Он вспомнил все...-Последние ее слова,что он помнил,что мог воспринимать,а дальше,сизая дымка,чего то расплывчатого,чьито голова,далеко ,близко,непонятно,зыбко... -Не ори,Крейг овощемстанешь!-слолько злости было в глазах,голосе,жестах,а ведь их перепалку ми крикрм то наввать было нельзя,у них были ссоры и по круче....
О том,что случилось с Келли он узна уже отКейт, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОНА БЫЛА ЕГО ЕДИГСТВЕННЫМ ПОСНТИТЕЛЕМ,он слушал ее расказ и видел все словно в кино.
-Мисс у вас был обморок,- услышала Келли придя в себя от резкого запаха нашатыря пахнувшего ей в нос.Она привмтала на локти,осмотрелась,у вас был обмрок,аовторил санитар,мы принесли вас сюда по настоянию миссис Милдрен,с вами все впрорядке,обморок не опасен.
Она растерянно кивнула головой,и каснулась волос,с минуту сидела неподвижно,слолвно компьтер делающий перезагрузку,потом осмотрелась уже осмылленным взглядом и увидела перед собой бледное и как ей показвлось совершенно беззжизненное лицо Крейга.Словно в замндлянной сьемке,отмотанной назад Келли вспомнила события предшедстующие его коме.-Сколько обидных слов,сколько горечи,сколько нелепых и обсурдных обвинений,сказанных с гореча слов..Только так ли с гореча,так ли они обсурдны?-думала Келли и словно по нервам била работающая машина ИВЛ.Слез не нело,не было вообще имоций,казалось,из нее вообще ушла жизнь,она смотрела на Крейга понимала,что жив,но не хотела не видеть не говорить с ним,и вообще не понимала,хочет ли что бы он жил? Впервые она видела его таким. Резким,холодны жестким, и такой Крей пугал ее.
-Кейт подойдет к вам,чут позже,а пока отдыхайте.
Келли Сама пошла в кабинет Кейт,поставила ее перед фактом что едет домой,обдумает,что ей делать дальше,и возможно,вернется домой.
-Она наверно уже уехала?
-Нет,ей тут не детский сад,и у нее есть ответственность.
-Думаете она уедет по английски?
-Не знаю.
-Так учше
-Не знаю,повторила она,но я не разу...не разу еще не видела ее столь полной решимости.
Проходили дни,и подходил день отьезда Келли.Все было решено и ясно,вещи собраны,дела в больнмце закончены и сданы.
-Ты уверена,что верно поступаешь?
-Кейт,я кажусь вам избалованной,тв,так оно и есть,но это данность...Я страдаюи порчу жизнь другим.
-А я думала,ты ноняла и многое знаешь теперт о стравдании,но нет,ошиблась...И теперья прошу тебя уезжай,- произнесла она резко,вышла из комнаты,-оставайся в своей зоне комфорта,и залуйся на жизнт,продолжай гневить бога,но не дай тебе госодь настоящих страданий.
Никогда прежде у Кнлли не было столь бессонной ночи,чейчас под ее покровом,ей не казалось все так однозначно,как днем.-Во многом,он был прав,нет во всем... и он имел право и обижаться и здиться,и наконец высказать все ,что думает..Пусть жестоко и не ко времени,но он же живой человек...
-Нет, все же папа был прав,я должна вернуться домой,мое место там с родными,я совершила глупасть...Причинила боль себе,родным,Крейгу...Он будет ненавидеть меня до конца дней...Может и не напрасно?И как только я могла подумать....Нет нет..Спать...Все же утро вечера мудренее....
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2021-07-27 18:49:01)