..
- Прости меня, Антония.
-За что Круз ? Мне не за что тебя прощать.
-Ты заслушиваешь лучшего Антония. Как любая женщина.
-У тебя старомодные понятия.
-Почему?
-Нет не в целом.
-Не понял Виктория.
-О женщинах. С тобой любая почувствует себя женщиной,ты мил,добр,честен.
-Не преувеличивай Антония- он смутился.
-я долгое время себя каковым считал...Так увлекся этим любованием...Не заметил болезнь жены,потом опраметчиво дал развод,не обдумав,не поняв,не вникнув,не в ей обьяснить... Да я разведен..Но кажется еще не свободен.. И не уверен...Буду ли...Кгда то я сказал Иден....Когда нибудб я перестану любить бебя,желать тебя,но это будет деь моей смерти.
-Так ее зовут Иден?
-Да.
-Видит бог я не врал ей тогда,и случившееся потом,болго казалось страшным сном,по моему обоим,но это либо плата за нашу гордыню,что мы принимали нашу любовь как должное,либо расплата,что выставляли чувства на показ. Она больна,очень...И сейчас живет в Таскане. с моей матерью,отцом детьми...
Это как?
Но Круз не слышал вопроса...
-Он по преднему любит ее.... Он принял все,как есть...А я не смог...
-Кто?
-Роберт...ЕЕ перый....Первый кого она полюбила в жизни.Я его понимаю,он был бы дураком разлюбив ее.Он любил ее бедным...Миллионером...Любил в здравии и болезни...А я не смог...И никогда не смогу...
-Круз...
-Я вижу немой укор матери в ее глазах...И даже Чиппа.
-По моему ты приувеличиваешь...
-Вовсе нет..Я даже пременьшил...Я малодушно хотел отомстить...Через детей....А он...Роберт....Терпит мою мать,отца,который едва ли подарок,моих детей...Ради нее....Ради нее одной...Для него всегда была лишь она,она одна...
По лицу Круза катились слезы...Я любил себя,восторгаля собой...Не понял не увидел,не заметил...НЕ принял...И не когда не смогу принять ...Может и не любил вовсе?
-Любил,Круз.
-Но ведь я всегда старался поступать правильно.
Они оба долго молчали.
Она ничего ему не ответила. Ответа на этот вопрос он не знал.А про дар небесный говорить сейчас было не ко времени,и не к месту.
Вместо ответа,она взяла его за руку и проговорила
-Круз . Мы оба бежим от чего то...Ты как мотелек к огню...Я...
-Антония Ни к чему... Хватит на сегодня откровений.
-Дай мне сказать,Круз.
-Ок.
-Тебе с этим жить до конца твоих дней.
-Знаю... Антония....Теперь ты знаешь часть исстории.Главное.-Я ничего не могу тебе предложить....Я связан оковами,которые тебе и не снились... до конца своих днй,ты только что подтвердила это...Но я хотел предложить,- он осторожно подбирал слова,и Антония чутьн апряглась.
-Моей отдушиной эти несколько недель была ты,Антония.С тобой я вспоминал,что я человек,мужчина.Я столько ошибок совершмл со дняя ееухода.Столько глупостей...За жизнь прежде не совершил столько...
-А я вновь почувствовала,ято я женщина,,рядом с тобой - спокойно ответила Антония.
Он улыбнулся.
-Я могу спросить,?
-О чем пожелаешь?
-Ты пригласил меня сегодня чтобы расстаться со мной?
Круз несколько занервичал:
-Нет,Антония,что ты! - он крепче держал ее за плечи.
-Что тогда? Ты будь то прощаешься.
-Я перезжаю снова в Мексику, временно конечно
-Поздравляю.
-Поедишь со мной? Останешься со мной? Я ничего не могу тебе не предложить,не пообещать,но прошу тебя поехать со мной.
-Поеду и останусь,сколько захочешь.
-Спасибо,АнтонияЯ и не надеялся.
-А я ждала,что позовешь.
-Ты не пожалеешь...
-Я и до сих пор не жалела....
-И не пожалеешь,обещаю.
Через несколько дней они вместе переехали в Мехико
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2022-07-24 22:03:41)