Нееее, специально не пиши... Только по своему замыслу.
Мы народ терпеливый... Подождём...
Кстати, это картинка
Отредактировано vredinka (2016-03-03 22:46:13)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли
Нееее, специально не пиши... Только по своему замыслу.
Мы народ терпеливый... Подождём...
Кстати, это картинка
Отредактировано vredinka (2016-03-03 22:46:13)
- Через столько лет?
- Всегда...
Напишу) Что то нейтральное,и в основную тему вставлю)))
Не могу найти тему БТП. )) Это тема на форуме по сериалу Богатые тоже плачут)) Я в соавторстве с одной девочкой пишу.)))Читайте)))
Отредактировано Кристина (2016-03-04 15:29:17)
Не могу найти тему БТП.
А что такое БТП...
- Через столько лет?
- Всегда...
Про фик: спасибо,что читаете.Мнений о нем почти нет,отзывов мало.Значит,не очень то цепляет. Думаю,надо его поскорее закончить).
Зря ты так. Фик интересный, написан с любовью. А то что комментов мало... Это еще не показатель... Я,например, не во всех читаемых фиках отписываюсь...По разным причинам... Бывает, что не сильна в мат. части героев, иногда кто-то твои мысли уже озвучил, а еще у меня случается так, что в голове умных мыслей полно, а когда начинаешь писать, они разбегаются в разные стороны и такая белиберда получается... Я поэтому свои фики до-о-олго-о-о пишу...
Пиши, получай удовольствие от процесса и радуй поклонников... Они у тебя есть, не сомневайся...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Пиши, получай удовольствие от процесса и радуй поклонников... Они у тебя есть, не сомневайся...
++++++++ еще много
Cap, полностью согласна с тобой!
Я в фиках отписываюсь редко, просто потому, что вообще отзывы писать не умею. Но многие читаю, с удовольствием.
Кристина, твой фик точно читаю!)))
Интересный, динамичный сюжет. Прикольно, что у тебя задействованы многие герои сериала, каждый может найти кого-то, кто ему интересен))
Для невозможного потребуется время. (с)
Да есть такое.Я их всех люблю)) Кроме Софии Сантаны и Тори)))
++++++++ еще много
Интересный, динамичный сюжет. Прикольно, что у тебя задействованы многие герои сериала, каждый может найти кого-то, кто ему интересен))
Как тебе Роберт? Похож ли он на человека, который пройдёт мимо Келли ?
А что Роберт,он и прошел мимо Кели)) Резкий разговор на пляже это доказал. Потом спохватился не удобно(сестренка Иден),и сам себе в данной ситуации противен стал. Ему Иден и только она))
Не долгий романчик может и имел место быть бы.Но Кели учтала бы от Роберта,он сложный,а Келли не была бы интересна Роберту.В Результе,одиночество в двоем. И оба разочарованы.Это Иден смогла бы сдерживать напор Роберта.Больше никто.
Отредактировано Кристина (2016-03-04 22:40:15)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли