Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 231 страница 240 из 898

231

Нееее, специально не пиши...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Только по своему замыслу.
Мы народ терпеливый... Подождём...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif

Кстати, это картинка

Отредактировано vredinka (2016-03-03 22:46:13)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

232

Напишу) Что то нейтральное,и в основную тему вставлю)))

0

233

Не могу найти тему БТП. )) Это тема на форуме по сериалу Богатые тоже плачут)) Я в соавторстве с одной девочкой пишу.)))Читайте)))

Отредактировано Кристина (2016-03-04 15:29:17)

0

234

Кристина написал(а):

Не могу найти тему БТП.

А что такое БТП...  :blush:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

235

Кристина написал(а):

Про фик: спасибо,что читаете.Мнений о нем почти нет,отзывов мало.Значит,не очень то цепляет. Думаю,надо его поскорее закончить).

Зря ты так. Фик интересный, написан с любовью. А то что комментов мало... Это еще не показатель... Я,например, не во всех читаемых фиках отписываюсь...По разным причинам... Бывает, что не сильна в мат. части героев, иногда кто-то твои мысли уже озвучил, а еще у меня случается так, что в голове умных мыслей полно, а когда начинаешь писать, они разбегаются в разные стороны и такая белиберда получается... Я поэтому свои фики до-о-олго-о-о пишу...
Пиши, получай удовольствие от процесса и радуй поклонников... Они у тебя есть, не сомневайся...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

236

Cap написал(а):

Пиши, получай удовольствие от процесса и радуй поклонников... Они у тебя есть, не сомневайся...

++++++++ еще много
Cap, полностью согласна с тобой!
Я в фиках отписываюсь редко, просто потому, что вообще отзывы писать не умею. Но многие читаю, с удовольствием.
Кристина, твой фик точно читаю!)))
Интересный, динамичный сюжет. Прикольно, что у тебя задействованы многие герои сериала, каждый может найти кого-то, кто ему интересен))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

237

Да есть такое.Я их всех люблю)) Кроме Софии Сантаны и Тори)))

0

238

Амели написал(а):

++++++++ еще много
Интересный, динамичный сюжет. Прикольно, что у тебя задействованы многие герои сериала, каждый может найти кого-то, кто ему интересен))

Как тебе Роберт? Похож ли он на человека, который пройдёт мимо Келли ? :)

0

239

А что Роберт,он и прошел мимо Кели)) Резкий разговор на пляже это доказал. Потом спохватился не удобно(сестренка Иден),и сам себе в данной ситуации противен стал. Ему Иден и только она))

0

240

Не долгий романчик может и имел место быть бы.Но Кели учтала бы от Роберта,он сложный,а Келли не была бы интересна Роберту.В Результе,одиночество в двоем. И оба разочарованы.Это Иден смогла бы сдерживать напор Роберта.Больше никто.

Отредактировано Кристина (2016-03-04 22:40:15)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно