Она только после комы лучше стала.
Новый мир Келли
Сообщений 221 страница 230 из 898
Поделиться2222016-03-03 12:25:54
Да нет их доказательств то)Она преследовала лишь свои цели,манипулировала Сиси.,А дети ей разменная монета.Хорошо все выстроила.Настапалит Сиси против Мейса.
Хорошо. Доказательства, когда она настраивала СиСи против Мейсона? Вот конкретно: период, эпизод?
И цель-то, прошу прощения, какая? "Отнять и поделить" (с) ?
Поделиться2232016-03-03 12:38:53
Всегда,из под тишка.Весь сериал.ЕЕ дети хорошие Мейс плохой.
Поделиться2242016-03-03 17:29:28
Доказательства, когда она настраивала СиСи против Мейсона? Вот конкретно: период, эпизод?
То есть, ни одного?
Поделиться2252016-03-03 17:52:05
ну му же за позитивом ходим))
Поделиться2262016-03-03 18:25:53
ну му же за позитивом ходим))
Всё ясно ))))))))))))))))))))))) Решили меня не расстраивать длинным списком, да? ))))
Кристина, дело в том, что я никого не пытаюсь защищать или, тем более, навязывать кому-то своё мнение.
Просто я очень не люблю штампов и голословных утверждений, кото бы из героев они не касались
Поэтому свои рассуждения я стараюсь строить по схеме: "Я так считаю потому, что...."
А если аргументировать не могу, но и беру на себя смелость делать выводы
У меня тоже есть нелюбимые герои: Сантана и Кейт Тимонс. И если Кейт - ещё туда-сюда, то Сантана мне крайне неприятна. И так, наверное, у каждого, есть и любимые герои, и нелюбимые
Но ведь мы не начинаем приписывать нелюбимым героям то, чего не было в сериале? Нам хватает и тех грехов, что мы видели на экране, их мы и обсуждаем, ведь так?
У Софии косяков и недостатков - устанешь обсуждать, так зачем приписывать ей новые?
Их отношения с Мейсоном были вполне нейтральными, и показали их вполне реалистичными - в бОльшее проявление чувств что с одной стороны, что с другой, я бы не поверила
НО: София НИКОГДА не настраивала СиСи против Мейсона. Более того, я логики не могу понять: ЗАЧЕМ? Полагаю, что деньгами все дети были обеспечены едва не до третьего колена, а к управлению компанией Мейсон не рвался никогда.
А что уговаривала СиСи помириться с Мейсоном - так это было задооооолго до комы.
И, кстати, когда она в очередной раз отказалась вернуться к СиСи, то как раз его несправедливое отношение к сыну она назвала одной из основных причин своего отказа
И вспомните, что Мейсон написал в своём завещании (которое зачитали, считая его погибшим) о "гнобившей" его мачехе...
Ах да, была ещё "ёлка", я помню...
В общем, я могу согласиться только на следующее: где-то за кадром София действительно настраивала СиСи против Мейсона, преследуя свою, одной ей известную цель, но нам этого почему-то не показали ))))))))))))))))))
Но несмотря на полярность мнений, фанфик мне нравится и я буду ждать его продолжения )))
Поделиться2272016-03-03 19:08:58
Не по нутру мне эта тема.Но я останусь при своем.А Мейс не проявлял к делам компании,по тому,что ему с дет ства указывали на место))
Про фик: спасибо,что читаете.Мнений о нем почти нет,отзывов мало.Значит,не очень то цепляет. Думаю,надо его поскорее закончить).
Поделиться2282016-03-03 19:54:04
А я всегда видел иначе отношения Мейсона и Софии, на порядок выше - Мейсон огорчался, что София заняла место Памелы, но одновременно с этим, понимал, что это было желание отца, София принимала Мейсона, кажется единственная, которая пыталась его понять, а если не могла, то просто принимала. Поэтому в поздних сезонах он весьма тепло к ней относится, сцена, где он приносит ей боксёрские перчатки, как раз говорит о том, что он поддерживает её и предлагает бороться за свою семью не смотря на трудности.
Да ты прав,на 200 процентов. Иден хорошо управляла рестораном)) Я вспомнила.)) Но вот Иден с Барром могли бы управлять компанией.Только Сиси это вряд ли позволил.Да и сам Роберт вряд ли подписался бы на это). Думаю,у них были бы очень сложные отношения,и Иден было бы крайне не просто. Роберт и Сиси очень схожи по характеру))
Кристина, где-то приходилось читать обсуждение, что Иден выбрала Круза "по подобию отца", вернее у Круза и Сиси вроде схожие черты. А то, что они схожи с Робертом в методах работы, то это неудивительно, они у всех одинаковые на пути к большим проектам. Только вот за Сиси никто не стоял, а за Робертом стоял Тоннел, он не обладал такой самостоятельностью, как Сиси, поэтому любые несогласованные действия Роберта воспринимались Тоннелом, как бунт.
Поделиться2292016-03-03 21:49:45
Не по нутру мне эта тема.Но я останусь при своем.А Мейс не проявлял к делам компании,по тому,что ему с дет ства указывали на место))
Кристина, сколько людей, столько и мнений...
Про фик: спасибо,что читаете.Мнений о нем почти нет,отзывов мало.Значит,не очень то цепляет. Думаю,надо его поскорее закончить).
Ну вот, я и дождалась... Опять буза... Когда очередной начинающий писать фик обижается на критику и хочет бросить писать...
Думала, наконец-то, хоть один автор избежал этой типичной ошибки новичка... Оказывается, нет...
Нет отзывов... Ты на рейтинг посмотри! Он же зашкаливает! Даже "НП" перегнала. )
Пожалуйста, пиши скорей продолжение. Очень уж я по Робику соскучилась.
Это тебе для вдохновения
Отредактировано vredinka (2016-03-03 22:19:24)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться2302016-03-03 22:25:13
Спасибо ! ШИКАРНЫЙ калаж.Вдохновение со мной всегда!
Роберт появится,когда Крейг придет в себя, главы через 3 ненадолго. Но пару- тройку сцен,напишу специально тебе,в качестве благодарности за коменты.Частые.))
Да не бузю я.Ты не поняла.Да и критики,как таковой не видела.Рада бы,но нет.
Я же неоднократно писала,что пишу голову остудить.И по сути,пишу то себе на отдых))
Роберта и Иден будет много во второй части фика.))А до второй части еще далеко.)))
Еще очень много интриг не раскрыто.))
Отредактировано Кристина (2016-03-03 22:35:30)