Ты сажешь куда мы едим?
- Мы вернемчя завтра или в понедельник утром.
-Но…
-Не волнуйся день вне дома, пойдет на пльзу,- И нам нет необходимоти все время быть дома. Обещаю,мы хорошо проведем время,ты же наешь,забывшись сказал он,со мной скучать не придется.
-О чем ты дымаешь спросил он замолчав на несколько минут.
-Я подумала о доме отца,и своем с Крузом доме.
Роберт скорчил было гримасу недавольства,смолчал,и не зная,что ответить и как,и продолжал спокойно вести машину,дорога по прежнему была его спасением.Иден заметила сменившиеся настроение Роберта и продолжила.:- но это не важно Роберт,наешь я так рада,что живу,здесь с тобой
-Иден...Знаю это эгоистично,учитывая все,что тебе пришлось пережить,но я рад,что ты рядом,что мы вмести,ты здорова,и надеюсь,хоть немного,но счастлива.
-Я и не знала,что счастье может быть таким простым...Не потому что раньше мне было много надо,отнуть...Просто...Ты не ставишь условий,у тебя нет двойных стандартов,ты принял ситуацию,без всякмх условий...
-Ну к чему ты это? Модели,стериотипы- скучно,а формула одна.Я люблю тебя и мы вместе,навсегда,да? Ты же веришь мне?
-Я всегда верю тебе,- правда,Роберт...
-Иден,дорогая моя...Я готов повторять тебе это,но слова не важны,важны дела,поступки.
-Все так...Я думала- нужна семье- оказалось нет.Думала,буду страдать- но ничего не чувствую...
-Иден...Мне жаль,что так вышло...Может ты не веришь,но это правла жаль...Но Твоя семья,Круз- проживут без тебя...Я нет..Ты все,что мне нужно в жизни…Ты моя мечта...Реальность...- проговорил он в какой то мере стесняясь того,что только сейчас сказал.-Мы почти приехали. Вроде бы место не из лучших но это обманчиво.Видишь в онеан в дали?
-Да.. Но куда ты меня привез?
-В некое подобие сказки и ты должна это увидеть,и именно с этих мест,где когда то впервые увидел я.
-Никогда не видела...
Иден была взволнована - голубой океан, чистые пляжи, мягкий нежный песок,и совершенно иное небо..
-Иден,я хочу что бы ты это увидела.
-Океан...Похож на Сиренес.
-Да. Я покажу тебе многое,очень многое...И сам многое заново для себя открою.Я так об этом мечтал,и пусть я знаю,тебя трудно удивить чем либо,да я и пытаться не стану...Иден..Я хочу,чтоб ты поняла,для меня мир с тобой впервые заиграл красками,до тебя,я многое имел но при этом на жизнь я словно со стороны смотрел.
-Я понимаю тебя,понимаю о чем ты...Ты и представить себе не можешь,как понимаю.И мне так повезло в жизни,Роберт,ты какой добрый…
-Я занова живу...Я думал не смогу поверить,что ты рядом...Иден...я дам тебя много...покажу многое - произнес он и пригладил растрепавшиеся от ветра волосы.Идем.
-Роберт,только ты можешь не видя меня час находясь в соседней комнате,увидев,смотреть так будь то не видел вечность.
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2021-09-02 01:14:01)