Роберт заботливо обнял, ее,- нет ты все же замерзла,это был уже не вопрос а утверждение,подожди. Его не было минуты ,но вернулся он с пледом в руках и заботливо накинул его на плечи,закутывая руки ,на сколько позволяла длина,-ты вся холодная простудишься,а я этого не хочу.Иди ко мне.
-Помнишь ты сказал как то,что лучшие в твоей жизни связанно со мной?
-Так и было,так и будет.Потом не видеть и не говорить с тобой было еще хуже…- Прости,-Иден задумалась.
Потом они долго гуляли по пляжу,уже стемнело.
И снова они говорили о казалось бы ничего не значащих вещах,смотрели на мерцающие где то в дали огни отеля
-Нам пора возващаться,Иден.
-Да ты прав,пора.
-Надеюсь, ты согрелась?
-Да. – уклончиво ответила она,он же видел,что ей по прежнему холодно,и отчетливо понимал,что это не от холода.
-Проходи,я закажу нам ужин в номер,и тебе нужно согреться,- сказал он видя,что Иден все еще кутается в плед,он взял трубку и заказал ужин в номер.-Или может ты хотела поужинать в ресторане?
-Нет,ты все верно расчитал,я устала и уже хочу спать,а разве мы не вернемся домой?В Таскану?
-Вернемся,но завтра. Они вернулись в номер, так как тут всего лишь одна кровать,ты ляжешь тут.
-А ты?
Я на диване,- он указал рукой в сторону дивана стоящего при входе.-Нет.- возразила она ты должен выспаться.
-Иден послушай..- этот номер,этот вечер,мы вдвоем,если мы не остановимя,то можем потерять контроль над ситуацией.Я не хочу потом ни о чем жалеть.
-А ты жалеешь?
-Иден..Я..Я тоже, но всему свое время,но пока ты жена Круза..., - произнес он ,первое,что пришло ему в голову.
-Ноя ему больше не жена.
-Как?
-Он подписал документы о разводе,сразу же...И не искал...Хотя потом не признался...
-Но почему?
-Я больна,Роберт,и моя семья наверное устала от меня,от Лисы..И бог знает кого еще...
-Лисы?
-О тебе повезло что ты не знаком с ней...
-А.. ты про свое альтер эго?
-Да,я стреляла в свою мать...
-Иден,знала бы ты скольких людей я хотел бы убить в мыслях...
-Ты не боишься меня?Я опасна.
-Но не мне,я смогу постоять за себя.
-Лиса,коварна.
-Все же я рискну.
-Тебе не страшно?
-Ты...Забыла,кто?Годы тюрьмы,Тонел...Ты думаешь я бел и пушистен? От того,что на мне долгое время был дорогой костюм,и авторучка,вместо окружия не важно какого..Думаешь я разуячился стрелять? Думаешь,задумаюсь,если мне,или моей семье будет грозить опасность..Здесь - сейчас? Как думаешь что я сделаю? Буду ли сожалеть? НЕТ...А теперь ответь...-Ты не боишься меня теперь?
-Я не думала и не думаю о тебе так и не могу воспринимать тебя так..Прости,что разочеровала...
-И я разочерую тебя.. мне приходилось убивать..И вовсе не в мыслях...Так неужели ты думаешь,испугаюсь Лисы тли еще кого бы то не было?Хотя знаешь было б даже забавно померится с ней криминальным умом,- пошутил он.
-Кто сталкивался- так не думает...
-Да ,Иден,этобыла шутка...Я почему то уверен Лиса не появится....Побоится...
-Кого?
-Достойного соперника.
-Ну вот ты и улыбнулась,он снова обнял ее.-Диса могла поработить ребекка,со страхом,обидой,внутренними конфликтами,недолюбленностью. Но у нее нет шансов появиться сейчас.Я любил,люблю,и буду любить тебя до последнего вздоха...
-Роберт...
-Тебя..А не себя в предлагаемых обстоятельствах...Понимаешь о чем я?
-Ты хорошо осведомлен.
-Я поговорил,кое с кем...
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2021-09-04 23:38:45)