Иден Сама была поражена,что каким то странным образом,но этом Разшговор с Крузом запечатлелся в ее мозгу,и она вовсе не удивилась,когда Круз пришел снова.- Круз? Ты опять пришел?
- Я же сказал что приду. Пришел,сразу как только смог.
-Я ждала тебя. Мне так много надо у тебя спросить.Понимаю сердишься,но не пойму за что? Но странно,не смотря не что мне так хорошо когда ты рядом.
-А сколько мы женаты? И что нас связывает?
-Многое...Наши дети...Наши семьи.А почему ты спросила?
-Скажи мне обо мне,мы давно знакомы?
-Да больше 10 лет,но женаты не так долго.
- Круз...Ты не знаешь,почему,как только я вижу тебя у меня такое ощущение,что лучшие моменты,что были в моей жизни связанны с тобой?
-Иден...Я могу сказать то же....
Я ведь сказала правду. Я не могу лгать у меня что то с мозгом, живу,как чувствую....
-Так было всегда Иден...Может ели было б иначе ты не заболела бы.
-Не смотри на меня так,твой взгляд смотрит мне прямо в душу, и мое сердце рвется тебе навстречу,и часто от твоего пристального взгляда у меня подкошиваются ноги и почему то хочется плакать?Она смотрела на Круза потерявшего дар речи.
- Прости,наверное я опять сказала не то. Я не могу…Из за потери памяти, я утратила и способность …я теперь живу чувствами и ощущениями.
-Иден..НЕТ,все верно,ты всегда была такой.
-Мне наверно было не просто жить,но я точно жила в ладу с самой собой.
Крузу опять казалось,что она дурачит его...Или Лиса...Он временами думал,что сам начинает сходить с ума.
-Извини меня,Круз...Я сейчас подобна пьянице у которого,что на уме то то и на языке,прости,наверное, мне стоило это говорить. Я больна,прости наверное и ты скоро перестанешь приходить ко мне.
- Не говори так.Для меня ты прежняя. По крайней мере сью минуту,и ты все вспомнишь...
-Но почему ты так уверен?
-Ты знаешь ответ ты ищи его в своем сердце.А то что говоришь что думаешь- правильно.
Новый мир Келли
Сообщений 591 страница 600 из 898
Поделиться5912021-08-10 23:21:56
Поделиться5922021-08-10 23:42:53
-Люблю тебя Иден...И ты выстоишь,и все приадолеешь.Мы приадолеем,и как и прежде будем открыто говорить обо всем,да?- он взял ее за плечи и притянул к себе.Все будет хорошо,я рядом.я всегда буду рядом.
- Наверно ты очень любил меня...Я не могу...
Я люблю тебя не смотря не на что, - произнес он и сменив тон на более веселый отошел от Иден и быстро заговорил:- Я тут так много думал...Ты же должна все вспомнить,да?Я много думал и мне в голову пришла идея.
-Какая?
-Я расскажу тебе кое что,о чем хочешь. Мы запишем эти напоминалки на листочках.ты будешь видеть их,перечитывать,когд-Но не всем это нравится,и Леонардо…
-Не думай о нем.Мне всегда нравися твой характер,другого такого нет,и ты выстоишь,и все приодолеешь.Мы приодолеем,и как и прежде будем открыто говорить оюо всем,да?- он взял ее за подбородок и притянул к себе.Все будет хорошо,я рядом.я всегда буду рядом.
-Ты такой великодушный далеко не каждый на такое способен.
-Я люблю тебя не смотря не на что, - произнес он и сменив тон на более веселый отошел от Иден и быстро заговорил:
-Ты же должна все вспомнить,да?Я много думал и мне в голову пришла идея.
-Какая?
-Я расскажу тебе кое что,о чем хочешь. Мы запишем эти напоминалки на листочках.ты будешь видеть их,перечитывать,когда захочешь.Я даже разрешу поглядывать,улыбнулся он.
-Ну что это даст? Поживем увидим,как говорит мой отец,но думаю резудьтаи не заставит себя ждать.Попробуем?:
Она неуверенно кивнула.
Круз достал из кармана блокнот.
-Итак сто тебя интересует?
-Что со мной случилось?
-На тебя скорее всего напали, -пояснил он и тут же записал это на листочке.
-Где я живу?
-В Санта Барбаре.
-Мой отец Сиси?
-Да ты его вспомнила?
-Я очень люблю отца.
-А почему он приходит ко мне?
-Он еще придет,Иден я уверен. Их нет сейчас дома. Я еще не сообщил,что нашел тебя.Они сразу же приедут.
-А у мня есть друзья,подруги?
-Да ты общительна.
-А братья,сестры,они так же живут В Санта Барбаре?
-Да вся твоя семья живет там,только родители поехали развеяться и твой дом сейчас опустел.
-Почему?
-Потому что там нет тебя.
Круз продолжал расписывать листочек за листочком,и за авторучку он сейчас держался,как за спасательный круг.
Поделиться5932021-08-10 23:50:10
.-Давай-ка,на сегодня остановимся – ответил он вставая,подошел к кровати Иден расставил все листочки в приделах видимости.
-Теперь ты сможешь видеть их с любой точки,- сказал он еще раз проходя по палате.Запоминай.Проверю.
-Ты обещал дать подглядывать,улыбнулась она.
-Верно, - усмехнулся он,потом напишем новые.
-А почему же не одна моя подруга, не приходит?
-Я никому не сообщил,скорее всего ты не задержешся сдесь и мы вскоре вернемся домой и все навестят тебя уже там,дома,в СБ,у нас или у родителей,как пожелаешь.
-Тебе наверное уже пора,спросила Иден ,видя,что за последние 10 минут он 3 раза посмотрел на часы.
-Да,к сожалению пора,а тебе спать.
-Я приду завтра.
-Я постараюсь выучить все,но ты же знаешь я не принадлежу себе.
-Не волнуйся,все пройдет,он приобнял ее и поцеловав в весок ушел,пожелав спокойной ночи.
-Взаимно Круз
Перед тем как уснуть Иден снова и снова перечитывала листочки написанные Крузом,и вскоре уснула.
Поделиться5942021-08-10 23:54:27
Да именно так я хочу показать,ровное отношение к обоим мужчинам,в какую сторону пойдет крен не знаю,тк фф пишу смотря глазами Иден. Звучит дико и по дурацки,но они живут на страницах фф своей отдельной жизнью, заставить их идти за собой не часто выходит,но когда удается поймать нить,то я хорошо иду за персонажем.Переписывать для меня дохлый номер,пишу сразу в эфир,по иному увы не могу.
Это понятно, но у тебя что Роберт, что Круз одинаковые в этих сценах)
Глазами Иден не могло быть, она спала перед тем как они оба за волосы не потянули
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться5952021-08-10 23:59:36
Чем больше Иден времени проводила вместе с Крузом , тем больше скучала без него,зная час его прихода она ждала его а минуты казались такими меленными,я хочу быть с тобой,- вспомнила она свои же слова и испугалась этих воспоминаний,но тут в дверях появился Круз с очередным с пакетом фруктов,и что было уж со всем неожиданно с букетом цветов.
-Это мне?
-Да,ты как то сказала, что тут в больничных стенах все не твое.
-Тут ты прав.
-Но у меня к тебе.сюрприз.
-Еще?
-Да
-Какой?
-Я договорился с врачом,и отвезу тебя погулять.
-Куда?
-Иден,свежи воздух,и цветы...Пойдут тебе на пользу.Вечером я верну тебя в больницу,согласна?.
Она улыбнулась.
-Я счастлив видеть твою улыбку.
Поделиться5962021-08-11 00:02:35
Это понятно, но у тебя что Роберт, что Круз одинаковые в этих сценах)
Глазами Иден не могло быть, она спала перед тем как они оба за волосы не потянули
не знаю почему то мне так увидилось,так и написала.Наверно это что то знач ит я же больше интуитивно пишу,чем по логике и без черновиков.)
Поделиться5972021-08-11 00:08:05
Иден с большим интересом оглядела машину:
-Машина тебе подходит,- сказала она.
-Я не люблю скорость. А этот старенький Кадилак,он такой удобный.И потом я же обычный полицейский
-Ты скажешь куда мы едем?
- Нет,Иден,это сюрприз но он тебе понравится.
-Спасибо.
На сегодня все...всем спокойной ночи Фантазия иссякла))
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2021-08-11 00:09:13)
Поделиться5982021-08-11 07:52:33
не знаю почему то мне так увидилось,так и написала.Наверно это что то знач ит я же больше интуитивно пишу,чем по логике и без черновиков.)
Ну не могут они вести себя, как клоны. Разные типажи и характеры ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться5992021-08-12 15:36:30
Пока вижу так....Почему оба не могли одинаково себя вести,один типаж к у них,она постоянно дрыхнет и словарным запасом не отличалась, имотции тоже не айс,на тот момент,так что пока так,планирую продолжить в выходные.
Поделиться6002021-08-12 22:05:23
Круз не знал,как ему поступать,часть его говорила,о том,что он должен отвести ее домой,часть противилась,и хоть сейчас Иден казалась ему прежней,он хорошо помнил и другое.Он помнил Лису,боялся ее,но не за себя,за детей,за Мейсона,Софию,да мало ли на кого и за что обрушить свой гнев антипод иден,и один ли он вообще или она мнаголика,думал Круз,боялся и в то же время стыдился своих мыслей,потерал вески,и твердил,как МАТРУ.Иден больна,мы ВЕНЧАНЫ,и в болезни и здравми мы должны быть вместе,быть семьей,ради наших детей,ради нас самих в конце концов,- думал Круз.