Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 421 страница 430 из 898

421

29354,84 написал(а):

Едва разобралась,чего куда жать)))Не форум,а черти что)) Извини,конечно..И не одна я так думаю..

Ну если обычное строение форумов ставит в тупик, могу только посочувствовать.

Извини,конечно..И не одна я так думаю..

Никто не держит, если что-то не устраивает.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

422

Наверное так и сделаю))

0

423

Да, уж. Не ожидала, что здесь будет такое твориться. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sad.gif

В любом случае, Кристина, фик мне твой очень нравится. Спасибо за него.  http://www.kolobok.us/smiles/user/almirena_04.gif Правда, я уже много глав пропустила, собираюсь наверстать, как только время позволит. Лично мне твой фик очень интересен. И очень хочется узнать, какой финал ты приготовила для героев.

Nikita S, ну, сделай скидку на то, что здесь творческая тема, а не основной форум. Творчество ведь вещь тонкая. Каждый автор видит свое произведение определенным образом. :blush:

Отредактировано Келли Хант (2016-06-21 11:40:01)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

424

Привет, Келли Хант! Рада тебя видеть! Мерси на добром слове.Ты читай не торопись.Это не гонка.
Финал задумывался еще не скоро.Близится к завершению только первая часть. Надо двести все к общему знаменателю,раскрыть затянувшиеся интриги,скрыть белые пятна.  Там еще много непоняток для читателя.)) Пока все понятно только мне)) Как автору.
В любом случае,первая часть не однозначный Но хеппи-энд.
Будет ли выкладываться вторая часть,пока не знаю.)) Но писаться она точно будет."В стол",и для друзей.))

Отредактировано Кристина (2016-06-21 12:57:59)

0

425

Забрежжил рассвет.

Рауль. не спал . У него не выходил из головы разговор  с Андре."Невзначай насолить островитянину".

-Насолить....Насолить,-. думал Рауль.
-Как и чем?Когда выбрать лучшее время? Чтоб уж так.Сразу и навернека. Прихопопнуть как муху.Сбить с него спесь,раз и навсегда.И чтоб жил на острове,тихо и не высовываясь.а не ходил с выправкой короля и хозяина жизни.
С Этой своей Кепфел! Кепфел-Кепфел.
Конечно она! Она его ахилессова пята.

И Рауль еще долго стоял на пустой и мокрой от ночного дождя урагана и града палубе.Стоял смотрел то в даль то в пол.Много курил,небрежно бросая
курки за борт.
Снова,стоял и курил,сопел,богровел,но упрямо молчал.
-Тебя арестуют,за загрязнение окружающей среды.
Рауль вздрогнул и резко повернулся.
На него шутливо смотрел Джери,который  был хоть и с просини,но явно был в лучшем  настроении,нежели Рауль.
-Что с тобой Рауль?
-Ничего.-буркнул Рауль.
-Нервно курят,и вздрагивают рано утром те,у кого совесть не чиста,- продолжал шутить Джери.
-Иди уже,куда шел, Джери.
ДЖеи ушел
Рауль прогуливался по палубе, изредка пмная ногами ,еще не растаевшие дьдинки града
- Все же Рапуль,ты что то мерзкое задумал,нутром чую.
-заткнись,Джери.
-По морже вижу.
-Заткнись,Джери,прошу по хорошему.Иди лучше Мецсона подаставай,вы же с ним всегда вместе.Два занудных гарвордских досавалы!
-Какая муха  тебя...
-Да я вспомнил,Мейсон не такая ранняя пташка,  как ты! Пошел отсюда! 
Рауль со всей силы пнул градину,попав ему в голень.

От неожиданности,Джери застонал,и крепко стиснув зубы схватился за место ушиба.Минуту спустя,он закатал штанину.Синяк вскочил моментально. Осмотрев ногу он увидел,что была еще и рана. Из раны сочилась кровь.
Увидев кровь,Джери среагировал,как бык на красное. Лицо перекосила злоба,злоба смешанная с недоумением.
Он догнал Рауля.Тот обернулся вроде как и не ожидая удара.Но Джери ударил его. Ударил сильно.
Рауль ответил,затем еще и еще.
Завязалась драка.

Отредактировано Кристина (2016-06-27 18:13:25)

0

426

Джери бил Рауля,Рауль бил в отмеску и вот они уже катались по палубе.
-Ни один толстый гарфордский сопляк не может бить меня.
-Ты с самого нашего приезда не взлюбил нас!  Ты думаешь мы этого не видели?
А что мне вас любить? Сегодня вы,завтра другие.
-Любить может и не должен.,только...
-Только не надо мне мораль читать. Джери отпрыск богатых родителей ,ворует деньги. Нехорошо. Очень,не хорошо,да,Джери?
Джери растерялся.
-Да Джери..шарит по карманам. И не гнушается даже собственных друзей.
-Затенись!
-И при этом читает натации кому? Мне Раулю,Мандрагону.Может я и не свят,да джери,но,как крыса себя не виду. МИ потом,ты что забыл с чьем барделе ты потерял остатки невинности.
-А ты совести.
-Может быть..Только мнедевок покупать не приходиться.А ты.. У Джери кадхауна может и бужет и власть,и деньги и может  даже,если папа постарается,даже.. место в синате..
На мгновение Джери остановился.
-Тольком не удачником покупающим девок! Рауль перевел дыхание,- еще так и будешь подглядывать за ними в душе.За такой,как Кепфел,и ей подобным.- И он больно ухватил Джери за горло.
Запомни,что я сказал.
-А я пойду пройдусь.Может и с девочкой Кепфел позабавлюсь.Как Знать.Может и мне повезет не все же Роберту Сливки снимать.Да, Джери? А такому слюнтяю, как ты.. с ней не светит!
Он резко встал и направился в направлении кают.
Но Джери одним ударом повалил уго снова на пол.Схватил за горло,точно как как инуту назад его держал Джери,и сильно прижав к колу внятно произнес:

-НЕ смей ее трогать,ублюдок.
Рауль иихидно корчил рожи.

Взбешенный Джери,ударил Рауля головой об пол произнес:
-Не смей! Иначе почалеешь. Понял,тварь?
Рауль ничего не ответил.Он неподвижно лежал. Глаза у него были закрыты.
-Рауль!
-Рауль!- повторил Джери настойчивее.
-Рауль!
Он поднял его на ноги,держа в вертикальном положении,он увидел маленькую рану со стороны затылка. Из раны сочилась кровь.
-Рауль! Да что же это!
Рауль по прежнему был без сознания.
-Рауль! Чуть поодаль стояла бочка с водой.
Джери волок Рауля,и а потом,что было сил окунал и окунал его в бочку с холодной водой.

-Рауль,очнись! Давай же!Ррауль!
Так прошло несколько минут.Это были одни из не многих минут,которые Джери покахались весностью.
ОА он пре продолжал окунать его в бочку с холодной водой.И Делал он что почти механически,пока не почувствовал сопротивление Рауля. и не почувствовал,сто тот начинает захлебываться.  Обессилившего Рауля, Джери прислонил к стенке.  Рауль не мог перевести дух.
-Слава богу,ты жив!
-Ты чуть не убил меня!
-Я спас тебя!
-Спас?
-Да.
Вначале,чить не убил,потом чуть не утопил.
-Рауль,приляг.Тебе полежать надо.- Рауль не слушал.-  и весь сыр-бор из-за девчонки Кепфел.Надо же... И что в ней такого?
Надо...ее отцу предложить.Блонди. У нас большим спросом пользуются,- может и Роберт тогда позговорчивей будет,говорил Рауль сам себе под нос,и  медленно брел в свою каюту.

Его тошнило.И сильно болела голова.

-Пожалуй,Джери прав.Надо прилечь.Но они мне за это ответят.За все.Все.
Он снимал ботинки.
-Андре...все вышло,как нельзя кстати..
Ты мой должник.Андре!

Рауль проспал в каюте весь день.Но и проснулся он  вечером от сильнейшей головной боли.

-Сегодня! Сегодня прощальная вечеринка на яхте Кепфелов.Я должен быть там.
-Что это я? Я же уже на яхте Кепфелов! Я часто на яхтне Кепффелов.Я всегда на яхте Кепфелов.
Сиси на нял меня.Меня Рауля Мандранона.Сиси меня нанял... Мне и карты в руки,- усмехнулся он сам себе.

Я должен сообщить Андре,и узнать,что он задумал ? Может что то дельное,тогда я в доле.Это надо выяснить...
-И он снова вышел на палубу.

На свежем воздухе,головная боль прошла быстро,настолько,что Рауль о ней не вспомнил.

Гости медленно стали собираться на яхте
Заканчивался пляжный сезон.

Отредактировано Кристина (2016-06-23 18:13:44)

+1

427

Иден в красивом голубом платье шла по коридору.Она вся светилась счастьем.Увидев Рауля она заметно занерваничала.Улыбка стала натянутой,но сто в Рауле насторожило Иден.
Не подав виду она продолжала идти,куда шла,но Раудь приградил ей путь:
-Иден,куда бежим?
-К гостям.
К своему островитянину?
-И к нему тоже.
-Рауль уйди,дай пройти!
-А девочек Кепфел не учили просить пожалуйста.
-Пожалуйста уйди,Рауль.
Она легко отталкнула его,желая пройти,и Рауль  пошатнулся.Как Иден показалось несколько сильней чем обычно,от такого удара?
Рауль,что с тобой? тебе не зорошо?
-Я в норме.Рауль попытался сто то сьязвить,но видя не нашутку  встревоженную Иден спросил:
-Я не нравлюсь тебе?
-Рауль...
-Просто ответь.
-Да не нравишься.- тихо ответила Иден.
Ты боишься меня?
-Иногда.
-А зря,Иден! Я же безобидней Джери. И любого тут.Даже безопасней Мейсона.
-Рауль прекрати..На следущей неделе,заканчивается твой контракт.И я не хочу ссорится с тобой.
-И я не хочу.Я вообще не хочу прощаться с тобой. Иден,я хочу тебя с первой встречи.Я согласился шпионить за тобой и твоим голодранцем,только ради того,что бы видеть тебя.
-Хорошо,что мы редко встречались.Рауль,пусти,мне пора.
Рауль попытался насильно поцеловать Иден.
- Иден,я не так плох.Я не так плох.Спроси любого  на этом острове. И я не голодранец.Куплю и сделаю,что пожелаешь,если  согласишься...
Иден влепила звонкую пощечину.

За происходящим невольно наблюдал Джери. Он стоял тихо и поодаль.

-Рауль предупреждаю тебя: Если хоть волос упадет с головы мисс Кепфел..
-Что станет?
Я убью тебя этими же,вот рукам.
-Страшно.Джери.Боюсь.
_Как знаешь,Рауль,Я тебя предупредил.
И с этими словами Джери ушел.

0

428

Новому шерифу Сиренес,присланного округом штата,все никак не давал покоя тот анонимный звонок с яхты София.
Он не поленился,и сверил данные по этой яхте,уточнил координаты и выяснил,что яхта принадлежит Кепфелам,и вот уже несколько месяцев яхта находится тут.На острове Сиренес. И пришвартована у берега не по долеку.

-Как раз то,что надо! -надо бы мне туда наведоться.
Разузнать-распросить...
В потом снова наведаться в галерею.Убедиться самому,что все в порядке.Надеюсь, так оно и есть.Не стоит так уж слепо доверять местному шерифу.
Новый шериф сам удивился столь странному своему умозаключению,пришедшему,как то вдруг.Из неоткуда,и на которое,как ему показалось и предпосылок то нет.
Тогда не было.А не было ли?
- Нет,доверять конечно,надо...- думал новый шериф,- но осторожность не помешает.Не зря же уполномочили.Мало ли что.Не зря же послали в эту тьму тараканью.

Значит быпи приценденты,- продолжал думать новый шериф.
-Инценденты.Но какие?  Не ограбление же?

Ладно наведаюсь на яхту.Гляну что и как еще раз и отпишусь в рапорте своему начальству.Не зря же я тут нахожусь.
И инструктаж получил строгий почему? Для чего?

Пока он шел на яхту КЕПФЕЛОВ он все вспоминал насколько строги были инстукции прибывания на Сиренес. Вспомнил,как быстро ему было приказано собраться.И как быстро он приехал сюда,в режиме,какой то,как ему показалось,негласной секретности. И как быстро он покидал Марсель.

Но он не предал этому значения.Он был рад понежиться на солнце  тихого острова.И все остальное его мало интересовало.
Он просто очень устал от серых будней и рутинной работы, и ему хотелось немного разнообразия,и немного отдыха.
И чем больше он сейчас думал о прибывании  тут,тем больше,приходил к выводу,что он тут вовсе не случайно.Что происходит нечто.Но что?

А вчерашний анонимный звонок,лишь укоренил,эту догадку.И теперь многое,казалось ему странным.
И прежде всего местный шериф.

-Ну,это уже через чур,- продолжал гнать от себя роящиеся мысли,новый шериф.Это уж ты,детективов начитался.Но солнышке. Того и гляди...
И  везде подкуп и измена,и кража драгоценностей  с мировыми шедеврами,и чего доброго убийства на яхте,пригрезятся,- произнес  новый шериф полушутливо но задумчиво,поднимаясь на борт яхты София.

0

429

-Добрый день,шериф!
-Добрый!
Чем обязаны сэр?
И я хотер бы выяснить.
-Простите,сэр,не понял?
-И я.И я пока не понял.Но я хотел бы поговорить с..
-Думаю,со мной сэр.Я старший помошник капитана.
-Я новый шериф.И тут временно.
-Наверное по поводу охраны галереи?
-Совершенно точно.
-А мы чем можем помочь?
-Это Яхта Кепфелов,не так ли?
-Да принадлежит Сиси Кепфелу.Уже много лет.И уже много лет я тут служу.
-Я могу с ним поговорить?
-Он приедет после прощальной вечеринки его старший детей и их друзей,сэр
-Старших? Значит золотая молодежь гуляет? Я заметил эта яхта давно пришвартована.

-Можно и так сказать. Но это хорошие дети,воспитанные и окружение подстать.У Мистера Кепфела с этим строго. Мейсона и Иден.
-Они совершеннолетние?
Да сэр.И Законопослушные.
-Это я проверил.Верно.
-С мистером Кепфелом особо не заболуешь,сэр..Но у Вас еще будет возможность убедиться в этом.
Новый шериф молча слушал.
0-Мистер Купфел строг с детьми,по моему часто не очень справедлив,часто даже жесток..
- От любви до не навести..,как знать может по этому... именно от кнута и пряника они законопослушны.
-Но сэр,не смотря на сказанное..Я служу тут много лет.И я не разу не усомнился в том,что мистер Кепфел  очень любит своих детей.
-Я что же миссис..?
-Мистер Кепфел вдовец. Нет еще и года.София Кепфел пропала не так давно,а тотом ее посчитали погибшей.Считается что она утонула.Упав с этой хты.
-Печально.
-Да.Дети единственная отдушина мистера Кепфела,после смерти жены.
-Он живет в Санта Барбаре.?
-Да он нефтяной магнат.Но он не упускает возможность собрать всех своих детей вместе.
-Всех?
-У него еще младшие. Келли и Тед...
Они не совершеннолетние. Скорее всего мистер К
епфел привезет их с собой.И после вечеринки они все вместе вернутся в Санта Барбару.
-Ясно.Но я собственно..С вашей яхты в полицию поступил звонок. Не знаете,кто мог звонить.
-Знаю,конечно.Все звонки проходят,через меня.Звонила мисс Кепфел. Иден.Она была напугана и взволнованна сэр.
-Не знаете чем?
-Нет  сэр.Но причина думаю должна была быть очень веской.
Иден девушка весьма уровновешенная.
-Я могу поговорить с ней?
-Конечно.
А где ее можно найти?Может на полубе со своим парнем.
Или в его доме,с ним же сэр.
-Курортный роман,значит?
Нет,сэр.Там нечто большее.
-Покажите кто не влюблен в 20?
-Нет сэр.Это не интрижка это любовь.Мы за ними все лето наблюдаем.Вы сер пройдитесь поищите их.Не найдете,я вам адрес парня дам. Его зовут Роберт.Он местный. С острова.И его тут легко найти.
-Пойду пройдусь.
-И сэр!
Да?

-Не стоит вешать клише на всю золотую молодежь.
-И еще я слышал: ищите женщину.-парировал Новый шериф,и медленно зашагал по палубе.
А старпом продолжал смотреть ему в след.И его угнетало какое то не понятное предчувствие.Раньше ничего подобного  он не испытывал. И некое присутствие нечто....

0

430

Шериф ,как и советовал Старпом нашел Иден на полубе.Она и Робетр стояли в обнимку,облакотившись на перила.

-Молодые люди!
Оба обернулись.
-Да Шериф.Я могу с Вами поговорить?
-Да шериф.Думаю нам нужны не только разговоры,но и наша помощь?
-В чем мисс?
Они с Робертом расстеряно переглянулись.
-Точно не знаем.Но происходит нечто мы до конца не понимаем.
- О чем речь мисс?
-О Рауле Мандрагоне.. . и его галерее.
-Шериф внимательно слушал...
Молча.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно