Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 441 страница 450 из 898

441

Не спали той ночью и еще 2 человека: Джери Калхаун и Рауль Мандрагон.

Джери,которыц подстать Мейсону,и драться то не умнел.Он дружил с Мейсаном и это было удобно.Он подражал Мейсону в уменииодеваться и цетировать шекспира, и они оба отлично дурачились.
Присутствие Мейсона было неким татемом. И Рядом с нем Джери даже нравился самому себе.И ему даже казалось,что он именно такой какаим хочет казаться.
В действилельности же былос точностью до наоборот: Мейсон и правда делал его лучше,но е егоотсутствие,из Ждери так и лезла его гнелая сущьность.
А присудствие,скажем Рауля Мандрагона,усиливало сей эффект стократно.И  к стати,тому же Раулю,мог,лишь задираться и мелко тяфкать.

А вчера..
Вчера такой человек,как Джери Калхаун...убил человека.
Человека,как Рауль Мандрагон. Но все же.

Джери сидел обхватив голову руками.и слезы текли по его щекам.
-Я убил человека!Хлоднокровно.Взял. и убил.Вот, этими, вотт руками. Он смотрел на руки
-И зачем я только взял пистолет у Рауля!

Джери метался по каюте.
-Что же теперь будет?Что?!
Джери пытался вспомнить куда он дел пистолет.
- Запамятовал.- он начанал паникавать. бегал по каюте.
-А зачем сам Рауль принес оружие на яхту?
Этот вопрос,казалось пришедший из вне, так ошеломил Джери,что остальные мысли покинули его голову.
Но ответа на этот злополучный вопрос он не знал.

0

442

Не спал  в каюте Старпома и Андре ФУЛЬФ.Который и стал невольным свидетелем случившейся потоссовки.
- Я видел все! Все от начала и до конца.
И надо же! Знакомые все лица!

За ночь,Андрэ все прокручивал и прокручивал ситуацию.И если по началу его напугало увиденное,и он корил себя за то,что снова и снова оказывается в ненужном для себя свете,в ненужное для себя время.
Но это было лишь под покровом ночи.
Сейчас же,ранним и уже солнечным утром,ему виделось все в несколько ином,и весьма радужном для себя свете.
Пазл в его голове наконец собрался воедино,и наконец полностью созрел его дерзкий план.
-Все складываетя- как нельзя лучше- твердил Андрэ.Вправду говорят: на ловца и зверь бежит!

0

443

Прошло 2 дня.

Но Роберт на яхте так и не появился. Не слышно было  ничего и о Рауле.Будь то и проишествия не было вовсе.
Сезон отпусков закончился,и яхта Кепфелов полностью опустела.Все разбрелись домой.

Но Иден и не думала о доме.Она думала о Роберте.А ее дом там,где он.
Но Иден по прежнему оставалась в неведении.И это пугало ее еще больше.Пустели пляжи и портилась погода,и это наводило тоску,и пробуждало до селе не веданный страх.
И лишь появление на пляже Нового шерифа обрадовало Иден.И вселило уверенность,что все будет хорошо.

0

444

Прошло 2 дня.

Но Роберт на яхте так и не появился. Не слышно было ничего и о Рауле.Будь то и проишествия не было вовсе.

Сезон отпусков закончился,и яхта Кепфелов полностью опустела.Все разбрелись домой.

Но Иден и не думала о доме.Она думала о Роберте.А ее дом там,где он.

Но Иден по прежнему оставалась в неведении.И это пугало ее еще больше.Пустели пляжи и портилась погода,и это наводило тоску,и пробуждало до селе не веданный страх.

И лишь появление на пляже Нового шерифа обрадовало Иден.И вселило уверенность,что все будет хорошо.

Кристина
Иден смотрела как новый шериф идет по направлению к яяхте.И первым ее желание было выбежить ему навстречу и рассказать,что пропал Роберт.Что его нет уже больше 2х дней.
Рассказать и иоб остальном,том что произошло той ночью.
И выяснить наконец,где Рауль? Жив ли?
И главное: где Роберт? И почем его нет?
У Иден к шерифу были одни вопросы,и она не могла дать не одного внятного ответа.
И потому она сдержалась с вопросами.И заняла позицию "слушателя."

0

445

Весть о Ром что куда то ичез Рауль Мандрагон,моментально облетела весь остров.Нельзя сказать,что это кого то сильно удивило.Он исчезал  и раньше.И некто,включая даже его отца,не знал,откуда он "внырнет и с каким уловом"
Настоожил этот факт только Иден.
Д и пожалуй еще его отца,который все же почему тозаявил в полицию.
-С чего бы это?- недоумивали островетяне, -непутевый вернется. Он всегда возвращается.

Иден же уже не была в этом уверна.
Но куда сильнее ее волновало : где Роберт?

А повсеместное снование местного шерифа,еще больше укоренила ее во мнении,что что то произошло, и что то пошло не так.
-Где Роберт?

0

446

Снова и снова в голове Иден проносились навсчивой песней 2 ввопроса: Где Роберт? и Что с Раулем? и иногда третий: вернуться ли они?
-Роберт точноюю- он обещал,- твердила она себе.Он мне обещал.Он всегда держит слово!

Занял позицию слушателя И Андрэ.Он не  покидал яхту не на секнду.Он слушал,смотрел,следил.И молчал.

Он не задал не оного вопроса.
Ходил за Иден по пятам.И если вначале она вовсе не тяготилась вниманием молодого мужчины,то вскоре его повышанное внимание к ней,стало тяготить Иден.
Из обрывков разговора местного шерифа, она поняла,что белокурый мучина,чуть старше Роберта,никто иной,как Андре Фульф.

Вдруг,почему то Иден четко вспомнила слова Роберта о "нехорошей: дружбе местного шериф,и держателя галереи.

И теперь однозначно решила идти в участок.

0

447

И улучав момент,когда местного шерифа,по ее мнению не будет там,она пошла.
-МиссКепфел!-дотродушно отозвался Новый шириф.
Иден несколько растерялась.
-Я хотела бы заявить о пропаже человека.
-Да от местног  шерифа я слышал о Рауле Мандрагоне.
-Я не о нем..
-Вот как?
-Вернее о нем тоже но и о Роберте,- выдохнула Иден.
-О ком?
-Об островетянине.Роберте Барризи.
-Вспомнил.Вы его невеста,врода Вы так предствились?
-Именно так,сэр.
-И чем я могу быть полезен?

Иден перевела дух,и рассказала все,без утайки и  о не лестном отношении Роберта к местному шерифу,и о событиях прошлой,ночи,и о станном поведении,по отношению к ней АндрэВульфа,с которым она даже и не знакома.
И о том,как ей тревожно за Роберта. И пугает неизвестность с Раулем.
Новый шериф слушал Иден очень внимательно.
-Я мисс, удивлен,что увидел вас.
-Почему?
Так все разьхались,мис.
-Да.Но я сэр остаюсь тут.
-Рад слышать.Вы станите украшением острова.
-Я стану жительницкй острова.Одной из многих.женой остоветянина.Матерью наших детей,- почти рензко отозвалась Иденю
-Я рад повторяю,мисс. А ваш отец? кстати,он еще не приехал?
-Пока нет.Я его жду.Каждый день.Наверное очень занят.
Но у Вас шериф,будет возможность с ним познакомиться.
И думаю,не только с ним.Наверно с ним же приедут Тед и Келли.Отец часто занят.Но он не упускает и малейшей возможности побыть с нами.Собрать детей вместе.
-Буду рад, встретится с ним,мисс. Со всеми вами.
-И помните: Иден останется здесь! с этими словами,мило улыбнувшись она покинула участок.

-Молодость- молодость! Пора нехитрых желаний,- грустно проговорил новый шериф ей в след...

И сел за письменный стол.

Иден медленно шла по пляжу.После разговора с новым шерифом на душе у нее немного полегчало.
Треввога вновь появилась лишь когда,путь ей приградил Андрэ Вульф.
-Как когда то Рауль,- мошенально подумала Иден,и сама же вздрогнула от столь шальной мысли.
словно в кино пронеслись мигом собыытия прошлой ночи.
-Что с Вами,мисс? Вы дрожите?
-Извините,дайте пройти.
-Я хотел бы с вами поговорить.Но мне кажется,мы с вами не знакомы?
-Ну почему же? Уверена вы знаете,кто я.Я же,в свою очередь,догадываюсь,кто вы.
Вы Андре Вульф.Искусствовед.
-Будующий.
-Ну к чему ложная скромность? Амбиции у вас настоящего...
-Почес вам знать,Иден?
-Сама такая.
-Прямолинейно.Не ожидал от вас,прямо скажу.
-А к чему церимониии то?
-И правда: вы то с Раулем не церимонились прошлой ночью.
Иден застыл.
-Оставте меня! Оставте нас с Робертом.
-Вас? С Робертом? Вы ничего не путаете? На сколько я знаю,из весьма достоверных источников...- он осекся на полуслове.
-Оставьте меня!
-Иначе что? Участь Рауля постигнет? Или еще кого? Сколько же скилетов в вшем шкафу?

У Иден кружилась голова.
Я была в полиции.Разговаривала с новым шерифом.
-С кем?- он язвительно улыбнулся.- да он заезжая птаха,скоро уедет.
-Тут Иден,со старым шерифом дружить надо.Он власть.Он Закон.
-Будет надо и сним дружбу заведем.
-Я то слышал,ты остаешься в этой дыре.
-Да.Я остаюсь здесь!
-А семья?- ухмылялся он,и снова осекся на полуфразе.
-Они поймут.
-Неужели все из-за любви? Ей сыт не станешь.
-Мы попробуем.
Он снова ухмыльнулся,и продолжил:
-Иден,я подстать тебе.
-Андре!- про Ундину новый шериф тоже все знает!- грубо оборвала разговор Иден.
И пошла прочь.Кинув на ходу: ПРОЩАЙТЕ!

Иден не помнила,как дошла до своей каюты.
Придя она тут же плюхнулась на кровать.
-Что со мной? Почему все плывет перед глазами?
И почему я вдруг так дерзко говорила с этим малознакомым человеком?Мне же это не свойственно? Станное ощещение: будь то я была не я.Что мое тело мой ум мне не принадлежит.

Иден закрыла глаза.
Все плыло и кружилось.Иден тошнило.
-Что со мноой? Мне надо поспать.
Робби,где ты,Робби? Ты мне нужен,- твердила Иден засыпая.
-Робби!
-Иден!- отозвалось эхом.
Эхомэ.что пронесется сквозь годы!!! Сквозь пространство.

-Иден..Иден..- НАВ-СЕГ-ДА!

Отредактировано Кристина (2016-07-15 12:40:19)

0

448

Джери же весь день мышью просидел в своей каюте.
А завидев полицейский перепугался пуще прежнего.
С местным можно было договорится,- Рауль рассказывал...-на автомате подумал Дери,и тут же горько зарыдал,завыл,закрыв рот подушкой.
-Рауль! Да как же это?! Рауль,прости меня!
Увидев нового шерифа,Джнри будь то холодный пот прошиб,и от казалось бы только что начавшейся истерики не осталось и следа.
Он быстро вытер лицо полотенцем.
- И что они все тут засновали? Собраться! Собраться! Надо собраться! - тихо твердил себе Джери.

Лишь поздней ночью,Джери заставил себя выйти на палубу.Он с опаской проходил мимо"нехорошего места"

И это не ускользнуло от взгляда Андрэ.
-Доброй ночи Джери!
-И Вам.
Было темно.И Джери всматривался в лицо собеседнику,пытаясь узнать.Но все было тщетно.
-Я давно поджидаю тебя,Джери.
-Вот как?- ион старался отвечать как можно спокойнее.Но справляться с воллнееием  Джери было сложно.
-Ну что,Джери? Твоя тайна умерла вмессте с Раулем?
-Мистер!
-Не прикидывайся,Джери! Я знаю,что это был ты!
-Джери пустился на утек.
А Андре покинул яхту и вернулся в галерею.
-Надо же! Как все удачно сложилось.
И еще сложится,- Андре был несказанно счастлив.

Отредактировано Кристина (2016-07-15 13:11:31)

0

449

Утром ледущего дня в каюту Джери постучали.
-Войдите! На пороге стоял Андре Вульф.
В свете утреннего солнца Джери все же смог узнать знакомую фигуру,так напкгавшую его вчера.Сегодня же,в свете утреннего солнца,Ждери уже не пурался каждого шороха.И хоть голос его предательски дрожал,он все же нашел  св себе силы и спросил:

-Чего выам,угодно?
-Мне нужна Иден.
-Она в соседней каюте,через одну.
-Нет,вы не поняли: она мне нужна.
-А я знаенте ли в леди Ди давно влюблен.
-Не поясничайте,вымне в том положении,чтобы поясничать!- грубо отозвался Андрэ.

Джери стояли не опешав.
А Андрэ продолжал:
Я видел ее в деле.Это высший пилотаж криминального таланта. И все из-за кого?! Ради Кого!? Парняс богом забытого острова!
-Мы точно об Иден Кепфел говорим?
-Да о ней.
-Андрэ вы что больны? Какие еще у Иден Кепфел Криминальные наклонности?
Если только не считать криминалом живость ее характера.
А так Иден -сама скромность ум,и порядочность.Любые  иные проявления давились у детей Кепфел в зародыше.
Вы уж мне поверьте.Никагого криминала!
-Повторяю! Я видел ее в деле!

Джери казалось ,что все происходящее,это нечто иное,как дурной сан.И он вот -вот проснется. И вдруг окажется,что все события последних двух дней,это ночной кошмар.И  вот,он Джери сейчас проснется.и все будет по прежнему: и он и Мейсон,и Рауль,по прежнему всесте.И по прежнему лучшие кореша.
-Рауль! Это имя болью отдавалосьв сердце и рвало на куски,и тот час возвращало в реальность: все произошедшее не было сном - это правда!

-Значит Иден..- Бони розлива 90?!
Ну уж нет в это Джери напрочь отказывался верить.

-Я ее озолочу! Мы вместе ...
-Она Рождена с золотой ложкой.
-Вы ее не знаете! А я видел!
Джери не мог произнести ми слова.
- ОНА - МНЕ  НУЖ-НА!- признес Вульф.
Не зря меня зовут собирателем секретов,произнес он многозначительно и ушел.
А Джери продолжал стоять.Продолжая щипать себя за руку.
Втайне надеясь,что все же это сон.

0

450

И снова Джери предстояла бессонная ночь.Он пытался осмыслит услышанное,и хоть как то вместить это в свой разум.Но еще болще ему не давал покоя другой вопрос; Что такое знает о нем этот француз,чтобы он,Джери Калхаун,опять стал жертвой шантажа?! Опять.
-Ну просто день сурка! в сердцах произнес Джери.

И что это еще за нездоровый интернс к Иден?Легушатнику жить что ли надоело?
И вообще,что он суда повадился? Что ему тут надо? Что он вынюхивает? Что еще придумал про криминальные таланты Иден? Или я чего то не понимаю?
И помом что это за дежавю?
Лигушатник это же Рауль2.
-Рауль...- и память вновь моментально возвращала его к событиям той ночи.
-Мне же жить с этим до конца моих дней.
Говорят- время лечит..Только сколько этого самого времени должно пройти?
Определенно  я чего то не понимаю! Надо пойти пройтись.
На сойти на берез он так и не смог.Он гулял по палубе.Думая о времени,о себе ...и о Рауле.Щемило сердце и он боязливо,и сам того не замечая,начинал озераться по сторонам.

Но хуже всего было ночами: стоило Джери закрыть глаха он видел окровавленное тело Рауля.Но это было,как оказалось не самое страшное.Самым страшным его сном стало появление Андре Вульфа в дверях его каюты,который говорил: Я знаю что это ты..ты убил Рауля Мандрагона!- говорил андре громко и при этом многозначительно показывал пальцем в лицо Джери.
И этот кошмар повторялся раз за разом.И всякий раз Джери просыпался в холодном поту,вскрикивая и резко вскакивая на кровати.
- Это сон.Это всего лишь сон,-уговаривал себя Джери.
Но окончательно проснувшись,и поразмыслив,Джери обсолютно четко понимал: рано или поздно этот ночной кошмар может стать явью.

Отредактировано Кристина (2016-07-17 00:43:45)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно