Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 431 страница 440 из 898

431

29592,84 написал(а):

-Насолить....Насолить,-. думал Рауль.

Вот в этом вся личность Мандрагона на мой взгляд, какая-то сугубо женская позиция у него. Осознанно или нет так получается у него это не важно по сути, что-бы получить внимание Роберта, надо закатить истерику, например Иден за косичку дёрнуть, или грязью облить, какой Роберт пеленгас.

0

432

Рауль просто пакость мелкая.Можер местный,в своей вседозволенности расти перестал.Опять же Рауль в противовес детям Сиси.Которые вопреки всем,цельные.И уж точно не шестерки.Мне по крайней мере так видится.

0

433

-И о чем же пойдет речь?
Шериф,- начал Роберт не уверенно.-
-Можно узнать ваше имя?
-Я Роберт Барризи, живу на острове всю свою жизнь. И очень люблю эти места.Люблю эту природу,.люблю сдешних людей, сего поверьте не простым бытом сэр.
-Я вас понимаю.Приятно когда столь молодые люди,как вы,так тепло отзываются о своей пусть и малой родине.

Роберт слушал:

-А  это  - Иден Кепфел,- его невеста,- закончила за него фразу Иден,и быстро -протянула руку для рукопожатия. -Очень приятно,молодые люди.
-Взаимно шериф.
-С вашей яхты мис,был анонимный звонок.Ононимность удивила,но мы прореагировали.
-Шериф..
-А все же мис,почему вы не представились.
Была прохая связь,надвигался уроган.О сообщить о нечто странном мы должны были.
- И что же вас так взволновало? Или может быть кто?
Иден несколько растерялась.
-И что и кто. Даже не знаю с чего и начать.
-Думаю с того что попроще.Итак если я вас правильно нонял вам кто то,как то угрожает?
-Не то что бы прямо- таки угрожает,- она перевела в быстрый взгляд на Роберта,-и продолжала:
у меня сложились напряженные отношения с Раулем Мандрагоном.
-Это имя мне знакомо.
- Его отец влиятелен тут,- вмешался Роберт.
-И?
-Рауль сезонно работает на яхте моего отца.
-Он был груб с вами? Имели место быть какие либо..?
- Не то что бы груб..- Иден,осеклась,онгрудо задирается ко мне.Задирается,.зез причины и будь то на показ.И Все это напоминает некое тяфканье..- понимаете шериф?
Но его поведение и в правду меня пугает.
-Ясно..
Его сэр,нанял наш отец.И сразу ехал.То что Рауль ,Иден старательно подбирала слова, окажется не столь уважителен,мы узнали много позже.
-Роберт,вы тоже знакомы с Раулем Мандрагоном?
-Да и с ним.И с его отцом.
-Отцом?
Да,сэр.Он владелец публичного дома на Сиренес.Он местный.Богат,по сдешним,конечно мерком и влиятелен. Его власть тут не ограничена ничем и не кем.
-Интересно.Этот остров нравится мне все больше. Итак,Иден.Вернемся к вашему звонку.Вы были взволнованы.
-Да.Рауль снова..
-Домогался?
-Нет скорей пугал.Причинить мне что либо не думаю.. у меня есть брат,есть его луший Друг-Джери,Есть- Роберт.Да и не думаю,что его целью было..Скорей напугать. Поглумиться.Показать мнимую,но власть.
Но в тот день Рауль был как то особенно взвинчен.Его агрессия реально напугала меня.Напугала больше обычного. Рауль был какой то,неуправляемый,в какой то момент мне показалось.что он был пьян. А позвонить я должна была,как раз бежала.
-Я понял.
Но какое онношение к тому всему имеет Галерея?
Я знаком со смотрителем сэр.Если бы вы жили тут,поняли бы чего я имею в виду.Я не могу не обьяснить,не до конца понять происходящее.Но утром чую не ладное.
-Но му ртправили наряд по анонимному звонку мис.Ничего подозрительного не былоМистер Вульф был на веду.И беспокойства не выдавал.Ни словом не видом.
-Но все же  для меня странна эта дружба.
-Так они знакомы?
-Да и они,и наш с Мейсаном друг,Джери Калхаун,они все лето проводят вместе,- поддержала Роберта Иден.
-Роберт,вы тоже дружны с ними?
-Знаком.Да.Но не больше,чем с любыми туристми.
Все своблдное время,мы проводим с Иден.
-Понял.
-А Андрэ.Ан был мне интересен.
-Чем?
-Он образован.Я брал у него книги.Я по возможности, занимаюсь самобразованием.
-Похвально.
-Как говорила моя покойная мать: не известно с какими людьми сведет жизнь.Вот я и расширяю кругозор.
-Хотите сделать этот мир лучше?
-Мир мне и так хорош,а вот жихнь острова,не мешало бы сделать лучше.
-А вы я гляну с амбициями?
-Ну рыба ищет где глубже,а человек где лучше.
-Опять правы.
Люблю свой остров и океан.
Он заставляет меня думать. И идти ввысь.Этой высью и стало образование.Рауль стал этим вооплощением.Теперь тоже расширяю кругозор.
Вернее расширял. Пока мы не повздорили.
-Из- за чего?
-Я сам не понял.Я вернул ему книги,и в галерее больше не появлялся.
Но я ввидел  Рауля и Джери,и Андре тут на яхте.И у меня создалось впечатление,что не кто из них особо не желал быть тут замечанным.Повторяю сэр.Для меня очень странна эта дружба.
-Проверим.На этом пока все.Будут вопросы.Зайду.
-Да,шериф. Будем рады помочь.

Новый шериф сошел на берег.Но разговор не выходил у него из головы.

-Начну с местного шерифа,подумал он.
И чем больше он задумывался о разговоре,тем больше приходил к выводу:
В словах Роберта есть резон.
-Завтра,завтра.Все завтра.

Отредактировано Кристина (2016-07-08 23:11:04)

0

434

Весь следущий день Новый шериф думал и думал.Размышлял над разговором с Робертом и Иден.
Он даже хотел взять ордер на приастановку деятельности Андре Вульфа.
Но не смог.Старый шериф исподволь ставил ему палки в калеса.
И Новый фериф окончательно укоренился во мнении,что Роберт прав. И местный шериф не последнее звено на Сиренес.

Но сдаваться он не собирался.Пусть с  ордером и не вышло,на наблюдать ни за галереей ни за яхтой Кепфелов,ему никто не запрещал.
Исподволь он пристально наблюдал на с
всем там происходящим:
Местный шериф сновал из галереи на яхту.И о чем го говорил,то с Раулем,то появившимся будь то из неоткуда Андре Вульфом.

И только Джери Калхаун хоть и был на яхте,но держался особняком,периодически озераясь по сторонам,будь то боясь чего то,и не с кем не говорил.
На яхте Кепфелов становилось шумно и многолюдно.От пестрых одежд рябило в глазах.
Вот она долгожданная вечеринка закрытия сезона. Неприменно на яхте Кепфелов,где Иден  хозяйка вечера.
Вот уве второй год Иден удостоивается этой чести .Яхта должна была быть выбрана путем жеребьевки,но как всегда в спорных моментах юношеского максимализма,вмешался Сиси  и заявил ульмимамивно: "либо на нашей яхте, под присмотром обслуживающего персонала,либо негде"!-перечить Сиси никто не посмел.

Это была веселая вечеринка.Мейсан и Джеривесело дурачились на танс поле,изображая то принца Датского,.то Скорпианс,причем,всех разом,то Мейсон снова становился серьезным и произносил  весьма остроумные тосты,от имени великих людей. И всем было весело. Весело было Роберту и Иден.И кажется впервые,она не была в центре внимания.Кажется впервые не произносила не тостов,не проводила викторин,не говорила слов благодарности.
Но при этом была счастлива.Она не чувствовала себя одинокой,и не пряталась за маской" деловитой особы".
Она любила и была любима.И оба существовали только им понятном счастье.Прибывая им одним понятной эффарии....

Отредактировано Кристина (2016-07-09 22:35:48)

0

435

Новому Шерифу тоже было не по себе.
Его угнетало присутствие чего то такого, чему он не мог найти обьяснения.Не мог он понять и чего именно это его нечто касается,но...

Все же несмотря на явное противостояние местного шерифа,он все же выставил кордон и оцепил галерею Аднде.
Адндре же,в свою очередь,почуяв,что некто пытается,не смотря на всякие его ухищрения,и весьма тесную дружбу с местным шерифом, кто то все же рьяно пытается  помешать Раулю в осуществлении его плана.Его дерзкого плана.Кражи века,как он сам,хот и иронично, но все же именно так он окрестил свой план.

Увидев в окно оцепление,он  резко ринулся к выходу  быстро прихватив непиметный рулончик стоявший в углу, и примотанный к нему скотчем небольшой мешочек.И вышел через черный ход.
О существовании которого он узнал совсем не долго и случайно,когда готовил свои выставку к открытию.
И найдя его,он смекнул,что этот черный ход,который был известеЭкак он прикинул лишь сторожилам острова сослужит ему нужную службу,когда придет время.
И вот она. Кажется его час настал.
И сейчас,Андрэ лишний раз убедился что в мире нет  не было и не будет случайностей.
Через черный ход Андрэ Вульф покинул Галерею.эА вместе с нем ее покинули  и камне короны Российской Империи,Царской семьи, и подленик Рембранта,которй Андрэ Вульф планировал вывести во Френцию.Там,через свои связи выдать за ранее пропавший,и кум то анонимно возвращенный подленник.
И на  какое то время станет сокровищем музея
Андрэ успеет попочевать,на лаврах славы.
А  как шумиха утихнет,заменить его ,пусть на отличного качества,он все же подделку.
Автором коей станет конечно, никто иной,как сам Андрэ Вульф.
Подленик же,всплывет на аукционе СООБЕС, будет там выгодно продан,а деньги от него осядут на авшорном счету, все того же Вульфа,который поселится там.На лазурном берегу. Что делать с камнями,он пока не решил.

Именно это и был дерзкий план Андрэ.

0

436

Вечеринка на яхте  Кепфелов  только только набирала обороты. Мейсон и Джери продолжали развлекать толпу, вернее от души развлекались сами.Мейсон,как всегда блестал остроумием,читал монолог Гамлета футбольному мечу,который еще час назад лежал в углу,а сейчас он "бедный Йолик,все веселились и всем было весело.

И только Рауль был весь как на иголках.Казалось он вынашивает какой то план.Он давно его вынашивал,но все его задачка не сходилась с ответом.И он злился.на себя,на обстоятельства,на окружение.Он стоял у окна иллюминатора,решая про себя.Или уже вслух?: сейчас или никогда. Он ритмично бил кулаком по краю борта палубы,и напряженно думал...
Его внимание привлек быстро шедший по берегу Андре  Вульф.
-Странно...- и что он тут делает? Неужели он тоже в списке приглашенных?-думал Рауль,и не спеша шел на встречу Андре.

Меж тем,Андрэ зашел на палубу. Он был явно взволнован.
Увидев Рауля он резко спросил?
-Что ты тут делаешь?
-Тебе не кажется вопрос странным? Я тут работаю.Завтра последний день.Завтра истекает контракт.Забыл?
-Но мы?
-Нет никаких мы.Андрэ. Ты мне не указ.Я не привык работать в слепую.А ты карт своих не открываешь.
-Не зачем тебе всего знать.
-И ты мне тоже незачем.
Рауль нервно сжимал свой сверток.
-Но..
-С ними у меня свои счеты,им я обойдусь без тебя.
А ты смотри.Смотри и учись. Смотри! Смотри и учись!
Внимательно смотри!
Он выбежал, побежал по палубе,и едва не сбил попавшему ему на глаза Джери Калхаун, который добродушно весело и безметежно,оживленно   разговаривал с Иден.

Отредактировано Кристина (2016-07-14 21:32:46)

0

437

Решение в голове Рауля созрело  молнеиносно.

-Конечно же.. Иден- эхом отозвалось в голове Рауля.

Он подскочил к Иден и грубо схатил за локоть
-Рауль! -Что за манеры?
-К черту!Идем со мной!- Иден растерялась.
-Идем сказал!- Джери попытался вменшаться,,но тот его грубо оборвал:
-Джери! -когда ты прекратишь строить из себя...- того ,коим не... не являешься?- заночил он фразу через силу.
-Джери,не надо! - я сама с ним разберусь.
-Иден...
-Да.Джери! Я ж не на гильятину ее зову,- он испытывающе глянул на Иден,- и продолжил: мы всего лишь... потанцуем?
-Рауль,ты точно не с гор?
-Не понял?
-Не- не с гор.Я ошиблась.Ты пещерный человек,Рауль,- хмыкнула Иден. Хотел потанцевать,,мог бы пригласить.
-Считай приласил.
-Полегче,Рауль!
-Заткнись,Джери! Последний раз прошу: иначе наш с тобой маленький секрет станет достоянием общественности.А народу то много, а Джери?
Рауль рывками вел Иден в центр зала.Но так же рывком  увел в соседнюю комнату.
-Рауль,что ты творишь?!
-Танецую с тобой.
-Рауль пошли в зал! Сейчас же!
-А мне и тут нравится.! - с этими словами он прижал Иден к стенку,схватив руку за запястье,он с силой завел ее за спину.
Иден сморщилась от боли.
Она смотрела на Рауля испуганными глазами.Но продолжала выраваться и дерзить.
-Рауль! Рауль,перестань!
Но это только раззодоривало Рауля.
Зубами он стянул брительку с ее платья и ролдолдал грубо целовть.
Иден на мгновение перестала сопротивляться.
-Так то,лучше,- гнусаво проговорил Рауль.

Но в следующее мгновение упал навзничь.
- Я сто раз говорила тебе,Рауль! НЕ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ!-проговпорила Иден.
И только сейчас она увидела,что держит в руке пазбитую бутылку из под пива.
Рауль лежал на полу из затылка сочилась кровь.
-Боже мой! Я не хотела! Рауль! Рауль вставай! Ты уже достаточно напугал меня на сегодня! Рауль! Предупреждала же,что умею за себя постоять!Не мог Рауль по человечески контракт отработать!

Иден посадила Рауля,приперев к той же стене,что Рауль ее,еще несколько минут назад.
Крови на затылке она не заметила.
-Посиди,Рауль!Я сейчас.Я за помощью! Извини меня Рауль! Я нечаянно,Рауль...Я сейчас...
Иден выбежела из каюты.

Отредактировано Кристина (2016-07-14 23:16:41)

0

438

Иден забежала в рупку Старпома,но на месте его не оказалось.
-Наверное курит на берегу,-мошенально подумала Иден.
Она вошла на танспол.Искала Мейсона.Нашла. Но поняла,что ему не до нее.Он развлекал гостей и снова был в образе.Искала Джери.
Но его тоже негде не было.
Искала,хоть кого то.Хоть,кого нибудь.Но казалось,будь то яхта была пуста.И лишь в долеке гремела музыка.

Спустя несколько минут Рауль пришел в себя.Жедко болела голова.Он допронулся до затылка.И увидел на своей руке кровь.
-Вот,Чертовка!- произнес Рауль с неким торжествующим удовольствием.- ну ты все равнно за это ответишь!- я правда еще не знаю,как,увоваривал он себя,и все прикладывал к кровоточащей ране,владную выфельную салфетку,почему то валяющууся на полу.

За разговорами с самим собой,он и не заметилстоящего поодаль Джери Калхауна.
Что Рауль!- приятно ноговорить с хорошим человеком?
-Джери? Что ты тут...?
-Вот уж но истину говорят: не рой другому яму,сам в нее попадешь...
-Тебе б Джери,Романы писать.А вось и денег..на карманные расходы заработал...- не пришлось бы в лакеях ходить.
Рауль поднял газа.
-Джери стоял  в метре от Рауля.
В руке у него был пистолет.
-Хорошо смеется тот,кто смеется последний!
-Ты с ума сошел,Джери!?
Дуло ристолета было направлено прямо на Рауля.
-Брось,не дури! Не порть людям праздник!
-Никто ничего не услышит.Пистолет с глушителем.
-Кишка тонка,Джери!
-Как же низко ты пал Рауль! Иден...

лиа Аауля перекосил гримасса. И он начал истерически смеяться.
-Конечно! Конечно! Вот она.Моя месть этим голубкам.
Иден наверника приведеи этого идеота,Роберта.А кто то вызовет полицию.

Он продолжал истерично смеяться.И это выбивало Джери из калеи. А Рауль продолжал: А Роберт ради своей русалки,точно в жертвенность с играет. И вместе им не быть.
Это и станет моей им местью. Моей.Изощренней и быть не могло,Джери,ты слышишь?! Лучшего расклада и быть не могло.
Продолжал смеяться.
-Ну что же ты? Стреляй же!
Снова смеется.
Джери выстрелил.

И  трусливо оглядевшись по сторонам,вышел из каюты.И вернулся  к костям.Он стоял у стены,облакотившись.И и жадно ловя ртом воздух,пытался перевести дух.

Отредактировано Кристина (2016-07-15 00:12:40)

0

439

-Иден куда ты пропала? Я потерял тебя.Обыскал всю яхту,- он попытался обнять Иден,но ее всю трясло.
-Иден что с тобой?
-Робби!- она за плакала,казалось совсем по детски.
-Иден ты меня пугаешь. Скажи внятно что случилось?

Вместо ответа она просто взыла Роберта за руку,и потащила в каюту,где неподвижно и в весьма не ловкой позе лежал Рауль.

Роберт подкочил к Мандрагону.

Он путался прослушать биение сердца.

-Роби,я убила его!-твердила Иден испуганно.
-Иден,Тихо!- дай мне послушать сердце.
Иден закрыла рот ладонью,будь- то старалась и сама не дышать.
Роберт долго пытался прослушать серцебиение,и пульс на шее.
-Робби,ну что?
-Иден,что тут случилось?
Тоже что и всегда,- виновать отозвалась Иден.
И я ударила его бутылкой.

- И поделом!Пусть только этот гад очнется!- с напускной уверенностью произнес Роберт.
-Его нужно отвести в больницу.
-Он жив?
-Пульс и серцебиение есть.Слабое но есть.Не волнуйся.Когда этот гад очнется,собственно ручно закатаю его в бочку со смолой.И в океан пущу.
Роберт перевел дух. И уже более спокойнем голосом произнес:
-А сейчас успокойся.Все будет хорошо.
Иден молча кивала.
-С ним все будет хорошо,Иден. Верь мне.
-А с тобой?
-И со мной тоже.Я скоро вернусь.
Он оглядывался по сторонам. И увидев парусину,он схватил ее.
-Я должен завернуть его.
-Зачем?
-В лодке холодно.Да и вообще ветрянно.
-Да.погода эти дни что то не балует.
-Океан не предсказуем.
-Ты скоро вернешься?
-Да не волнуйся. Иди спать,Иден.
-Нет Робби! Я дождусь тебя тут.
-Иден. Я скоро.Приду.Сам разбужу тебя. Отддохни.
Тебе итак,сегодня досталось. Мало я выходит бил этого гада!-зло отозвалмя Роберт.
-Робби,не говори так!-Иден снова заплакала.
-Иден,не надо,пожалуйста,- он быстро провел рукой по ее щеке и волосам. Ты же знаешь,я не выношу твоих слез.
Уходи отсюда. А я скоро вернусь!
-Верь мне.
-Я всегда тебе верю,Роби.
Она обняла его.
-Возвращайся скорее.
- Да.Иден.- с этими словами,Роберт с мертвым телом Рауля,на Резиновой лодке отплывали от яхты .Кепфелов.

Отредактировано Кристина (2016-07-15 07:22:32)

0

440

Иден еще долго смотрела в след уплывающему Роберту.А потом,ка он и велел пошла спать.
В каюте,закрыв глаза память предательски рисовал и рисовала ей события прошедшего дня.Дня,вечера,ночи...
Иден,то закрывала,то резко вскидывала глаза,то засыпала,то вздрагивая всем телом резко садилась на кровати.
Наконец,уснула.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно