-Доброе утро,дорогая! Келли осматрелась и произнесла смутившись: -Судя повсему уже день.
-Правильно,- произнес он придвеггаясь ближе,и обнимая жену.
-Крейг,не давай мнее так много спать. Так нельзя.. - не дав ей договорить фразу он быстро поцеловал жену.
-Сегодня тебе можно все!
-Почему?
-Так сегодня день твоего Рождения! Келли растерялась.- Ни првада,Крейг,он был вчера!
-Сюрпризы еще не закончились.Выбирай все что хочешь!
- Все- все!? радовалась она,как ребенок.
-Все все! - повторил он.
-Хочу выходные с тобой. Вхвоем,только ты и я.
-Он отрицательно кивнул.
-Нет,Клли!
-Ну ты же сказал...
-Нет.вдвоем не получится.
-Почему?- расстроилась она. В ответ он посмотрел на дену и ответил: -Забыла?
- О чем?
-Нас же трое,- ответил он,- обнимая рукой жену,а второй поглаживая живот.
-Ну и романтик! Не исправимый!
-Я уже все подготовил.Сумки уже внизу.
-Мы куда то едим?
-Да. КЕйт взяла разрешение для деня...Надеюсь,обоцдемся без злоключений.Все ради тебя,сам я не люблю поездок..Мало ли что...Бывает и палка стреляет.
-Но нет необходимости тогда...
- Не волнуйся.Не очень далело.Я продумал.Но это сюрпризз. Ты же просила..
Келлли астерянно улыбыясь,не зная не что сказать не куда деть руки. А он продолжал. -Часть сумок в гостинной. Часть уже в машине.
-Мы не в Париж? - пошутила она
-Лучше!- говорил он прощитывая в уме,что он взял чего нет.Чего еще надо взять. И продолжал- -Все вещи я собрал.Я собирал,сам.Точно ничего не забыыл,- помолччав добавил,-КЕйт помогала тоже.Но в основном сам.-Он сделал на этом акцент.
Келли изумленно смотрела.
-Тыв пока потихоньку спускайся,любимая. Я сейчас акину последние сумки,и к тебе. Келли не успела пройти и полпролета,как Крейг уже вернулся в дом.
-Как ты дорогая?
-В шоке.
В два прыжка он оказался возле нее, и подхватив на руки,словно пушинку,слегла покружив по гостиной,понес на улицу,и донесмя до машины,осторожно поставил на ноги. -Садись. Она села.Не забудь пристегнуться, повернувшись к жене через минуту,трижды проверил пристегнутый ремень.-Нигде не давит?
Крейг,не переигрывай,пожалуйста.
-Заботы мнего не бывает, Келли,да?- ответил он едва касаясь губ.
-А куда мы все таки едем.
-Ты не знаешь это место.Мы не были там с тобой. Он сел в машину,и поехали.
-Крейг,ты сумасшедший.
-Что?
-Крейг,ты сам пристегнулся?
Вместо ответа,он показал ремень,не крепко перетянутый через плечо и уверенно вырулил на центральную трассу. -Успеем доехать до пробок.Он улыбнулся.
-Вэто время года отель почти пустует.,устынные пляжи,и окуан вокруг.. И только мы..
- Трое,закончила она фразу,на глаза ее снова навернулись слезы.
-Что с тобой?
-Крейг ,я так тебя люблю,ппроизнесла она, пытаясь повернуться,но не смогла-тугой ремень не позволил этого.
Он снова улыбнулся.-Обойдемся рукопожатием! и лмшшь крепче сжаж руку жены в своей.
Ты очень красива- сказал он,взглянув на женуу,и снова перевел на дорогу сосредоточенный взгляд- Келли! - в машине фрукты. протяни руку.
-Не хоочу.
-Скор будет кафе.Пообедаем.И уже скоро приедем.
Остановившись у кафе,они зашли внутрь.Кафе было придоржным но очень уютным.В приглушенном светен лицо Келли казалось ему еще более прекрасным.
-Присажмвайся,- казал он отодвигая стал,и помогая сесть.
-Что ты будешь?
-То же что и ты.
-Тогда жаркое из ягненка 2 порции,горячий шоколад,с двойным молоком 2 порции,и одну порцию перца фаршерованного чилли, - проговорил он подошедшему официанту.
-Еще что нибудь?
-Диссерт позже.Спасибо.