Джери бил Рауля,Рауль бил в отмеску и вот они уже катались по палубе.
-Ни один толстый гарфордский сопляк не может бить меня.
-Ты с самого нашего приезда не взлюбил нас! Ты думаешь мы этого не видели?
А что мне вас любить? Сегодня вы,завтра другие.
-Любить может и не должен.,только...
-Только не надо мне мораль читать. Джери отпрыск богатых родителей ,ворует деньги. Нехорошо. Очень,не хорошо,да,Джери?
Джери растерялся.
-Да Джери..шарит по карманам. И не гнушается даже собственных друзей.
-Затенись!
-И при этом читает натации кому? Мне Раулю,Мандрагону.Может я и не свят,да джери,но,как крыса себя не виду. МИ потом,ты что забыл с чьем барделе ты потерял остатки невинности.
-А ты совести.
-Может быть..Только мнедевок покупать не приходиться.А ты.. У Джери кадхауна может и бужет и власть,и деньги и может даже,если папа постарается,даже.. место в синате..
На мгновение Джери остановился.
-Тольком не удачником покупающим девок! Рауль перевел дыхание,- еще так и будешь подглядывать за ними в душе.За такой,как Кепфел,и ей подобным.- И он больно ухватил Джери за горло.
Запомни,что я сказал.
-А я пойду пройдусь.Может и с девочкой Кепфел позабавлюсь.Как Знать.Может и мне повезет не все же Роберту Сливки снимать.Да, Джери? А такому слюнтяю, как ты.. с ней не светит!
Он резко встал и направился в направлении кают.
Но Джери одним ударом повалил уго снова на пол.Схватил за горло,точно как как инуту назад его держал Джери,и сильно прижав к колу внятно произнес:
-НЕ смей ее трогать,ублюдок.
Рауль иихидно корчил рожи.
Взбешенный Джери,ударил Рауля головой об пол произнес:
-Не смей! Иначе почалеешь. Понял,тварь?
Рауль ничего не ответил.Он неподвижно лежал. Глаза у него были закрыты.
-Рауль!
-Рауль!- повторил Джери настойчивее.
-Рауль!
Он поднял его на ноги,держа в вертикальном положении,он увидел маленькую рану со стороны затылка. Из раны сочилась кровь.
-Рауль! Да что же это!
Рауль по прежнему был без сознания.
-Рауль! Чуть поодаль стояла бочка с водой.
Джери волок Рауля,и а потом,что было сил окунал и окунал его в бочку с холодной водой.
-Рауль,очнись! Давай же!Ррауль!
Так прошло несколько минут.Это были одни из не многих минут,которые Джери покахались весностью.
ОА он пре продолжал окунать его в бочку с холодной водой.И Делал он что почти механически,пока не почувствовал сопротивление Рауля. и не почувствовал,сто тот начинает захлебываться. Обессилившего Рауля, Джери прислонил к стенке. Рауль не мог перевести дух.
-Слава богу,ты жив!
-Ты чуть не убил меня!
-Я спас тебя!
-Спас?
-Да.
Вначале,чить не убил,потом чуть не утопил.
-Рауль,приляг.Тебе полежать надо.- Рауль не слушал.- и весь сыр-бор из-за девчонки Кепфел.Надо же... И что в ней такого?
Надо...ее отцу предложить.Блонди. У нас большим спросом пользуются,- может и Роберт тогда позговорчивей будет,говорил Рауль сам себе под нос,и медленно брел в свою каюту.
Его тошнило.И сильно болела голова.
-Пожалуй,Джери прав.Надо прилечь.Но они мне за это ответят.За все.Все.
Он снимал ботинки.
-Андре...все вышло,как нельзя кстати..
Ты мой должник.Андре!
Рауль проспал в каюте весь день.Но и проснулся он вечером от сильнейшей головной боли.
-Сегодня! Сегодня прощальная вечеринка на яхте Кепфелов.Я должен быть там.
-Что это я? Я же уже на яхте Кепфелов! Я часто на яхтне Кепффелов.Я всегда на яхте Кепфелов.
Сиси на нял меня.Меня Рауля Мандранона.Сиси меня нанял... Мне и карты в руки,- усмехнулся он сам себе.
Я должен сообщить Андре,и узнать,что он задумал ? Может что то дельное,тогда я в доле.Это надо выяснить...
-И он снова вышел на палубу.
На свежем воздухе,головная боль прошла быстро,настолько,что Рауль о ней не вспомнил.
Гости медленно стали собираться на яхте
Заканчивался пляжный сезон.
Отредактировано Кристина (2016-06-23 18:13:44)