Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 351 страница 360 из 898

351

Не все же Кейта не сравнить ни с Крузом,ни с Скотом,не с Робертом....

Отредактировано Кристина (2016-04-26 20:37:42)

0

352

Кстати,Роберт как раз очень натурален.Бизнесмен из криминала. Видимо прообраз хороший был.Много четко снятого в персонаже.

0

353

Кристина написал(а):

Не все же Кейта не сравнить ни с Крузом,ни с Скотом,не с Робертом....

Натуральный прокурор )) Таких полно!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

354

Ничего сказать не могу)) Прокуроров нет в окружении))

0

355

Кристина,не поняла почему Лиса покушалась на жизнь Мейсона?Не вижу причин.Спасибо,что продолжаете писать.Читаешь,словно смотришь продолжение сериала.Жду с нетерпением появления своего любимчика Роберта!Надеюсь на его счастливую судьбу.

0

356

Спасибо на добром слове.)) Лиса,считает,сто Мейсон,притесняет Иден в КепфелИнтерпрайзис. И он Лисе сильный соперник. Мне в сериале всегда казалось,что именно так все и задумывалось,а потом линии резать стали,тк СБ по швам стала трещать.Вот и сделали Крейга плохим. В моем же фике Лиса  через Иден хочет до денег Сиси добраться.Она хочет хапнуть миллион  Иден на лечение.И ей нужен сообщник,такой же криминальный ум,как она.Вот она к Крейгу клинья и подбивает. Подход ищет.
Роберт скоро появится,потерпите чуть-чуть еще.Знаю,в основном все его ждут. И Крейг скоро выйдет из комы.Уже совсем скоро. Роберт  будет счастлив, ровно на столько,насколько он может быть им.Рядом с Иден,однозначно.В моем понимании,он ей душит.)) Все в шоколаде не обещаю.Будет сложно.Много НО на кону.
P.S. ко мне можно на "ты.))" Если что.))

Отредактировано Кристина (2016-04-29 19:12:49)

0

357

-Боже,как же тяжело даются мне эти воспоминания,- с досадой думал Крейг,сидя в своем удобном кресле,рядом с постелью Иден. Она  спала.Но сквозь сон снова и снова бормотала,что бессвязное,то,что Крейг не мог и не хотел разбирать.Но она все настойчивее  произносила Андре Фульф....Грейг откуда то знал это имя,..и шестым чувством понимал,что это имя не несет в себе ничего хорошего.
- Робби...Робби..не надо... не буди спящего зверя... Я боюсь...н-нее надо..Робби..Робби я с тобой...

Крейг вдрогнул.

-А это что еще такое!? Что я еще не знаю?

Как и прежде он старался отмотать время назад и восстановить хронологию событий. Но всякий раз путался.

-Выходит... Иден стреляет в Мейсона...это последний фортель Лисы.

Ладно,допустим,это отправная точка.Несколькими месяцами ранее,она покушается на Софию...Затем,пропадает.Спустя какое то время появляется в Санта Барбаре, где срывается со скалы. И ее признают погибшей. Допустим.
Следуя этой логике,и выстроенной цепочке событий выходит... Все то время,когда ее либо считали пропавшей без вести либо погибшей,я один контактировал с ней.Я столкнулся с ней нос к носу возле торгового центра,и мы жили в моей Нью-Йоркской квартире. Тогда Иден пропала,после покушения на Софию.Допустим.И опять же..когда,когда Иден признали погибшей,я стал одним из первых,кто узнал,что она жива...
И снова ирония.Снова я,словно псих наступаю, на те же грабли,засовывая голову в пасть тигру.Снова иду во-банк.Снова лгу Сиси.Ну пусть,не совсем лгу,но это все равно меня не оправдывает,,ведь всей правды я все равно не говорю.И снова мы живем в одной квартире.И не чего не меняется,и Иден по прежнему больна,и как и в Нью-Йорке,я живу на пороховой бочке,не зная,как и когда появится Лиса. И как и прежде Крейг не знает,кого он ненавидит больше: неадекватную Лису,которая доводит Иден до изнеможения.Да что Греха таить не только Иден,но и его самого.
И хоть Лиса не вызывала у него каких то слишком уж негативных чувств. И он даже не раз задавался вопросом почему? И приходил,к одному возможному для себя ответу....и было жаль  себя самого, и до глубины души жаль,спящую в изнеможении Иден. Или то что он не имеет власти над ней,и сам становится ее жертвой.И наоборот,Лиса имеет некую власть над ним? Или Лиса,для него,это больная Иден,которой необходима помощь и и защита? И только в этом весь ответ? Или в том,что перед ним попавшая в беду женщина,сестра,женщины которую он любит,и потому он так снисходителен к ней.И своей снисходительностью,он пятается заработать очки в глазах Сиси? Считая себя не парой для Келли. Наверное все это имело место быть,ровно,как и можнр было найти еще массу обьяснений на мотивы,поведения Крейга.
Крейгу не жаль денег для Райли,которая, приходит на помощь по первому  же сигналу Крейга,но ему жаль себя.Потому что он стал невольным свидетелем всего происходящего,и не в силах помочь.Что то изменить.

Вот уж воистину,не исповедимы пути Господни...

Господи,за что ты меня караешь!-думал Крейг,а память все относила его в свои недра...

И только тихий приятный голос Райли,вернул Крейга в реальность.Он открыл глаза.
-Мистер Хант,Вам что-нибудь надо?
-Спасибо нет.
-Крейг,нет необходимости постоянно находиться с ней
-И все же,я попросил бы вас сегодня остаться на ночь.
-Конечно.Я имела в виду,вам нет необходимости с ней сидеть.
-Кажется это уже привычка.Диагноз.
-Это преданностью зовется.Это хороший диагноз.Редкий в наше время.
-Там,где вырос я  это норма. К чувству локтя приучен с детства.
-Хороший навык.
-Да.Да плохими методами.
Отчего же?Дружба и преданность из покон каков...
-Да,в детском доме,этот навык быстро осваиваешь.Не освоишь,пропадешь.
-Простите мистер Хант.Я Я и подумать не могла.
-Да на лбу это не отпечатывается.А в душе навечно,- тихо произнес Крейг.
Райли стало несколько не ловко от столь личного разговора.Вернее,что он перетек в столь личное русло,и она постаралась сменить тему.

-И все же вам давно следовало нанять кого то.Миссис Кастилье нужен профессиональный уход.
-Вот я и нанял Вас- в голосе Крейга послышались нотки укора.
Просто раньше мне этого и в голову не пришло.Вы должны,Райли понять меня.Раньше я никогда  не сталкивался в подобным. И в страшном сне не видал,и представить не мог такого.Отсюда и моя растерянность.
-Понимаю.Я Буду сколько скажите.К тому же близится шторм.А при такой перемене атмосферного давления,у таких  больных может начаться  рецедив.

-А это не предсказуемо.
-Не стоит думать о плохом.
-О хорошем то не приходится.Надвигающейся шторм к веселью не располагает.
-Ну все же,Крейг...
-Да,вы правы,Райли. Я же могу вас так называть?
-Да мистер Хант.
-Крейг,-мягко поправил он. Крейг.Мы же с вами договорились.
-Да,мистер,Хант.. я помню...то есть  Крейг.
Крейг улыбнулся.
-Ну что...чай?
-Да.Можно.
-Вот и отлично.Присаживайтесь.

Надвигался шторм.И это действовало на Крейга удручающе.Тревожное чувство все наростало. Это пугало Крейга все больше и больше.Ведь чутье никогда не подводило Крейга.
И он был рад осенившей его идеи  оставить Райли на ночь. И он был рад,что сегодня ночью будет не один.

Отогнав тревожные  мысли,он повел Райли в кухню.И был подчеркнуто вежлив и галантен.В умении нравится женщинам Крейгу не откажешь.Но чувство тревоги не покидало его...

И он продолжил начатую им тему.
-Я вообще долго сомневался нужна ли ей мед помощь.
-От чего же?
-Не спровоцирует ли это новую волну приступов.Ну понимаете..паническая атака..или вроде того..Любой шорох,стук.лишний человек,может спровоцировать появление Лисы.
-Вы хорошо осведомлены.
-Лиса приходит неоткуда,и уходит в некуда.
Было видно,что Крейгу не легко дается этот разговор.И Райли понимала это.Она внимательно слушала Крейга,понимая,что именно это ему  сейчас нежно.И не принужденно поддерживала разговор.
-Крейг,я могу спросить?Боюсь показаться бестактной...
-Не страшно.такт не моя сильная сторона.
-Не стоит себя недооценивать.
-А все же о чем вы хотели спросить?
-Об миссис Кастилье.
Крейг застыл в немом вопросе.
-Вы любите ее?
-Нет ну что вы?!
От того как быстро и с нервами ответил Крейг,Райли засомневалась в искренности его ответа.И это не ускользнуло от внимания Крейга.
-Иден конечно потрясающая женщина...
-Вы дружны с семьей?
-Я работаю на ее отца.Дружбой это назвать сложно.Но я привык хорошо выполнять свою работу.
И Иден часть этой работы?
-Можно и так сказать.
Но вы говорили,она замужем.
-Да. И она мать двоих детей.
Он протянул ей фото в рамках.В зале и спальне есть еще.
-Вижу они тут повсюду. Они прелесть.
-Да.Чип,очень привязан к ней.
-А дочка?
-Что а вопрос? Она совсем еще малышка.
-Ну да.
-Тут много фото.Я привез.Из дома ее мужа. И  ее отца.хотел  сюрприз сделать. Это часть терапии.
-Ясно. Вы хороший друг,мистер Хант. А ее муж?
-Круз. Он хороший человек.Думаю,у них крепкий брак.
-Вы дружны.
-Сложный вопрос. Очень долгое время..мы были,как бы это сказать..По разные стороны...
Нас сблизило дело,которое расследовал Круз. Я располагал информацией.И мы с Иден помогали ему.
-С Иден?
-Да.Она всегда помогала ему.Во всем.Именно с ее подачи,мы поняли,что наш с Иден друг попал в большую беду.
-У вас с ней общие друзья?
-Да.Но это сложно. Все сложно.
-Другу удалось помочь?
-Отчасти.
-Мне жаль.
-И мне.Но именно это  дело сблизило нас.Я понял насколько они близки. И я стал близок им.Надеюсь.
-А какая роль в  этой истории отведена вам?
-Та,что вы видите. Круз не знает,где Иден.
-Может брак не так уж и крепок?
-Иден считает себя опасной для  своей семьи.В особенности,для детей.
-Надо признать,отчасти она права.Но думаю,есть еще какое то но..которое мешает ей вернуться.Но это не мое дело.
-Не думаю,что есть что то еще.И явных причин более чем достаточно.Что тут еще додумывать?
-И то верно.
Ну вот.Теперь Вы знаете всю историю.
-Не весело,конечно,но поправимо.
-Да главное все живы.
-Конечно.
-Я пойду к Иден. А Вы располагайтесь, можете по спать.
-Так я и по сплю рядом с ней.
-Не стоит.Я вас позову,если что.
-Но Крейг..
-Все хорошо,просто я временно перенес туда свой мини офис.Там компьютер,бумаги,что нежно просмотреть.Срочно.
-Не стоило этого делать вы же работаете за этой барной стойкой,как я успела заметить.
-Да.Как Иден стала жить тут,да.Но не страшно.Перемена всегда на пользу.
-Зовите,если что.
-Хорошо.А вы поспите.Спокойной ночи.
-Спокойной ночи,мистер Хант.
И Крейг направился в спальню.

Иден спала.
Крейг просматривал бумаги и что то состедоточено писал.
Закончив,попытался уснуть.Но сон не шел.

Он вышел в кухню,налил себе содовой.И поставил его мимо стойки на звон бьющегося стекла вышла Райли.
-Что случилось?
Бессонница.И руки..кудрявые.

Райли оценила шутку.
-Я книгу читаю.Может кофейку?
-Может поговорим?
-И о чем мы будем говорить?
-Да мало ли тем бессонной ночью- парировал Крейг.

Отредактировано Кристина (2016-05-31 21:19:33)

+1

358

Хм... Всё интереснее и интереснее закручивается сюжет...  Я вместе с Крейгом вся в вопросах...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

359

За разговорами,Крейг не заметил,как глубокая ночь сменила утро.
Он многое узнал о Райли.Что называется из первых устаю
Узнал,что Райли  не так довольно живет в Нью-Йорке.Лишь после смерти своей матери. Она всю Жизнь прожила с ней.С ней с своим мужем.Брак с которым дал трещину,как мать Райли,заболела и слегла.А  Том просто собрал вещи у ушел.Оставив записку на столе : Прости,Это все не для меня"
Узнал Крейг и о Ренфилд Бриджит,которая оказалась смелее. которая уже давно покинула дом.Родителей.Сразу,как он перестал быть таковым.Сразу,как отец бросил семью.Сразу.Как узнал о болезни их матери. С которой прожил  бог весть сколько. Это потом,уже работая на БаррИндастрис. Ренфилд случайно узнает,что у ее отца была параллельно 2я семья.Женщина и роман в 17 долгих лет.
Но все это будет потом.А тогда Ренфилд просто уехала из дома.Под предлогом учится.Она просто не могла признаться матери,что ее гложут теперь эти стены,и она не может оставаться на пепелище семьи.
Прошло пару лет,прежде,чем Ренфилд смогла посылать домой какие то деньги.Это были трудные деньги,но для ренфилд было проще жить в далеке,и просто отсылать деньги.Сколько сможет.По возможности,но регулярно.Со временем это стали вполне солидные счета,на которые Райли с мателью могли  бы вполне достойно жить.Но они их отклавдывали.За это время,или вопреки ему,,у матери началась ремиссия.А Райли всерьез решшила стать врачом.Тут то и пригодились деньги Бриджит.
Ренфилд же решила,что будет делать карьеру.Жить по строго намечанному плану,руководствуясь лишь рассудком,и здравым смыслом.
Думать,о замужестве,о  семье и  тем более о детях она себе запретила.:Еще со студенческой скамьи у Ренфилд был один-единственный затяжной роман,который  закончился ничем.
-Только так и могло все закончиться.Не иначе-  думала Ренфилд.
Конечно, разве может быть интересен мужчина,,когда ты сама зарабатываешь себе на жизнь! И чем больше ты зарабатываешь...

Так оно и вышло.Она добилась всего о чем мечтала.Только сердцу не прикажешь!

А между тем...
Лиса резко открыла глаза и быстро села на кровати.
Сегодня Крейг работал в комнате Иден,он взял с собой ноутбук,и все свои документы,и расположившись за кофейным столиком решил сосредоточиться на работе. Воспоминания нахлынувшие то и дело,накрывали его с головой.Грустные мысли одолевали.Хронология событий,то складывалась воедино,и казалась ясной,то рассыпалась,как карточный домик,из-за какой то мелкой не стыковки.
В создавшейся ситуации,его отвлекала только работа.

Как и всегда,Лиса была необычайно собрана.Она осмотрелась.И порывисто поправив волосы,резко встала. В поле ее зрения попал ноутбук Крейга.
-Надо же! Как отлично все складывается.! Крейг не только не запаролил ноутбук,но и оставил его  открытым. Посмотрим...
Санта Барбара. Полицейский участок.График работы  капитана Круза Кастилье.
Сегодня пятница. Он уйдет на работу с утра.
Дети Иден..Скорей всего их тоже не будет.Их не должно быть там.Я должна туда пойти.Я должна быть там.Быть там одна.Я должна найти. Должна забрать.Забрать,то что принадлежит мне уже 10 лет.Они мои.И Она моя.Мне надо ее забрать.Забрать.забрать.И отдать.Отдать ...Отдать Иден... Сделать,так,чтобы она ее нашла.Их нашла.Все нашла. Они ей нужнее.Нужнее,чем..мне.

Лиса быстро оделась в свой строгий темный брючный костюм,с серебристым отливом.Это был весьма элегантный костюм.И Лиса выглядела очень привлекательной.В  бриджах в обтяжку,и коротком,очень стильном,приталенном кардигане,это была почти Иден,и только посвещеный мог уловить разницу.быстрыми,резкими движениями,она укладывала свои волосы,примеряю прически,словно новый образ.И наконец,собрав волосы в пучок,быстро и порывисто вышла из спальни.

-ИДЕН! Уже встала?
-Да мне надо идти,- произнесла она ледяным тоном.
-Так рано,- не унимался Крейг.

-Иден,ну хоть кофе выпей. Иден!!!
-ЕЕ тут нет.-отрывисто сказала Лиса и вышла из  квартиры.
-Лиса,Лиса стой!

Но она уже садилась в машину Крейга.

Отредактировано Кристина (2016-05-31 21:34:53)

0

360

-Мистер Хант! ЕЕ надо догнать.Успокоительное...
-Райли успокойтесь.
-Да как же..
-Повторяю,успокойтесь.Воды? Он взял Райли за плечи.
-Успокойтесь Райли. С ней все будет хорошо.

-Я не понимаю,Крейг,Вашего спокойствия.

-ЕЕ бесполезно удерживать.
-Но она опасна самой себе.

-Удержать насильно не реально,не Лису не Иден.
Крейг смотрел в пол,но продолжал: В голове Лисы царит хаос,но он..какой то упорядоченный что ли...
-Вы себя слышите?! Ей помощь нужна.
-Не нужна,поверьте.
Лиса появляется во имя осуществления какого то плана.Понятного только ей.Она ему следует.
-Но Иден.
-Она не навредит Иден,- на ее защищает.
-Вы тоже не в своем уме?
-Иногда мне тоже так кажется.
-Не думала...
-Это беспредметный разговор.Надо выяснить,куда она направилась?
-И как?
На минуту он задумался. Он медленно пошел в спальню.
-Вот я дурак!
-Вы о чем?
Райли увидела открытый комп.
-Ладно.Что не делается,все к лучшему- говорил Крейг себе под нос.
Райли молчала.
-Я знаю где она.
-И где?
-Дома.
Что?! Она едет домой!
-Зачем?
-Не знаю.
-Собирайтесь поехали!
-Куда?
-К дому  Иден.
-Но там дети муж.Мы можем помешать.
-Она все просчитала.Видела график Круза. И детей в доме тоже нет.
Они в Мексике.Гостят у родителей Круза.До конца месяца.Они мне в-фото в фейс-буке  прислали,и Кармен,пояснения написала.
-Видите?
-Райли прибывала в лекгком шоке.
-Ну раз пояснения Кармен..- шептала Райли?
-Собирайтесь!
-Минуту.Только успокоительное возьму.
-Ну что ей нужно?
-Похоже ищет чего то.И это чего то.. ценное весьма.
-Да возьмем мою машину.

Машина Крейг стремительно мчалась к домику на пляже.
Крейг умел быть незаметным,если этого требовала ситуация.
-Не волнуйтесь мы у нее на хвосте.
Райли молча вжалась в кресло.
Лиса открыла дверь и вошла внутрь.
Осмотревшись по первому этажу,она было ринулась куда-то к полкам у дивана,но вмиг остановилась.Будь то оставив нечто "на сладкое.
Поднелась наверх,и с чердака стали доноситься громкие звуки,грохот падающих с полок вещей. И все это сопровождалось,каким то непроницаемым спокойствием Лисы.Вскоре она спустилась,держа в руках свертов, напоминающий остаток от рулона обоев,замотанный к грубую бумагу,и прочно перевязанной  грубой бичовкой. Положив рулон на стул она ринулась к полке с книгами. И рукой пробив обои,она достала ракушку внушительного размера до верху набитую дргоценностями.

Это были и нити жемчга,и бриллианты,несколько сапфиров,и пара колец.Женских.Которые,она предусмотрительно одела на руку левой руки.
Крейг и Райли наблюдали происходящее в окно.
-Это что еще такое?! Я опять чего то пропустил?!
-Тише,Крейг. Кино принято досматривать до конца.А интересное и тем  более.

-Да уж.Интересное кино.Никогда не знн-ае-ешь,когда начнется,чего ожидать.и уж точно не угадаешь,когда,а главное,чем закончится. И на Хеппи энд остается только надеяться.А верующему молиться.

-Вы уже начали?
-Молиться?
-Да.
-Давно и все чаще задаюсь вопросом: Господи  за что ты меня караешь?!
-Символично.
-Как сказать.

И снова Лиса окинула дом своим холодным,но сосредоточенно расчетливым взглядом. Снова бросила быстрый взгляд на рулон.Похоже,драгоценности,на данный момент занимали ее меньше.
Лиса неспешно покинула дом.И сев в машину,поехала домой. Домой,в квартиру Крейга. и никто,ни Крейг,не Райли,не знали,что в машине крейга,небрежно брошен на переднем сидении  рулон стоймостью не одну сотню миллионов доллоров.
Но откуда? Откуда они у нее?!

В машине Крейга сейчас лежал ни что иное,как подлинник Рембранта.
Гордость любого музея. А частный коллекционер бы продал душу дьяволу.А искусителем был никто иной,как смотритель музея Нью-Йорка. Молодой специалист. Аспирант 3 года обучения. Андре Вульф.

Думаю,домой.
-Но она..
-Ко мне.
-Я что было у нее в руках,и что положила в сумочку?
-не знаю.Но видемо это важно.Для нее.Либо для Иден.
Райли Казалось,что она медленно сходит с ума.
-Мне одной кажется,что сюжет развивается в лючших традициях Сидни Шелдона.
-Нет,Райли.
--А по-моему...
-В мире Лисы и Крейга он отдыхает. Так что добро пожаловать- грустно парировал Крейг.
Перечить щенячим глазам Крейга она не посмела.

Оба молча сидели в машине. Молчание было красноречивее слов.
Лиса вышла из машины, и поднялась в Квартиру.
Крейг в изнеможении лег на руль. Он поднял глаза,и через минуту,увидел,как в окне его квартиры зажегся свет.
-Что бы там ни было... теперь это в моей квартире.Час от часу не легче.
-Крейг...
-Не сечас, Райли.
Он открыл дверцу машины,и долго дышал на раз-два..
-Вдох-выдох- Крейг,твердил он себе.Вдох-выдох..Вдох-выдох...Минуту Райли.
-Да.
Сидим 10 минут и идем домой.
-Как скажите.

Лиса вошшла и пристально осиотревшись,закинула драгоценности в мешочек с замороженным горошком,и снова положила в морозильник.
Рембрант был нещадно засунут в комод и завален бельем.
В лице не  просматрмвалось и тени имоций.
-Полдела сделано.Я устала.Надо поспать. Мне надо поспать.

Позже вошли Крейг и Райли.
-Вроде все спокойно.
-Определенно.
Крейг заглянул в спальню Иден.
Она уже крепко спала,плотно завернувшись в одеяло.

Райли тоже глянула через плечо.
-Я пожес ней побуду,все приберу.
Крейг стоял в прихожей и смотрел на пол спальни.По всему полу были небрежно раскиданы вещи.
-Я все приберу.
-Она проснется.. и ничего не вспомнит!

Господи! за  что ты меня караешь!

Отредактировано Кристина (2016-05-31 21:47:36)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно