Иден рассеяно брела по палубе,иногда,дажн не разберая дороги.И ее временами ее "штормило", будь-то а от сильной качки.
Но качки не было.
Яхта давно стояла.На ней было не много народа: Мейсон,Иден,Джери,неслолько дней назад,тут же был практически постоянно и ныне покойный Рауль.
-Рауль,- отозвалось,эхом в голове Иден.
И она все всматривалась в даль.
И Ждала Роберта.
Ждала отца.Ждала 2х этих столь любимых ее людей.
Но не Роберта не Сиси не было.
Кроме того,на яхте продолжал появляться Андрэ Вульф.Что было по меньшей мере странно: ведь он был другом Рауля.А Рауь.. Но он продолжал и продолжал приходить на яхту. И завел эту,как казалось Иден , по меньшей мере,странную дружбу с Джери.Причем,сам Джери,не особо то расположен к этой дружбе.
И без того боязливый и яршистый Джери, в присутствии,Андрэ Вульфа,и вовсе предпочел бы оказаться невидимым.
Именно так казалось Иден.
-Иден! куда ты пропала_ раздался за спиной голос Джери.
И Иден взрогнула.
В последнее время я часто взрагиваю,- подумала,почему то Иден,застыв на месте.
-ГШде ты была? - снова переспросил Андрэ.
-Гуляла по берегу. Хотела узнать о Роберте.
С тех пор как "это произошло с Раулем,мне так тревожно.А вдруг Роберт тоже мертв?
-Ну если ты сама его не убила то жив,- холодно оторвался Андрэ.
-Что! Вы с ума сошли!
Роберт его в больницу повез! На лодке.
-Ну да,верю,считай.
Только Рауля на берегу нашли,а Роберта твоего..И след простыл,иихидно закончил фразу Вульф.Кончились и прогулки под луной,кончились и игры в любовь! Он бросил тебя,Иден! Бросил! Но это еще не вся правда!
-Конечно не вся!- отзвалась Иден,пытаясь дерзить. Тут и на йоту правды нет,- продолжала возмущаться Иден.
-Есть Иден, и она такова,- он помедлил: правда в том,что именно ты.Ты Иден,последняя,кто видел Рауля живым!
-Не правда! - он был жив.Он упал.И Роберт его в больниу повез.На лодке!
-Все так! Только с лодки он выбросил труп Рауля.Оставил на берегу. А сам сбежал.
-Нет.Замолчите!- Иден прикрывала Руками лицо.
И отлично понимала,что в только что услышанном,и в правду может быть здравый смысл.
Правда в том,что Именно ты Иден ,убила Рауля.
Роберт скрыл от тебя правду,что бы не пугать.Но сесть за тебя он не намерен,Иден. Он не столь благороден,поверь мне,и пойми правильно.
Считай это его платой за золотые деньки на этом острове,за Ваши страстные ночи,за утраченную здесь невинность.
-Негодяй!- она хотела ударить его,но он перехватил руку.
-Э,нет.Со мной этот номер нек пройдет.
Иден растерла слезы по всему лицу,и молча смотрела на Андрэ.
А тот все не унимался:
-Ты приезжай сэда через годик.К тому времени Роберт снова тут обьявится. Сделает вид,что тебя не знает.Снова познакомитесь.Как тебе? А Иден?
Иден молчала.
-Или есть другой вариант.Поехали со мной.В Европу Иден.Я не богат,и яхты у нас пока не будет конечно.Но все же перспектив у меня больше не жели у твоего босяка Роберта.А Иден.Решай!
Иден убежала.
И снова долго проплакав,она уснула. Уснула с осознанием,что она убийца.
Андрэ же продолжал стоять по среди яхты.
-Ну что ,Роберт,будем сщетать,что я смыл с лица твою самодовольную ухмылку.
Не стоило переходить мне путь,Роберт,не стоило! Я тебя предупреждал! Что со мной нужно дружить! Но давал же понять!Но надо сказать, все сложилось с лучшем виде.Твоя Русалка.Отныне,моя Бонни. Твоя Богиня,отныне и вовечно,моя рабыня! Я уж об этом позабочусь,Роберт! Будь уверен.
ПОЗАБОЧУСЬ!
И с этими словами он ушел.
А за стеной стоял бледный,как полотно,Джери.Он боялся и шелохнуться.И лишь шептал пересохшими от страха и волнения губами:
-Да что же это такое! Что тут происходит?
Иден! Что ему от нее надо?
Он побежал в каюту Иден.Тарабанил в дверь.Желая поговорить,и все выяснить.Но Иден спала.Спала не крепло,и была словно не в себе.
Но Джери не отозвалась.