Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 241 страница 250 из 898

241

Кристина написал(а):

Не долгий романчик может и имел место быть бы.Но Кели учтала бы от Роберта,он сложный,а Келли не была бы интересна Роберту.В Результе,одиночество в двоем. И оба разочарованы.Это Иден смогла бы сдерживать напор Роберта.Больше никто.

Откуда такой стереотип сложился, что только Иден могла его сдерживать?

0

242

Parizi написал(а):

Как тебе Роберт? Похож ли он на человека, который пройдёт мимо Келли ?

Не похож)))))
Разве можно пройти Келлички?)))

Кристина написал(а):

А что Роберт,он и прошел мимо Кели)) Резкий разговор на пляже это доказал. Потом спохватился не удобно(сестренка Иден),и сам себе в данной ситуации противен стал. Ему Иден и только она))

Да где же он прошел мимо Келли, Кристина? Если бы Роберт прошел мимо Келли, как-бы я была поклонницей их пары?  :)
После сцены на пляже Роб спохватился не из-за того, что Келли сестричка Иден.

Отредактировано Амели (2016-03-05 11:33:01)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

243

Parizi написал(а):

Это не стереотип, а сиреневый взгляд на героев)
Ты и другие ролли считают Кельчонка особенной для него, а мы - Иден)))

0

244

Parizi написал(а):

С его слов.
"Только не ты...." "Только ты..."
Иден - роковая женщина в его жизни. Вот даже похитили его после того, как она к нему пришла.  :D  И видел её он перед смертью и умер от её пули. )

Келли - одна из многих в его жизни. Но нельзя при этом умалять этих многих. Его жены тоже были одни из многих, однако сыграли в его жизни большую роль. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

245

Так ты же тоже так  же считаешь))

0

246

Cиси не помнил сколько времени  он сидел,у постели Иден,сколько времени,держал ее руку в своей,сколько разговаривал,и как долго плакал.

-Доченька,Иден,дорогая!

Ты не волнуйся дома все хорошо.Ты поправишься.Я привезу лучших врачей.Милая.Главное,что ты жива.Ты главное не волнуйся.Мам а поправляется. Я всегда желал счастья своим детям.  А счастье только в любви,и только в ней.

У Мейсона же все в порядке.Все обошлось.Не знаю,что бы со мной стало,случись,что то с кем то из вас.
А Мейсан,может женится хоть на Кесси Локридж,хоть на 10ке ей подобных,но любить он будет лишь Джулию.А она почему то любит его.Любит,точно так же,как я люблю твою маму.Свою Софию.Люблю вопреки всему,вот уже столько лет.И знаешь,дочь,я благодарен ей за эту любовь.Может быть она воздает ему то,что мы не смогли...не захотели,не до поняли..а дочь?
Иден,есть новость,которая тебе не понравится,но я все равно скажу.Рано или поздно,ты все узнаешь.Узнай от меня.
Мы больше не живем вместе.С тех пор,как я решил,что ты ум..
что тебя дольше нет..я  решил разорвать все отношения с твоей мамой.Я винил ее во всем,что случилось с тобой.Нам тяжело пришлось.И мы с трудом,заново ищем пути друг другу...Иден..

-Иден,я пойду с врачом переговорю. Я скоро.А ты отдыхай.

Сиси неспешно вышел из палаты.Осторожно прикрыв за собой дверь.

Иден открыла глаза.

Не стерпимо болела голова. Она что есть мочи терла то виски,то лоб,отчаянно тряся головой,но настойчивый голос все отчетливее раздавался в ушах,вызывая у Иден то ли  ледянящий ужас,то ли умиротворение.

Нечто пугающее,и вызывающее дрожь в жилах появилось и  глазах взгляде и жестах Иден.На смену женственности пришло нечто не поддающееся не логике не здравому смыслу.

-Иден! надо выбираться  от сюда.
Я все придумала.

Иден терла лоб.терла головой влево и право.
-Иден. Тут опасно.

-Тебя нет.Нет.Ты мой вымысел,ты вроде любимой куклы.
Иден вместе мы сила.
-Я  сама себе сила.- упрямо твердила Иден. Ты девочка 8 лет,а  я женщина.Жена,мать,и дочь..
-Ты? Дочь? Хорошо Иден!Ты дочь,едва не убившая мать.. ты сестра,едва не убившая Мейсона... Ты  не помнящая самой себя.Ты забывшая свою первую любовь.
Продолжать,а Иден!? Тебе так больше по вкусу?
-Да.я за все отвечу.

Поздно Иден.И много людей пострадали при этом.
Ты сломала жизнь Роберту.
-Он простил меня.Он будет счастлив.
-Ты так думаешь?
Он любил меня преданно и нежно,любовь ко мне давая ему силы жить.Двигаться вперед.И я горда быть его музой.А моя любовь к нему,даст мне силы.Та преданная юношеская.Светлая,победит все мракобесие.

-Ты малышка,и ты ничего не знаешь,не о силе любви,не о силе страсти.Ты ребенок.Порождение моей детской злости,и страхов.И надо мной ты не властна.

-Нет,Иден,так не пойдет.Ты Ченинг, не терпящий конкуренции и ищущий возмездия.
Иден трясла головой.Одновременно зажимая  голову и уши руками,дабы не слышать,этот леденящий  душу голос
-Я Иден Кастилье.
-Иден,времени мало! Я тебя спасу.
-Снова на пирс загонишь?
-Да.Можно и так.Вариантов много.Я предоставлю тебе право выбора.
-И мы погибнем вместе?
-Да. Иден.
Иден отчаянно металась по подушке.
- Я ..Иден Кастьлье.

-Иден..Да спи ты уже наконец..

Отредактировано Кристина (2016-05-30 01:01:29)

0

247

Крейг курил в каредоре,когда увидел Сиси выходящего из кабинета глав врача.

-Мистер Кепфел,как Иден?
Это ведь она,да?
-Да Крег.Это Иден. Но как ты узнал,как нашел ее здесь.
-Секретарь Роберта...
-Роберта?! Опять Барр..Чертов Барр...При чем тут его секретарша?!

-ЕЕ сестра тут работает. Иден привезли сюда после падения.
Мне сообщила Ренфилд. А  я вам.. Все просто.
-И как давно ты знаешь?
-Я сразу вам сообщил.

-И что ты хочешь за услугу?

Смысл вопроса дошел до Крейга не сразу.

-Сиси,вы обижаете меня.Не все в этом мире измеряется деньгами.Вам ли не знать этого?
-Извини,Крейг.
-Я на вас работаю,но я не ваша собственность.

-Извини,Крейг, - произнес Сиси настойчиво.

-Когда ваша дочь пропала,мне было жаль вас всех.Когда ее признали мертвой,я думал,что не за какие деньги и не за какую власть на свете,не пожелал бы хоронить своих детей. Было жаль Софию,которая,думала,что пострадала, от рук своей собственной дочери,плоть от плоти.
Но больше всех мне было жаль Иден..

Ведь,я первый,Сиси,заметил странности ее поведения. Помните? я спрятал ваш Кольт,с отпечатками Иден.
Сиси молча слушал.

А Крейга все несло.

-Мне было жаль Иден.  Я нутром чуял не ладное.А помог  и тогда и сейчас,и помогу в будущем,даже ценой жизни,только за то,что ваша дочь,одна,во всем городе,кто не разу не пнул меня ногой.не указала на место.Хоть она и Кепфел. И делить людей на касты ей по статусу положено.От рождения.Она же была выше этой мишуры.
И увы оказалась выше  вас,Сиси.

-Крейг!

- Вам мало моей преданности вам,вашей семье компании!
Я стал вашей тенью.Из сочувствия к вам всем,и сострадания к вашей больной дочери,наступил на свое я,и нанял людей найти Иден. Вернуть Вам.
Ирония судьбы ,Иден,нашлась без нашего с вами участия....
..Да я сейчас мог выкуп попросить за ее местонахождения.И вы бы никогда в жизни не увидели и не услышали обо мне.И чихать я хотел на  КепферИнтерПрайзис.

Не задумывались почему Сиси я не сделал этого?

Сиси по прежнему молчал.Сказать ему было нечего.И возразить Крейгу нечем. Вы спросили о плате за услугу?
Сиси пристально смотрел.

Я пошел к Иден. Надеюсь,это вы мне позволите? Вот моя плата!

- Зачем? Вы едва знакомы.
- Я уже ответил,зачем. Считайте это платой. А завтра я уволюсь из вашей компании.И уеду.

А сейчас повидаю Иден,и не дожидаясь ответа,твердо пошел к дверям палаты.

Отредактировано Кристина (2016-06-20 12:14:44)

+1

248

- Привет Иден!
Вот решил навесить  тебя. -тихо начал  Крейг.
Надеюсь, ты меня слышишь.Не знаю уж почему,но мне кажется мы с тобой просто родственные души.Мы не так уж хорошо знакомы,но думаю поняли бы с тобой друг друга с полуслова.Думаю,нам бы нашлось о чем поговорить,нашли бы и о чем помолчать..Иден ты не находишь?

Ты не поверишь,но я так рад,что ты оказалась живой.Это просто здорово.А еще говорят,что в нашей жизни нет места чуду.Ты яркое тому подтверждение.

Ты не поверишь,Иден,но мне удалось заслужить расположение твоего отца.
Мне кажется мы понимаем друг друга,и он мне во многом доверяет.И кажется с каждым днем все больше.
И это,Иден,много значит для меня.Это секрет,но я хотел бы открыть тебе его.
Именно тебе.Только ты не выдавай меня ладно?
Иден, я очень сильно люблю Келли. Я хочу чтобы она тоже любила меня.Хочу создать с ней семью.Хочу,чтоб именно она родила мне детей.У меня впервые это,Иден. Я люблю ее Иден,очень.

Крейг легко гладил руку Иден. Я верю,ты поправишься.Все образуется.

- Крейг,что ты тут делаешь?

-Иден? Я  знал,что ты придешь в себя.! Иден...как ты себя чувствуешь?

- У меня голова сильно болит.
-Пройдет.Все будет хорошо!
-Крейг,все,что ты говорил мне правда?

-Каждое слово Иден,Клянусь.
-Я верю, Крейг.
Она изо всех сил терла свой лоб.
-Прости я эгоист.Как ты себя чувствуешь?-задавал Крейг волнуясь,один и тот же вопрос.

-Крейг,я сама не своя.И голова очень болит.
Хочешь чего -нибудь? может воды?
-Да, Крейг, спасибо.У меня и вправду в горле пересохло.
Крейг протянул ей соломинку.
-Держи.Хочешь,я тебя приподниму,и ты попьешь из кружки?
-Спасибо Крейг. Не надо.Можем в другой раз..А сейчас и соломинки хватит.
-Хорошо,Иден.
_Твой отец говорил с врачом. Он говорит,что ты скоро сможешь покинуть больницу.
-Свежо,придание- с трудом говорила Иден,- да верится с трудом.
-Не надо так.Ты поправишься.
-Знал бы ты,как у меня болит голова,Крейг.
Не перестает.
-Ты еще хочешь,что то?

_Крейг,я хочу что бы ты боролся за свою любовь.И верил.
-Иден,я знал,что ты поймешь.

-Да мы с Крузом прошли через нечто подобное.
Иден все терла и терла лоб.

-Нам было еще сложнее,я была замужем за Керком Кренстоном,а Круз женат на Сантане.
-Иден. Впервые слышу.
-Я расскажу при случае.
-Если только захочешь.

-Крейг.. я сама не своя у меня такие провалы..
А  как Роберт,что стало с Куином?
-А что ты помнишь?
-Роберт,отдал мне  свой пистолет..я настояла...спросил...есть ли другие выходы-входы...   
я обьяснила...и он ушел... больше я ничего не помню..
Будь-  то стерто все..

_Крейг,что с Робертом? Он жив?

-Жив.Живет в Европе.Уехал сразу,после ...Но это секрет.Для всех Роберт мертв.И  ему ничто не угрожает,поока не узнают обратное. Помни! Это секрет.Я тебе не говорил.Ты поняла?

-Слава богу,Крейг! Мне  показалось...он будь то прощался со мной.Навсегда. Ну тогда...Я корила себя,что заставила его отдать мне пистолет..
-Иден...Не надо переживать все уже позади. Бобби жив здоров. Он и не из такого,Иден, выпутывался.Я то Иден,знаю.
Единственное,а чем я не знал...
- О чем же?
-Не стоит,об этом сейчас...
-И все же...
Помедлив,он тихо выховорил:
-Что Роберт умеет так любить.
Повисла неловкая пауза.

-А Квин?
-Он  в ЕВРОПЕ.Они с Бобби не враги.
-Так  и должно быть.Они же братья. Надо с чего то начинать.Не враги,и то хорошо.А время все расставить по местам. Может и родными людьми станут.Роберт ведь так одинок.
Я была просто ошеломлена, когда увидела..2 Роберта...
А Роберт все таки любит меня... я так ...

-Иден..он всегда будет любить тебя...это его боль его крест,его отрада.Просто не судьба.Так бывает Иден...

-Да.Не судьба.

Но я была резка.И говорила...но не думала так...
-Думаю,он понял.Ты не могла иначе.Не надо об этом.Сейчас не надо.
-КАЖЕТСЯ ИМЕННО ТОГДА И НАЧАЛИСЬ ПРОВАЛЫ.

...Потом я дома. Пишу статью. Крутится рядом Чип... Я играя,занимаюсь с ним.
Я пишу он читает.. Опять провал...
-Да что же что со мной?
-Иден,может ты отдохнешь? Там Сиси.Я позову его? Поговоришь с ним? Он сам не свой с тех пор,как ты пропала.
-Да.Знаю.Слышала,каждое его слово.Мне жаль,что вы все прошли через это.Я слышала каждое его слово.
- Может ты поспишь?Я рядом побуду,если хочешь.
-Ну у тебя же дела наверно. 
Да.но вечером.я могу приезжать.Читать тебе.Что ты любишь.
-Обещай не смеяться?
-Не буду.Обещаю.
-Почитаешь,волшебник страны Оз?
-Иден, вечером привезу.Я тоже люблю ее.
-И еще Крейг,борись за вою любовь.
С этими словами Иден забылась в неглубоком чутком и болезненном сне.

А Крейг не спешил уходить.
Ему было приятно рядом с Иден. Тепло и душевно.И он был бы рад отдать ей частичку своего тепла.Ничего не прося и не требуя взамен,кроме самой малости. Душевного тепла,совсем чуть чуть.Он сидел рядом.Смотрел а беспокойно спящую Иден. Сидел и думал о том,как ему Крейгу Ханту одиноко в этом большом мире,и как легко и тепло тут,у постели малознакомой,но почему то такой близкой женщины.Чужой жены...чужой возлюбленной..

-Спасибо,Иден,за все.

Отредактировано Кристина (2016-05-30 18:11:51)

0

249

Спасибо, Кристина, за новую главу.
Так тепло и душевно они поговорили. Очень понравилось. )
Иден о Роберте беспокоится...  :love:  Это очень приятно.  http://savepic.org/7787521.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

250

Спасибо,дорогая,что читаешь.Вот всем не большой призентик к празднику. А ща пишу окончание главы.Рука не поднимается ввести Лису.Но она необходима.Ща она отмочит)) Но это не на долго потом снова появится Иден..

Отредактировано Кристина (2016-03-08 23:03:01)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно